Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Gamer777 Да. 2 часть в принципе это отдельная тема. Ее делала не основная команда и 3 часть ближе к 1 все таки. Если интересна история мира, то лучше посмотреть видео.
Кто какие дрова nvidii использует чтоб нормально поиграть и как поднять производительность. Поставил старые 314.22 стало лучше но все же 24 фпс на 460gtx разгон на 40 % проц E8400@4100, думал будет хотяб 35 кадров, но тут ещё и подвисает на 2 сек, кто нибудь с похожими настройками играет нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
заметили, что эстус восстанавливается вне костра? это что за примочка такая? Тоесть я убиваю мобов (вроде бы рыцарей) и мне опа +1 в пустой фляге. Дошел до ледяного пса...сегодня не пойду к нему))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
dr0zdandre писал(а):
блин, я не знаю чем стул потушить! первый босс конечно жесть
Второй, я и сам не верил что завалить его смогу. Тактически играть не могу, луплю без разбора. А ДС сразу наказывает. Два раза подряд слил уровень (очки нужно было поднять) на нежите с топором где лифт. Как всегда. Жаль соседей. Орал очень громко и не цензурно. Не в одной игре такого нет. Третий изи. В компании с ещё двумя. Что в игре хорошо, можно вызвать подмогу. И надовать красным по шапке. Хожу с двумя, плюс синие подтягиваются (первый конвент). Бедный вторженец. КАК её за два часа можно пройти !? Не представляю. А что купил в стеаме. Прошёл. Сдал. И в комменте написал причину. Игра очень короткая.
lividum Да, походу фишка такая новая, есть возможность восстановить 1 заряд эстуса за убийство моба (а мб даже и 2 можно с некоторых). У меня вроде восстанавливался пару раз заряд после того как я просто выпил из эстуса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Andre4ss писал(а):
но все же 24 фпс на 460gtx разгон на 40 % проц E8400@4100, думал будет хотяб 35 кадров, но тут ещё и подвисает на 2 сек
в неё вообще на PS4 играют всего с 30 fps, ещё не хватало чтобы на 460 в разгоне до 560 было столько же, теряется весь смысл нехгена а подвисания хз, ни в одной игре не было, если тут будет, снесу к чорту. Пока вообще не пробовал этот диаблоклон без сужета, DLC к Фолычу как раз вышел
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Mr.Nude писал(а):
в слешеры только на клавомыши и играть,мда
В компьютерные игры - на типовых устройствах ввода.
Mr.Nude писал(а):
ясно)) (она там есть)
Видео не смотрели, ясно. Ведь гораздо лучше беспрестанно повторять свой имхо без всяких доказательств. Нет её там. И в ДС3, к слову, тоже нет.
Mr.Nude писал(а):
то есть копипастные боссы в дс2 лучше? ну ок
Руины демонов. Асайлум, Стрэй демоны и Мудрый демон огня. Что-то ещё про копипастных боссов?
Mr.Nude писал(а):
то то дс2 самая нелюбимая фанатами часть
Фанатизмос по гречески означает "слепая вера", если чо. И не фанатами она не любима, а лишь адептами первой части. И не известно, кого сейчас больше, ибо именно ДС2 привела в серию массу людей. И где-то в начале этого треда было сравнение онлайна ДС2 (уже спустя массу времени после последних апдейтов) и ДС1, во что играет больше народу спустя n-ное количество времени после её прохождения.
В общем, впечатления после часа игры. Начал за пироманта. Камера - дерьмо. Всё остальное очень даже нравится. Производительность - на профильной системе 60фпс почти стабильно. Высокие настройки, отключено только размытие в движении. Кстати, облачные сохранения таки прикрутили? Или нет?
Ах да. И почему у меня (пиромант, напоминаю) одежда тлеет, никто не в курсе?
_________________ Audaces fortuna juvat
Последний раз редактировалось S.S. 13.04.2016 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Gamer777 Абсолютно не обязательно, в сюжет можно вообще не вникать. Каждый сам находит то, что ищет. Кому интересен сюжет - откопает его, а кого-то привлекает пвп и боевая система или какие-то другие аспекты игры.
Renegade1979 писал(а):
этот диаблоклон без сужета
Температуришь?
S.S. писал(а):
Камера - дерьмо.
А что с ней? У меня вроде все норм.
S.S. писал(а):
одежда тлеет
Не зависит от пироманта это. Потому что ГГ "негорящий". Аналог избранного мертвеца. И соответственно аналогично восстановлению человечности в дс1. Используешь уголь - восстанавливаешь человечность, если еще один то добавляется макс хп и некий эффект тления, после смерти теряется.
S.S. писал(а):
И не известно, кого сейчас больше, ибо именно ДС2 привела в серию массу людей.
ДС1 как минимум заставила обратить внимание на серию. Но из-за отсутствия адекватной оптимизации на пк и печальной сетевой составляющей(+читеры на том же пк) - все сложилось печально для нее самой. В дс2 стали играть после дс1. Если бы первым вышел такой перл как дс2, то серия бы умерла не родившись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Chicago-Kaluga Фото: 5
Классная игрушка, по мне лучше чем вторая, но до первой вроде не дотягивает(все может изменится, ибо только начал играть). Легкая дрожь в руках при битве с боссом, это непередаваемое ощущение #77
Member
IrbisTakada писал(а):
Норм - это как в ДС или в ББ? При перекате назад персонаж выпрыгивает за камеру. Две смерти у меня из-за того, что я укатился вплотную к стене, к которой прилипла и камера тоже, и тупо не видел, что происходит. Это не нормальная работа камеры, если только вы не привыкли к такой же фигне в указанных выше играх.
IrbisTakada писал(а):
Потому что ГГ "негорящий". Аналог избранного мертвеца. И соответственно аналогично восстановлению человечности в дс1. Используешь уголь - восстанавливаешь человечность, если еще один то добавляется макс хп и некий эффект тления, после смерти теряется.
Уже разобрался. Ещё уголь хилит, как и человечность в ДС1. А какие-нибудь бонусы он даёт? Нет инфы?
IrbisTakada писал(а):
ДС1 как минимум заставила обратить внимание на серию. Но из-за отсутствия адекватной оптимизации на пк и печальной сетевой составляющей(+читеры на том же пк) - все сложилось печально для нее самой. В дс2 стали играть после дс1. Если бы первым вышел такой перл как дс2, то серия бы умерла не родившись.
О мой бог. Хорошо, скажу, что если бы первой вышла бы ДС2, то серия была бы гораздо популярнее. И чо? Как это проверить? Как проверить ваше утверждение? Никак, это демагогия. Есть сухие цифры, которые говорят о то, что в ДС2 играло больше народу. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Renegade1979 писал(а):
а подвисания хз, ни в одной игре не было, если тут будет, снесу к чорту.
снеси к чорту 560ти в современных игорях...глядишь и пердак разгрузится.Ну серьёзно.А то так и будешь всю жисть везде искать подвох зы без обид,камрад...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Keyco писал(а):
А почему в прошедшем виде? Как дела сейчас обстоят? Стим статистика не соврёт.
Сейчас - соврёт. Ибо вчера ДС3 вышла. Фанаты и просто поклонники серии пробуют на вкус новую игру, как, собственно, и мы в этой теме. Те, кто сейчас остался в других версиях, скорее всего, сделали это не потому, что они им нравятся, а сугубо по финансовым или техническим причинам. Нерепрезентативная выборка. Потерпите полгодика-год без апдейтов - и можно будет сравнивать уже все три части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
S.S. писал(а):
Кстати, облачные сохранения таки прикрутили? Или нет?
Во время загрузки игра пишет что сохраняет в облаке. Даже по русски
IrbisTakada писал(а):
крутится сама по себе, все дергается. Дибилизм кароч.
IrbisTakada писал(а):
Если бы первым вышел такой перл как дс2, то серия бы умерла не родившись.
Ты сам то в это веришь? Так же бы все шпилили. Во второй окромя резких переходов между локациями я минусов не увидел. 6 часов в захлеб наиграл. Третью же выключил через полчаса. Я думаю это о чем то да говорит?
MoroZ писал(а):
снеси к чорту 560ти в современных игорях
Да с таким графонием на 560 должна на средне-высоких спакойно идти. Картинка от второго соулса поднялась на 10%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Господа, давайте вы закруглитесь с взаимными обвинениями в отсутствии вкуса, здравого смысла, прямых рук и прочих грехах. Мне бы не хотелось еще раз сносить половину ветки.