Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
UB3R писал(а):
Не думаю что меня это заинтересует. А так да, очень интересно, пару раз умер но зачистил здание, взял лут, вышел и умер. И убили не за лут, а так просто, по приколу, лут как бонус. Платить деньги чтобы себе нерв вскрывать? Увольте.
это же фича даркзоны, вызвать эвакуацию и унести лут с собой, пока остальные игроки будут его отбирать у владельца, они потом и друг друга поубивают... разве что это гильда и лут общий. Это будет мегакрысятничество, судя по тому что читал про EVE там вся экономика на этом стоит, нубы заносят абонентку, их фармят, на вырученные деньги сами не платят абонентку, и организуются в гильду для удобства фарминга PS фичу Depth of Feild так и не понял, зачем мыло при открытии меню, если меню само почти непрозрачное? Зато поле боя плохо видно, а имена крыс запомнить не помешает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Так я и говорю, мне такая *фича* не вперлась. Зачем там вообще сюжет, если есть такая *фича*, никто там ничего отыгрывать не будет, да и на мобов забьют, будет мясцо все против всех, как в обычном шутане. Кто будет покупать такой трэш за деньги, я не понимаю. Все imho, разумеется.
Игра не плоха, на моем корыте около 35 фпс на высоких, докачался до 8 лвл, заданий нет, в дарк зоне собираю лут и все, что дальше то ?? но игру не куплю, я бомж, и 600+ грн за игру это для меня много, четверть зп в независимой украине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
somus писал(а):
Всё остальное будет в релизе.
Если оптимизинчику не прикрутят, пройду мимо. То есть покупать не буду, а подарят поиграю. Не за все сани стоит платить...... Логика тут в том что покупать обычную версию нет смысла. А отдавать 3600 за игру. Как то не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
UB3R писал(а):
Зачем там вообще сюжет, если есть такая *фича*, никто там ничего отыгрывать не будет, да и на мобов забьют, будет мясцо все против всех, как в обычном шутане
даже не imho, а так и будет - после кача и рейдов пойдут в дз, и если дз гуоно из игры свалят, а специализации как обычно в таких играх, для коопа, сходу заценил глушитель -3% агро, для депсов видимо, и щит для танка, который будет отворачивать босса от рейда чтобы не выдал клив и не положил всех нафиг то есть сингл само собой для кача, rpg для рейдов и отдельно мясо для пвп, во всяком Дестине по идее такое же. Потом через полгода будет расширение макс. уровня игроков +5 lvl с платным дополнением, появятся новые коопы +5 lvl, а игроков низкого уровня не пустят в дз, все побегут покупать или валить из игры, всё как в других ммо. А если не будет абонентки, то будет донат, ибо сервера нужно содержать и чинить, а у Уби донат даже в А...сасинах
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
отыграл чет пару лвлов, сделал пару миссий, вышел и не заходил после того как на одном из заданий, не смог подняться по обычной лестнице упираясь в прозрачную текстуру))) За часа 3-4 встретил 2-3 человек, графа, фиг знает мыло мыльное по мне пробывал сглажку убрать и через дср отыграть, чет все равно не айс, в общем передумал покупать, лучше уж таркова возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Kilo9 писал(а):
Этот ушлепок, получив с тебя пару копеечных синек, прожил в статусе rogue еще от силы секунд 20-30. После чего сдох, потеряв 500-700 DZ $ (а может и больше). Просто не все ещё допёрли, что умирая, как rogue, теряешь больше, чем получаешь. А вот за убийство такого ушлепка DZ опыт получат все, кто засадит пулю ему в задницу. Так что никакого "мяса" после релиза там не будет, потому что крысой быть просто не выгодно, и живет крыса очень недолго.
Ну и что. По факту то он твой лут забрал и эвакуировал А если таких не один, а целая команда например? Игра в открытую провоцирует быть ушлёпком. Я не знаю кто из разработчиков придумал эту концепцию, но он должен гореть в специальном аду за это
Сейчас этот форум просматривают: MeDveDkaMa и гости: 31