Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Играю сейчас: нфс2 почти во всём лучше чем срс, в срс разве что тюнинг скоростных характеристик интереснее, есть день и менты, на этом всё) Вопрос собственно такой, уже кучу бабла потратил и не могу настроить машину чтоб она ехала по человечески, если прокачаю по полной машина не рулится я не могу войти в поворот, если что-то уберу машину носит на кочке и на неровностях, задалбался уже, если я выберу машину уже готовую то там нормальная управление, уже думаю пройду ли я эту игру или нет, уже столько денег всадил чтобы только нормально настроить машину, отключал элементы потом заново их покупал всё тщетно
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
Doors4ever писал(а):
NFS: U2 - это, конечно, не самая удачная игра, но по сравнению с SRS - просто шедевр.
Для меня NFS: U2 из всех гонок шедевр наряду с MostWanted, так как очень много внимания уделено мелочам и вообще выглядят стройно
Добавлено спустя 1 час 55 минут 28 секунд:
kolovrat писал(а):
Хлопцы, играю 4 день а ощущение такое что обманули меня. Первый раз жалею что купил игруху, лучше б девушку в кино пригласил на енти деньги.
Что обещали: 1. Потрясающий графический движок 2. Реалистичную систему управления автомобилем 3. Пропорциаональную систему повреждений 4. Новый мозг для компутерных игроков 5. Разнообразную систему тюнинга автомобиля, с учетом индивидуальностей конкретной модели, которая действительно влияет на сам процесс гонки.
Что получили: 1. Качественной разницы с НФСУ2 я не увидел. Да песочек, да день, да солнышко, но это все мелочи, а тех же брызг от воды нету. Лично мне(это по амереканерски значит ИМХО) движок и мир андеграунда 2 больше нравится. 2. Ха ха, если бы я так управлял своим авто, то давно бы уже приказал долго жить. Очень слабое имеет отношение к реальности.Да и к тому же на гоночных авто как правило система АВС отключается. 3. Ситема повреждения реализованная в этой игре просто ужасно. Ребята видимо слишком много в детстве играли в намковские игрульки. По мне так повреждения только портит всю игру, за счет ухудшения внешнего вида моего авто. Тем более это бред - врезаться на скорость в 200 миль и поехать дальше с помятым капотом. Подход андеграунда честнее этих полумер. 4. Если у компутера здесь есть мозг, то я Эрих Мария Ремарк. Они просто идеально знают трассы и почти никогда не ошибаются. 5. Тюнинг как таковой здесь просто отсутствует. Все эти маховики-свечи просто баловство и ребячество. Андеграунд 2 в режиме дино и настройки движка, нитро подвески, турбо и уменьшения передаточного числа просто делает эту насмешку над тюнингом.
что бесит исчо: -нереально маленькое количество моделей авто. какой смысл засовывать одну и ту же машину в разных вариациях, когда проще и интереснее было сделать и поставить на нее тот движок и подвеску которая тебе нравятся. -какого хрена, одну и туже гонку можно проехать тыщщу милльонов раз? У них чего денег немеряно. Смысла проходить другие для развитя своего авто не так уж и много. -играбельность просто на нуле, никакого напряжения, азарта, ощущения скорости просто нет в помине - ужасное главное меню, заставки, куцые настройки, невозможность перевести все на км в час да еще эта пошлость с танцующими девками - для кого ира то? - и чего за бред, я начал игру, купил свою первую тачку и сразу раскачал ее на разгон до 60 миль до 3,3 секунд и в чом смысл развития дальше то? в мире всего несколько моделей машин разгоняются быстрее 3 секунд и вы тем более никогда не сделаете этого с простой субару.
Вот такой вот крик разочарования.
Круто круто ничего не скажешь! Но блин если раньше жаловались на такие игры, то сейчас и таких нет, а ещё хуже) Но симуляторы есть отдельно, но блин езда по городу в трафике интереснее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.