Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 25 из 164<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
Фото: 0
Saturn™ писал(а):
патчами залижут раны. с трудом верится что подобная игруха просто выжирает процессор.

не залижут . с гта5 такая же ситуация была , прошло больше 2 лет а воз и нынче там

Графон конечно красивый , но для игры явно просится 6 ядерник Интел и 1080ти

Member
Фото: 32
Я Вам открою свою тайну покупки данной игры:
Я ее купил как бенчмарк.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Самая жесть в Парке , вот тут сразу поймете что 1080 пора выкидывать или за второй бежать)))

ты видел как это игра в сли работает?

Member
Фото: 8
muas писал(а):
но для игры явно просится 6 ядерник

Зачем?

Member
Фото: 32
HansGRB7 писал(а):
ты видел как это игра в сли работает?

Как ? :?: У меня лично отлично работает.

Member
И тут такой понимаю, что все играют в графон т.к. про тупейший сюжет, неадекватных персонажей и дебильные диалоги никто за 15 станиц не отписался.

Member
AggroShkolyar Игра как нагибатор железа используется, играют не все :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Я для себя определил что на перфоманс влияет размер пикселей и настройка дополнительно, все остальное можно выкручивать включая тени от нвидия они просто супер, временную фильтрацию также врубил, фпс мин 60 средний 80 максимальный 100-120. В парке был фпс не падал. Карта 1080 нагружена нормально, частоты 2038/10500 температура максимум 65. Играю с быстрой вертикалкой, включил в дровах, разрешение фулл хд, выше думаю будет лагодром. Текстуры максимального разрешения также включены, кто считает игру мыльно советую проверить включены ли они.

Moderator
Фото: 6
Andy3721 писал(а):
временную фильтрацию также врубил

Она, как по мне, картинку портит. Играю в QHD. При msaa 2x картинка более четкая и мыла нет. Но и fps раза в 2 наверно проседает :)
Для этой игры надо вставлять обратно sli 1070. Попробую найти тяжелую в графическом плане миссию и сравнить производительность между 2x1070 и одной 1080.

Junior
Fox писал(а):
v0001005 писал(а):
хочу купить игру, пойдет ли без поддержки SSE 4.1 4.2 ?

Фен/Зеон/Квад? Игра очень требовательна к CPU -> даже если стартанет на твоем CPU, то в городе наверняка получишь слайд-шоу даже со всеми отключенными дополнительными настройками.

Fox

что за зеон просвети заинтриговал?

Добавлено спустя 33 секунды:
а xeon, понял.

Продавец
Olegdjus

ну все, понеслись тесты, бенчи.. :D :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Olegdjus
Я не заметил разницу в картинке, зато разница в фпс очень заметна, мне главное фпс и полная ультра. Те кто тестят игру почему то тени от нвидия не включают и также освещение hbao+, с ними графон преображается.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я про эти технологии https://www.overclockers.ru/itnews/7478 ... tolko.html
У меня все включено.

Member
Olegdjus писал(а):
Попробую найти тяжелую в графическом плане миссию и сравнить производительность между 2x1070 и одной 1080.

Слай будет шустрее вангую, интереснее было бы 2х1070 vs 2х1080 ну и потом vs 1080 Ti когда выйдет :-)

Moderator
Andy3721, да я понял, я ставил всё на ультра+отключение фильтрации и msaa 2x. Картинка гораздо лучше, чем с включенной фильтрацией, но fps сильно падает (в первой миссии до 35 падает порой, что дальше будет - неизвестно). Другое дело, что даже при низком fps достаточно комфортно играется, что меня очень удивило :)
S_e_r_j, я буду тестировать в три этапа: сначала всё на 1080, потом то же самое на одной 1070 и двух 1070. Может и слай 1080 удастся проверить :)
Игра достаточно технологичная, даже геймплей понравился(не думал, что напишу такое об игре от юбиков) :D

Member
Фото: 1
@lex_$k8*Er писал(а):
Юбики молодцы. Хотя бы говорят общественности "что и когда".
странно, но про вылеты игры в онлайн режиме на мыловарнях было недели две назад и кажется один патч это дело пофиксил. И тут они пишут что будут фиксить вылеты в онлайне. Не везёт мыловарщикам. Как обычно

Заблокирован
Заблокирован
Olegdjus http://store.steampowered.com/app/525010/
Автоматом не ставятся, я сначала начал игру без них, только потом допер что нужно их добавить в библиотеку и тогда игра докачает 6.5 гб и после перезапуска они заработали.:D

Moderator
Andy3721, у меня они автоматом в uplay ставились(точнее - галочка при установке стояла), игра не в стиме.
Единственное - не менял размер пикселя(или как там называется функция). Карта 2136-2150х11000МГц. Потом будут видео

Member
Olegdjus писал(а):
даже геймплей понравился

- ого, значит хорошие сапоги, надо брать! :D

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Самая жесть в Парке , вот тут сразу поймете что 1080 пора выкидывать или за второй бежать)))

Прошу прощение уважаемые, что вмешиваюсь в обсуждение графония. Но вопрос по игре - вот это чмо на скриншоте в обтягивающих штанишках и на каблуках, это то самое, за что нам предлагают играть по умолчанию?

Member
Фото: 2
Andy3721 писал(а):
мне главное фпс и полная ультра

С временной фильтрацией НЕ полная ультра, смирись :D

Вчера затестил параметр отключения АНТИ_ЧИТ, и с ним онлайна. Мне показалось работает лучше. Только фиолетоые миссии не доступны будут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 25 из 164<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа