Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Разгона нет. Драйверы переставлял. В интернете полно способов решения, перепробовал все. Помогло только отключение DLSS. На форумах Steam проскакивала тема с данной ошибкой, что 505Games пофиксили с новым патчем. Вылеты так и остались.
Что примечательно, у большинства, как и у меня в том числе, эта ошибка начала выскакивать, когда нужно покинуть крематорий.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
vault_dll я рекомендую идти строго по сюжету, забить на прокачку убежишь и тд поначалу, это ни на что не влияет по сути. а потом уже при желании после прохождения можно уже в песочницу ворваться
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
HELLdiego не, лучше параллельно делать. После основной сюжетки как-то уже не особо хочется песочницу проходить.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: vault_dll самое прикольное в конце сюжетки. Ну как у всех кинофильмов. Так что не спойлери себе, проходи спокойно.
Member
Продолжил строить дорожки. Щипаю МУЛ'ов и Террористов, доставляю грузы, некоторые Станции дают Металлы или Керамику.
Сюжетная линия с Клиффордом Унгером огонь. Вторая Мировая, сделал без единого повреждения со стороны Врага - засчитали как "А". Перепрошёл, но уже получив дамаг - засчитали как "S". Какая тут логика.
Member
Прошёл игру. Офигенно. Такой поворот сюжета, я аж не ожидал.
Хиггса замочил на aweSome. Просёк, как это делать. Связать и запинать. 1-я часть битвы немного сложна, но отвлечением грузами можно зайти сзади - связать и запинать. 2-я часть чуть легче, залезаешь на Кита, Хиггс начинает бросать гранату, быстро залетаешь ему за спину - связываешь - запинываешь. Игра воспринимает это как стелс. 3-я часть, оказывается, можно уклоняться - назад жмёшь, Хиггс промахивается, бьёшь.
Молинген (Мама) просто огонь. Я б подкатил... Увидел актрису вживую, и, огонь погас. В 1-ой локации, дают квест отжать базу назад. В 3-ей части здания, есть фотография молодой Фрэджайл. Вот тут она просто огонь!. С нетерпением жду 2-ю часть на ПК. Если не выйдет, придётся покупать PS5 Pro и саму игру.