Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
cothXmen C этой игрой все не как у людей
на диске написан ключ который нужно ввводить при регистрациии на сайте, в результате которой тебе и выдаюдся ключ дающий возможность запустить игру
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Мужики! Есть несколько вопросов.
1. Имеется Cs Source beta пиратская с заменой файлов и самодельным стим сервером.
Версия: Protocol version 2
Exe version 1.0.0.1 (cstrike)
Exe build: 20:28:07 Aug 12 2004 (2105)
Какие патчи и откуда мне надо скачать чтобы обновить игру на последнюю на текущий момент версию?
2. То что фонарик светит сквозь игрока это баг или фича?
Запускаешь сначала SteamServer Тискаешь там кнопарь Make, далее в папке с контрой запускпешь файлик steamengine, появляется досовское окно Engine running, а потом запускаешь ярлык с десктопа и играешь, перед всеми манипуляциями не забудь проверить steamApp.cfg
Народ! Помогите плиз! У меня всё работало, а потом ко мне друг пришёл с винтом, я ему CSS перезаписал, и после этого он у меня работать перестал! Пишет что-то типа этого: "Error 119! Cache needs repair"... плиз, скажите, что делать надо... ато впадлу 15 страниц просматривать и искать, у кого была похожая ошибка..
или дайте ссылку, где есть описание всех номеров ошибок в ксе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
КОРОЧЕ МЕНЯ ЭТА ИГРУХА ДОСТАЛА
удалось ее запустить только после установки нормального стима и его регистрации
при попытке коннекта к любому из серваков выдает сообщение о том что этот сервак использует протокол связи отличный от моего
что за хрень ?
и еще прикол когда пытаешся запустить игруху через меню стима
он вместо того что бы ныйти ее на диске если надо обновить и запустить начинает качать ее из нетапрогназ времени потребовшегося на эту операцию пугает: 700 часов
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Кто нить ещё может что нить подсказать по новым картам в css?
Вот например сдесь - 213.182.194.204: 27015 играют на какой-то "cs_asteroidmine ". Где её взяли, и что за карта такая ?
Прошу оставить хоть несколько пояснений на этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15