Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ИМХО, в помещениях, да еще и таких маленьких, не понимаю зачем игре нужен гиг памяти... А желательно больше.
Если комманда, показывает сколько памяти сейчас занимает игра, так вот на хай качестве, она занимает не меньше 1025Мб, это что же они туда напихали?
Второе, В закрытых пространствах фаркрай идет НАМНОГО быстрее, при большем кол-ве полигонов, и более продвинутой физике. Либо игра сырая, либо разработчики ее недооптимизировали...
sat666 Ты думаешь с другими играми по другому с выкладыванием в сети, все они доступны для скачивания за пару дней до выхода )) А если ты про отзывы нехорошие - то это все тоже дело вкуса плюс ко всему дум3 это рекламный толчек для покупки нового железа, это понятно. А те кто играют в него с тормазами и сниженной до минимума графикой да еще и после гадкого CS, они должного адреналина естесственно от игры не получат...
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: iron3k Текстуры очень высокого разрешения... Это история с анрилом, который на 256 раме загибался...
Поиграл вобщем. Вы тут пишете что лучше, а что хуже. Но я могу сказать одно - такого освещения, теней, игры света, что я увидел в дум3, нет сейчас ни в одной игре (включая фар край). Очень качественный звук. Модели бойцов, монстров - на высоте (покажите мне еще игру, где так детально прорисованы модели).
Из минусов стоит отметить пожалуй грубоватые текстуры, однообразные коридоры, отсутствие желаемой интерактивности (хотя есть неплохая физика, да и фонари кое-где бьются)...
Вобщем игра оставила очень даже хорошее впечатление...
Поиграл вобщем. Вы тут пишете что лучше, а что хуже. Но я могу сказать одно - такого освещения, теней, игры света, что я увидел в дум3, нет сейчас ни в одной игре (включая фар край). Очень качественный звук. Модели бойцов, монстров - на высоте (покажите мне еще игру, где так детально прорисованы модели). Из минусов стоит отметить пожалуй грубоватые текстуры, однообразные коридоры, отсутствие желаемой интерактивности (хотя есть неплохая физика, да и фонари кое-где бьются)...
Вобщем игра оставила очень даже хорошее впечатление...
По поводу моделей - действительно хороши но детали рассмотреть при сумрачном освещении очень сложно, а противник обычно времени на это не оставляет
Звук тоже хорош - тут сказать нечего
Но это всё даёт первые положительные впечатления от игры, а вот по ходу игрового процесса общее впечатление у меня к сожалению не очень.
Графика 10/10
Звук 10/10
Игровой процесс 6/10
Обобщающее впечатлени - это больше технологическая демка чем игра. К сожалению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
Еще разок повторю вопрос - нвидия была почти спонсором игры, а где их ролик "the way..."?
Valar, Кармак говорит что "наивные руские ребятишки гамают в Xbox'овую версию" А нафиг обладателям Ящика крутить ролики? Они же не я вляются потенциалными покупателями, куда им комьютерные карточки пихать? ID Software же не просто так объявляла минимальные системные требования, а там чёрным по белому написано "2.2Gb Space on Hard Disk Drive" PS Не качайте х....ню! Покупайте лицензию! Вот ждали вы игру 8 лет, прошли кривую версию, испортили удовольствие, думали Кармака так просто надуть?
Цитата:
Я же говорил, что 512Мб-это психическая атака.
Цитата:
512 мегабайт видеопамяти-это ж чистой воды маркетинговый ход!ИМХО! Мне и 256 метров хватает за глаза!
NOFXФакер, я ж писал выше что 512 нужно Ультра детализации. На картах с 256Мб если ставить Ультра, то движок будет рисовать тот же High(без Ультра) и качество будет не таким как на несуществующих пока картах:
Цитата:
Doom III: четыре разных режима графики
Роберт Даффи (Robert A. Duffy), программист из id Software рассказал в Сети о различных уровнях качества картинки в Doom 3.
Самая качественная отрисовка графики будет доступна при настройках "Ultra Quality" - в данном режиме все структуры будут использоваться игрой без каких-либо алгоритмов компрессии. Соответственно, нагрузка на память видеокарты и ширину пропускания будет максимальной (а ну-ка уровень с 500 Мб данных структур!). По словам господина Даффи, такой уровень качества смогут поддерживать только топовые решения, имеющие на борту 512 Мбайт памяти - на этих картах он (уровень детализации графики) будет автоматически включаться. Появиться эти "монстры" должны уже в конце этого-начале следующего года.
Следующая ступень, доступная большинству игроков - уровень графики "High quality". С этой установкой качества графики все структуры будут сжаты по алгоритмам DXT1, 3 и 5, за исключением карт нормалей. Качество освещения будет очень близко к режиму, используемому в "Ultra Quality", но, несомненно, с рядом небольших потерь при отрисовке.
С регулировкой "Medium Quality" все структуры и карты будут сжаты, что, естественно может (и будет, я бы сказал) производить некоторые артефакты. Этот уровень графики предназначен для графических карт со 128 Мб памяти.
Установка "Low Quality" предназначена для видеоадаптеров с 64 Мб набортной памяти. Структуры в данном случае будут не только сжаты, но и уменьшено их количество.
P.S. Вероятно коммерческий успех WarCarft III, который мог "работать" и на старушках вроде TNT2 не был оставлен создателями Doom III без внимания. А может это просто влияние магической цифры "3" --------------------------
Получается на картах с 256Мб "он(уровень детализации UH) будет автоматически выключатся"?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
/ZETT/ - Внимание! Использование материалов сайта "Absolute Games" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением "Закона об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Цитата:
e-Hunter Не смеши... Хбоксовская версия в жизни не пойдет на PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
NEED HELP!!!
Скажите, есть ли какое-нибудь издание DooM3 на 2-х дисках?
Заходил сегодня в магазин в своём городе, продавцы сказали, что завтра привезут на 2-х дисках... Покупать или нет? Юзал ли кто-нить такую версию?:(
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Ballard
Цитата:
Скажите, есть ли какое-нибудь издание DooM3 на 2-х дисках? Заходил сегодня в магазин в своём городе, продавцы сказали, что завтра привезут на 2-х дисках... Покупать или нет? Юзал ли кто-нить такую версию?
1) вопрос уже задавали...листай назад странички... 2)
Цитата:
3. В конференции запрещается: ... 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Latvia
[rus]Nu neznaju kak u kovo , no mne na FX5700 hai settings DOOM3 idet namnogo luche chem Farcrai(medium/hai) v zakritih pomeshenijah. Ja vobshe udivilsa kakaja krasivaja grafika posle DeusEx2/Thieft3 gde bili obeshani realnie teni i podobnaja fignja, tolka realizovali oni tam afigennie tormaza i nevirazitelnuju grafiku. Isho v DOOM3 mne ochen ponravilsa robot-pauk s fonarikom [/rus]
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 26