Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Дата выхода: 1 марта 2016 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформа: РС Официальный сайт Far Cry Primal в steam Far Cry Primal в ubi Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Особенности
• КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей. • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
Последний раз редактировалось Olegdjus 01.03.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Мда, вот это треш, особенно на 3:00, отличий вообще практически нет, реально с лупой нужно выискивать, но на старых текстурах потребление видеопамяти 3026 МБ, а с "ультра" текстурками 5290 МБ. Высер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Groove75 с 4 гб видеопамяти не попробуешь сам, поэтому будем ждать скрины-сравнения от владельцев 6-8 гб видеопамяти. Хотя, по идее, и с 4 гб будет видно разницу, только с фризами...
В Ларке тоже разница была мизерная, между ультра и высокими текстурами. И такой же жор памяти. 4 гигов хватит чтобы заценить, другое дело что фризить будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Зачем HD пак, если оба сглаживания в игре текстуры мылят) Я просто накинул SweetFX с шарпеном и вуаля, более чёткие текстуры) Судя по видео разрабы сами так и сделали.
Member
Есть где этот пак на торренте? 3 гига на халявном акке будет проблематично скачать, часто выбивают)) Но 1ГБ патч я скачал и снова активировал без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Я себе пак накатил, разницы почти не видно , как и в ролике , почетче стало, шарпена завезли как в Ведьмаке, а вот фризов 0 на 2 гигах врама(привед квантуму ага), вообще примал пример идеального порта , да который еще и допиливают , хотя и со старта отлично все было, 45-60 фпс на высоких- вери хай, красота вообщем.
Member
С HD паком вообще фризов нет на 4 гигах, хотя память забита на 100%. Видимо просто кеширует по максимуму и по-умному выгружает-подгружает. Без патча и пака даже были редкие фризы, а теперь на саблезубом проскакал пол карты - ни разу не фризануло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Mikanoshi писал(а):
С HD паком вообще фризов нет на 4 гигах, хотя память забита на 100%
+1 . Память тоже на все 4 , но фпс по бечмарку вроде даже повыше стал, в самой игре примерно тоже самое.(отзыв по настройкам чуть выше + HD)
aivill писал(а):
Я себе пак накатил, разницы почти не видно , как и в ролике
Не знаю , для меня графика важная составляющая любой игры , после патча , она стала реально лучше(шерсть животных,кора деревьев...) , общий вид тоже , как бы четче , детализированней, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, Google [Bot], kast и гости: 55