Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 25 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Water Знаю только пока не скачал,речь идёт о том что СРС РЕАЛЬНЕЕ НФСУ2

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Играю сейчас: нфс2 почти во всём лучше чем срс, в срс разве что тюнинг скоростных характеристик интереснее, есть день и менты, на этом всё)
Вопрос собственно такой, уже кучу бабла потратил и не могу настроить машину чтоб она ехала по человечески, если прокачаю по полной машина не рулится я не могу войти в поворот, если что-то уберу машину носит на кочке и на неровностях, задалбался уже, если я выберу машину уже готовую то там нормальная управление, уже думаю пройду ли я эту игру или нет, уже столько денег всадил чтобы только нормально настроить машину, отключал элементы потом заново их покупал всё тщетно :mad2:

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
Doors4ever писал(а):
NFS: U2 - это, конечно, не самая удачная игра, но по сравнению с SRS - просто шедевр.

Для меня NFS: U2 из всех гонок шедевр наряду с MostWanted, так как очень много внимания уделено мелочам и вообще выглядят стройно

Добавлено спустя 1 час 55 минут 28 секунд:
kolovrat писал(а):
Хлопцы, играю 4 день а ощущение такое что обманули меня. Первый раз жалею что купил игруху, лучше б девушку в кино пригласил на енти деньги.

Что обещали:
1. Потрясающий графический движок
2. Реалистичную систему управления автомобилем
3. Пропорциаональную систему повреждений
4. Новый мозг для компутерных игроков
5. Разнообразную систему тюнинга автомобиля, с учетом индивидуальностей конкретной модели, которая действительно влияет на сам процесс гонки.

Что получили:
1. Качественной разницы с НФСУ2 я не увидел. Да песочек, да день, да солнышко, но это все мелочи, а тех же брызг от воды нету. Лично мне(это по амереканерски значит ИМХО) движок и мир андеграунда 2 больше нравится.
2. Ха ха, если бы я так управлял своим авто, то давно бы уже приказал долго жить. Очень слабое имеет отношение к реальности.Да и к тому же на гоночных авто как правило система АВС отключается.
3. Ситема повреждения реализованная в этой игре просто ужасно. Ребята видимо слишком много в детстве играли в намковские игрульки. По мне так повреждения только портит всю игру, за счет ухудшения внешнего вида моего авто. Тем более это бред - врезаться на скорость в 200 миль и поехать дальше с помятым капотом. Подход андеграунда честнее этих полумер.
4. Если у компутера здесь есть мозг, то я Эрих Мария Ремарк. Они просто идеально знают трассы и почти никогда не ошибаются.
5. Тюнинг как таковой здесь просто отсутствует. Все эти маховики-свечи просто баловство и ребячество. Андеграунд 2 в режиме дино и настройки движка, нитро подвески, турбо и уменьшения передаточного числа просто делает эту насмешку над тюнингом.

что бесит исчо:
-нереально маленькое количество моделей авто. какой смысл засовывать одну и ту же машину в разных вариациях, когда проще и интереснее было сделать и поставить на нее тот движок и подвеску которая тебе нравятся.
-какого хрена, одну и туже гонку можно проехать тыщщу милльонов раз? У них чего денег немеряно. Смысла проходить другие для развитя своего авто не так уж и много.
-играбельность просто на нуле, никакого напряжения, азарта, ощущения скорости просто нет в помине
- ужасное главное меню, заставки, куцые настройки, невозможность перевести все на км в час да еще эта пошлость с танцующими девками - для кого ира то?
- и чего за бред, я начал игру, купил свою первую тачку и сразу раскачал ее на разгон до 60 миль до 3,3 секунд и в чом смысл развития дальше то? в мире всего несколько моделей машин разгоняются быстрее 3 секунд и вы тем более никогда не сделаете этого с простой субару.

Вот такой вот крик разочарования.

:beer: Круто круто ничего не скажешь! Но блин если раньше жаловались на такие игры, то сейчас и таких нет, а ещё хуже) Но симуляторы есть отдельно, но блин езда по городу в трафике интереснее

Member
норм гуля была) не нфс конечно. но телки радовали))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 25 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа