Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Г.Р.У В том то и дело, что у меня тоже пиратка. Когда в демку играл намного больше пунктов набирал (тоже медиком), а в фулл пиратке решил сюпортом поиграть- понравилось.
Добавлено спустя 41 секунду: У китайцев оружие мощнее чем у америкосов и арабов.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Gouvernator, а главкома забыл... А на паблике именно он частенько определяет судьбу команды...
Вообще имхо решает грамотное взаимодействие раличных классов. Оптимальный вариант - пара автоматчиков (медик+ассаулт), антитанк и снайпер (прям как в уставе новом:))
З.Ы.
Больше играю за медика и антитанка, хотя иногда приходится брать ассаулта или спецназа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
блин. меня убивает неравенство МИ-8 и Блэк Хафка.
с американского вертолета с шестистволки можно влегкую танк замесить, а на МИ'шке вообще только пехоту пугать =((
сегодня весь день на транспортных вертиках пролетал.. управление боевыми пока освоить не удается ( летать то я летаю, а вот попасть рокетами ни в кого не удается )
некоторые кстати говорят, что на верталетах на клавиатуре играть удобнее чем на джойстике... не знаю.. мне лично джой приятнее.. погружение сильнее, да и точность управления выше
вот только зависать на месте на джойстике оооочень трудно =(
..надо тренироваться
Последний раз редактировалось ModeZt 02.07.2005 6:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Пиплы я наконец докачал полную (в демо не играл) Ето не просто гама ето шедевр , произведение искуства #77
Я её обажаю Поигрался 15минут и просто в восторге от увиденого
1.Офигенная графика как пиплов так и всего вокруг , вода так ето паросто заглядение #77
2.Геймплей супер
3.Можно ездить и стрелять почти со всего что подруку попадёт
4.С ботами интересно гамить (по инету пока не гамил)
5.Зоны ну просто огромные и имеют кучу мелочей (зданий, вышек , и тд.....)
6. Оружия все специфические + у каждого доп. оружие есть (у всех разное)
ЗЫ: ктонить в пиратку по инету гамил Короче я в полном восторге , уже давно не гамил во чтото стоящее (кроме HL2, Far Kry , хроники ридика , ну ещё дума клас но слишком тумная я такие гамы не очень люблю )
Всем советую !!!Блин я бы даже литцензию за 50 евро купил бы ЗЫ: гамлю всё на макс , гвук тоже , выставлено на хардваре (правда на ультра не ставитса , думаю ето только для X-FI ) тормозов почти нема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
sashalol со всем согласен кроме воды.. вода обладает единственным достоинством - мало грузит видюху. ни отражений, ни дна не видно.. в ХЛ2 вода на порядок круче. ( или может будь у меня третьи шейдеры я б увидел нечто другое?? )
играть по инету на пиратке не проблема. сейчас больше половины русских игроков точно на пиратках. список серваков: http://combat-folk.ru/bb/index.php?act= ... 649350076c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Друзья,иожет я пропустил,но как разблокировать оружие в полной версии игры?Ведь при выборе профессии,в правом верхнем углу каждой рамки с оружием нарисовано еще одно,но стоит "замочек". Или я глючу?Подскажите PLZ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
welcome По адресу \Battlefield 2\python\bf2\stats находится файл unlocks.py. Открываешь текстовым редактором, ишешь строки defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] и kitUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] и меняешь все нули на единицы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, не могу не заметить, что новый бэтл неплохо оптимизирован: для игры на Ultra настройках качества + 4х AA и 16х AF хватит 6600GT. Только вот оперативы нужно будет гектара 2((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
мож кто знает в чем проблема
захожу на сервак 62.205.169.8
Минуту играю а потом меня выкидывает PunkBaster
и пишет "Вас выкинул Панкбастер т.к. вы English below"
Что делать на остальные сервера захожу играю все нормально но там слишком мало народу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
Жук1 писал(а):
мож кто знает в чем проблема захожу на сервак 62.205.169.8 Минуту играю а потом меня выкидывает PunkBaster и пишет "Вас выкинул Панкбастер т.к. вы English below" Что делать на остальные сервера захожу играю все нормально но там слишком мало народу