Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
TeXtremeT, shuler37 Попробуйте:
"\Documents\Need For Speed\settings\PROFILEOPTIONS_profile Открываете текстовым редактором Ищете строку: GstRender.FilmGrain 1 и заменяете на : GstRender.FilmGrain 0"
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
olegdjus писал(а):
за 250р-лучшая версия
на 10 часов =)))) спасибо. У меня нету в кол. игр не одних актуальных гонок. Дам NFS шанс + сердце просит. Я научил себя не слушать всех. Сам решу ....... игра или нет. И вынесу свой вердикт через месяцок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
ultrafx писал(а):
TeXtremeT, shuler37 Попробуйте:
"\Documents\Need For Speed\settings\PROFILEOPTIONS_profile Открываете текстовым редактором Ищете строку: GstRender.FilmGrain 1 и заменяете на : GstRender.FilmGrain 0"
И что эта опция делает?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Поиграл вчера и пришел к выводу что мой фенек не тянет эту игру Просадки до 30 кадров и видюха загружена 40-60% При полной загрузке просадок ниже 60 быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24