Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
У особнячка Tommy , с правой стороны от лестницы Pantacle Гы. Эт конечно как посмотреть, может и с левой
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: GRiSKO не секрет. Мотоцикл хорошо, но вот при полной сирене на нём сматываться не всегда удобно
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Добавлено спустя 11 часов, 16 минут, 36 секунд: tropikante Спасибо за сайт, хорощая штука!
Ещё 1 вопросик: а как получить последнюю миссию, у меня при сохраненнии пишет "Держи своих друзей...", я прочитал, что это последняя миссия, а как её получить, где начало, в особняке вроде бы походил, но ничего такого, друг мне звонил, а куда ехать после этого не знаю, подскажи, плизз!!!
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Последняя миссия в особняке проходит целиком(лучше походи). я Даже не помню какие там кроме обычных трудности. Приезжает мафия за деньгами; деньги,-фальшивые, Лэнс,- крыса, дальше ты удерживаешь кабинет какое-то время, потом скрипт с убегающим Лэнсом, его надо догнать и... обезвредить...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Минск
ЛЮди лень всю тему перелопачивать овети на однин вопрос ставлю Gta vicy city нету звука в остальных играеесть а в ней нету даже меню настройки звука погашено пишет что звуковое оборудование ненайдено а без звука не очень что можете посоветавать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Код:
THUGSTOOLS - гангстерское оружие (1 уровень по мощности) PROFESSIONALTOOLS - профессиональное оружие (2 уровень по мощности) NUTTERTOOLS - оружие (3 уровень по мощности) PRECIOUSPROTECTION - полная броня ASPIRINE - полное здоровье YOUWONTTAKEMEALIVE - +2 к уровню Wanted Level LEAVEMEALONE - Wanted Level = 0 (вас никто не ищет) APLEASANTDAY - хорошая погода ALOVELYDAY - неплохая погода ABITDRIEG - тучи CATSANDDOGS - дождь CANTSEEATHING - туман PANZER - получить танк LIFEISPASSINGMEBY - ускорить время BIGBANG - взорвать близстоящие машины STILLLIKEDRESSINGUP - изменить skin (шкуру) игрока FIGHTFIGHTFIGHT - пешеходы начинают драться NOBODYLIKESME - пешеходы падают когда вы сбиваете их OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - у всех пешеходов есть оружие ONSPEED - ходить быстрее BOOOOOORING - ходить медленно WHEELSAREALLINEED - от машин остаются только колеса COMEFLYWITHME - машины летают ICANTTAKEITANYMORE - самоубийство GREENLIGHT - все светофоры на зеленом MIAMITRAFFIC - агрессивное дорожное движение TRAVELINSTYLE - летающая машина с BloodRing THELASTRIDE - получить гробовозку ROCKANDROLLCAR - получить лимузин RUBBISHCAR - получить мусоровоз GETTHEREFAST - получить sabre turbo BETTERTHANWALKING - получить caddy DEEPFRIEDMARSBARS - толстый персонаж PROGRAMMER - худой персонаж (прикольные руки) STILLLIKEDRESSINGUP - изменить одежду LOOKLIKELANCE - шкура - Lance Vance CHEATSHAVEBEENCRACKED - шкура - Ricardo Diaz MYSONISALAWYER - шкура - юрист (Ken Rosenburg) ILOOKLIKEHILARY - шкура - Hilary King ROCKANDROLLMAN - певец из LoveFist 1 WELOVEOURDICK - певец из LoveFist 2 ONEARMEDBANDIT - шкура - бандит (Phil Cassidy) IDONTHAVETHEMONEYSONNY - шкура - мафиози (Sonny Forrelli) FOXYLITTLETHING - шкура - дочь мафиози (Mercedes Cortez) GETTHEREQUICKLY - быстрая машина GETTHEREVERYFASTINDEED - наиболее быстрая машина GETTHEREAMAZINGLYFAST - самая быстрая машина FANNYMAGNET - женский магнит (все женщины ходят за вами) CERTAINDEATH - с сигаретой в зубах SEAWAYS - ездить с машиной по морю LOADSOFLITTLETHINGS - увеличить шины у спортивных машин AHAIRDRESSERSCAR - все машины - розовые IWANTITPAINTEDBLACK - все машины - черные GRIPISEVERYTHING - улучшенное управление машинами CHASESTAT - показать Media Level СHICKSWITHGUNS - из пешеходов оружие только у женщин AIRSHIP - возможность летать на лодках HOPINGIRL - банда Версетти превращается в девушек в вашу машину залазят пешеходы
Потушить машину: Если ваша машина загорелась наберите ASPIRINE и машина перестанет гореть.
Бесконечные патроны: Набирайте NUTTERTOOLS до тех пор, пока у минигана не будет 10000 патронов. Тогда во всех читах оружия появятся бесконечные патроны.
Easter Eggs: Около клуба байкеров, между киностудией и островом, в воде плавает утопленник с забетонированными ногами а ля Коза Ностра.
На острове Starfich в одном из особняков есть бассейн без воды. В нем лежит мячик, которым можно поиграть - просто подойдите к нему вплотную.
Напротив клуба байкеров (Даунтаун) есть магазин для байкеров, а в витрине стоит классный мотоцикл - разбейте стекло и катайтесь на нем на здоровье.
На вертолете зависните над полем для гольфа, с 11-ти до полуночи, теперь посмотрите в сторону 1-го города, на здание и увидите...
Такого кода НЕТ! Есть только те коды которые перечислил QNX и ВСЁ! А трейнер нужно запустить и указать параметры (Поставить напротив значений галочку)! НО этот трейнер работает не со всеми версиями игры! Я точно не знаю с какими именно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Значит так, наверное, многие видели сабжевый обрезок 2в1. Так вот, там вырезана музыка, т.е. по радио только болтают.
Музыку я скачал, теперь появился вопрос: как ее впихнуть в игру? Как назвать папки радиостанций и что писать в конфиге? Может ли кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Моя VC установлена с 2уx полноценных дисков. В директории, где установлена игра, лежит папка Audio - в ней туча *.wav и *.mp3 файлов звуков + 9 файлов *.adf (вместо звёздочек названия радиостанций) + файлы sfx.raw & sfx.sdt
А оно тебе надо??? И правда mp3 накидал и катайся!!! Может кто подскажет где найти нормальные тачки для GTA VC, так чтоб при установке игру не запароть.