Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Разгона нет. Драйверы переставлял. В интернете полно способов решения, перепробовал все. Помогло только отключение DLSS. На форумах Steam проскакивала тема с данной ошибкой, что 505Games пофиксили с новым патчем. Вылеты так и остались.
Что примечательно, у большинства, как и у меня в том числе, эта ошибка начала выскакивать, когда нужно покинуть крематорий.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
vault_dll я рекомендую идти строго по сюжету, забить на прокачку убежишь и тд поначалу, это ни на что не влияет по сути. а потом уже при желании после прохождения можно уже в песочницу ворваться
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
HELLdiego не, лучше параллельно делать. После основной сюжетки как-то уже не особо хочется песочницу проходить.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: vault_dll самое прикольное в конце сюжетки. Ну как у всех кинофильмов. Так что не спойлери себе, проходи спокойно.
Member
Продолжил строить дорожки. Щипаю МУЛ'ов и Террористов, доставляю грузы, некоторые Станции дают Металлы или Керамику.
Сюжетная линия с Клиффордом Унгером огонь. Вторая Мировая, сделал без единого повреждения со стороны Врага - засчитали как "А". Перепрошёл, но уже получив дамаг - засчитали как "S". Какая тут логика.
Member
Прошёл игру. Офигенно. Такой поворот сюжета, я аж не ожидал.
Хиггса замочил на aweSome. Просёк, как это делать. Связать и запинать. 1-я часть битвы немного сложна, но отвлечением грузами можно зайти сзади - связать и запинать. 2-я часть чуть легче, залезаешь на Кита, Хиггс начинает бросать гранату, быстро залетаешь ему за спину - связываешь - запинываешь. Игра воспринимает это как стелс. 3-я часть, оказывается, можно уклоняться - назад жмёшь, Хиггс промахивается, бьёшь.
Молинген (Мама) просто огонь. Я б подкатил... Увидел актрису вживую, и, огонь погас. В 1-ой локации, дают квест отжать базу назад. В 3-ей части здания, есть фотография молодой Фрэджайл. Вот тут она просто огонь!. С нетерпением жду 2-ю часть на ПК. Если не выйдет, придётся покупать PS5 Pro и саму игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Решил дать гению последний шанс в сабже, MGS5 не зашел от слова совсем, бросил в начале песочницы (это при том, что песочницы люблю). Стрим ремастера MGS3 вызвал еще большее раздражение: кино ну очень на любителя. Вдруг тут повезет?
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд: Пройти из точки А в точку Б 300 метров с мультиками (сейчас второй "забег" после мультика с Гильермо) ровно час. Игра убийца времени. Но графоний на XSX просто улетный. Интересно, его улучшали со времен четвертой плойки? Сюжет интересный, хоть Кодзима и делал игру явно под веществами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Retvizan писал(а):
Решил дать гению последний шанс в сабже
Взял в Steam. Тоже хочу попробовать опять начать. В своё время начинал проходить в EGS, там бесплатно раздавали. Но то ли другая игра тогда затянула, то ли надоела, не помню. Хочу опять начать, играть пока не во что. Я про сюжетные игры если что. Все актёры в игре реально нравятся, и Норман Ридус и Мадс Миккельсен и Леа Сейду и даже Гильермо дель Торо тут.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Блин, игра для пастгена, но как классно выглядит, утирает нос всему UE5 убожеству. Смотрел на релизе стрим четвертой плойки (прохора) на Ютубе, там во первых, человек сказал, что особой разницы между PS4 и PS4 Pro нет, во вторых Ютуб мыльцо, но и то было неплохо. Сейчас графоний явно подтянули, ролики на движке просто как фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Retvizan писал(а):
утирает нос всему UE5 убожеству
Сказки не рассказывай. Либо мало игр видел на UE5, либо не различаешь даже впритык в экран.
shuler37 писал(а):
хочу попробовать опять начать
Игра один из шедевров гения, по сюжету взрыву мозга, режиссуре, подаче, механикам, психологической трогательной триллерной атмосфере постапокалипсиса. Но текстурками, рельефностью, уже конечно не нова, как и Дивижн2, хиты тех лет. В свое время игра жестко разделила общественность на два лагеря, кто зафанател от игры и от тех, которые ее бросали за говно, не понимали. Что всегда показатель неоднозначного творческого продукта. Я в ней построил все, поддерживал все дороги, сооружения, протянул во все места карты, по горам лазил, через Тварей, канатную дорогу. Со всеми выживальщиками (кроме последнего) наладил отношения на 5 звезд. Но меня жутко бесила мулька с онлайном. Который на деле оказался фейковым. Игра сама в одних и тех же местах генерировала ненужные тупейшие постройки, знаки в большом количестве, иногда мосты и канатные столбы на макс прокачку просто в одном и том же месте посреди поля. Я их сносил, а игра снова мне их генерировала, под видом, что это другие игроки. Конечно это не были игроки, а фейк от гения разраба, для создания эффекта онлайна. Я даже пытался искать этих игроков, через их профили, тщетно. Зато где нужно было, поддерживать дороги по всей карте, ни один говнюк ни разу конечно же не вкинул ресурсы.
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
ev_rus писал(а):
Игра один из шедевров гения, по сюжету взрыву мозга, режиссуре, подаче, механикам, психологической трогательной триллерной атмосфере постапокалипсиса.
ev_rus писал(а):
В свое время игра жестко разделила общественность на два лагеря, кто зафанател от игры и от тех, которые ее бросали за говно, не понимали.
Это я всё видел в обзорах и отзывах. Тут вопрос потяну ли я такой геймплей. Я бы может и не начинал заново, просто прошёл уже то, во что интересно было играть. Затянет, останусь. Не затянет, ну что ж, значит не моё.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Nixx и гости: 30