Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС Платформа:PC, PS4, Xbox One Офф. сайт игры:ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz RAM: 6GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Рекомендуемые системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz RAM: 8GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее: Поддержка разрешения 4K Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка. Отсутствие ограничения FPS Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов Улучшенные графические возможности Поддержка SSLR Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа. Улучшенные параметры графики Настройка поля зрения Настройка плотности пикселей Настройки резкости Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры Параметры сглаживания: TXAA MSAA Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить. Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры. Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.) Вождение Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения. Поддержка геймпада Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса. Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Saturn™ писал(а):
патчами залижут раны. с трудом верится что подобная игруха просто выжирает процессор.
не залижут . с гта5 такая же ситуация была , прошло больше 2 лет а воз и нынче там
Графон конечно красивый , но для игры явно просится 6 ядерник Интел и 1080ти
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Я для себя определил что на перфоманс влияет размер пикселей и настройка дополнительно, все остальное можно выкручивать включая тени от нвидия они просто супер, временную фильтрацию также врубил, фпс мин 60 средний 80 максимальный 100-120. В парке был фпс не падал. Карта 1080 нагружена нормально, частоты 2038/10500 температура максимум 65. Играю с быстрой вертикалкой, включил в дровах, разрешение фулл хд, выше думаю будет лагодром. Текстуры максимального разрешения также включены, кто считает игру мыльно советую проверить включены ли они.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Andy3721 писал(а):
временную фильтрацию также врубил
Она, как по мне, картинку портит. Играю в QHD. При msaa 2x картинка более четкая и мыла нет. Но и fps раза в 2 наверно проседает Для этой игры надо вставлять обратно sli 1070. Попробую найти тяжелую в графическом плане миссию и сравнить производительность между 2x1070 и одной 1080.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
v0001005 писал(а): хочу купить игру, пойдет ли без поддержки SSE 4.1 4.2 ?
Фен/Зеон/Квад? Игра очень требовательна к CPU -> даже если стартанет на твоем CPU, то в городе наверняка получишь слайд-шоу даже со всеми отключенными дополнительными настройками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Olegdjus Я не заметил разницу в картинке, зато разница в фпс очень заметна, мне главное фпс и полная ультра. Те кто тестят игру почему то тени от нвидия не включают и также освещение hbao+, с ними графон преображается.
Moderator
Andy3721, да я понял, я ставил всё на ультра+отключение фильтрации и msaa 2x. Картинка гораздо лучше, чем с включенной фильтрацией, но fps сильно падает (в первой миссии до 35 падает порой, что дальше будет - неизвестно). Другое дело, что даже при низком fps достаточно комфортно играется, что меня очень удивило S_e_r_j, я буду тестировать в три этапа: сначала всё на 1080, потом то же самое на одной 1070 и двух 1070. Может и слай 1080 удастся проверить Игра достаточно технологичная, даже геймплей понравился(не думал, что напишу такое об игре от юбиков)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
@lex_$k8*Er писал(а):
Юбики молодцы. Хотя бы говорят общественности "что и когда".
странно, но про вылеты игры в онлайн режиме на мыловарнях было недели две назад и кажется один патч это дело пофиксил. И тут они пишут что будут фиксить вылеты в онлайне. Не везёт мыловарщикам. Как обычно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Olegdjushttp://store.steampowered.com/app/525010/ Автоматом не ставятся, я сначала начал игру без них, только потом допер что нужно их добавить в библиотеку и тогда игра докачает 6.5 гб и после перезапуска они заработали.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Moderator
Andy3721, у меня они автоматом в uplay ставились(точнее - галочка при установке стояла), игра не в стиме. Единственное - не менял размер пикселя(или как там называется функция). Карта 2136-2150х11000МГц. Потом будут видео
Самая жесть в Парке , вот тут сразу поймете что 1080 пора выкидывать или за второй бежать)))
Прошу прощение уважаемые, что вмешиваюсь в обсуждение графония. Но вопрос по игре - вот это чмо на скриншоте в обтягивающих штанишках и на каблуках, это то самое, за что нам предлагают играть по умолчанию?