EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
А нормальные новогодние скидки вообще будут? А то что сейчас вообще писец. Вломили цену в 1,5к, и скидку дают в 50%. С такими ценами скидывать 90 даже мало...
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Не покупайте у этих уродов ничего. Этим тварям плевать на проблемы пользователей. Они себя мнят богами игрового бизнеса, думают, что ради их эталонных игр люди будут терпеть любой геморрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Подскажите с такой ситуацией. Переустановил винду. Установил Origin. Можно ли теперь игры которые уже скачаны добавить туда? или придется их по новой качать?
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Спб
ориджин какой-то не очень. слишком много негативо в нем скопилось, начиная от назойливой рекламы, которую иногда по 3 раза закрывать надо, заканчивая их "супер скидками" на 100500 по счету дополнения для симсов. Да и владеет ориджином конторка, которая обязана уже развалится
Origin поздравляет своих пользователей с наступающим Новым Годом и дарит праздничный эксклюзивный бонус для своих подписчиков в социальных сетях.
Введите промо-код "Origin15" при оплате и получите дополнительную скидку до 15% на ваши любимые игры, многие из которых уже со скидкой 40% на последней распродаже года на Origin.
Впервые за пол года запустил ориджин...и он мне тут предлагает ящики какие-то http://s8.uploads.ru/NcFHL.jpg Выбрал первый - он мне предоставил скидку в 50% на DLC для симсити, окей, создаю в киви карту на 350 рублей, ввожу реквизиты - оплачиваю, приходит смс что ориджин снял с меня 60 рублей и следом ещё одно смс, что для оплаты заказа не достаточно 60 рублей, что за хрень тут творится? Посмотрел в киви на отчёты по карте, написано "зарезервировано", ну думаю потом вернут - кидаю 60 рублей на карту и становиться снова 350 рублей, снова оплачиваю и снова они снимают 60 рублей и не достаточно средств для покупки, я вне себя от ненависти, хочется крушить и убивать, не буду это выплёскивать сюда с капсом и матами, но потом я полез искать тех поддержку ориджина и знаете что я нашёл? Сраный справочник с частыми вопросами, помогите мне...пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Правильно, что не купил на распродаже BF4, купил ещё дешевле после Тут назрел вопрос, есть у меня диск SSD, перенёс туда файлы с BF4, остальное тупо не уместится. Как запустить игру именно с SSD, а не с директории по умолчанию? Вариант с удалением и установкой понятен, но неужели нет проще способа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Логично, только ещё бы указать, где этот путь. Сам не нашёл, искал поверхностно. Но это уже так, для информации, в первопост. Сделал путём удаления и установки. Сократил загрузку игры/уровней в раза два, уже успеваю на респ техники