Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
AUM Да я еще 10 дней назад запостил, с видео https://bethesda.net/community/topic/56 ... laying-nyx Еще когда не закончился прошлый этап теста. И еще отправил прямо из игры около 5 репортов. И разраб видел тему, точнее комьюнити манагер и отписался там.
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
В 4 утра по Москве при запуске игры
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Я вчера сделал рейджкуит, потому что это полный п. Пинг то может быть нормальным, но все стало жутко фризить и лагать, все енеми двигаются рывками будто телепортируются. Играть нереально стало, и им месяц с самого 6го апреля уже орут про неткод - ничего не поменялось. Хотя сейчас хуже все стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
HIV359 писал(а):
Пинг то может быть нормальным, но все стало жутко фризить и лагать, все енеми двигаются рывками будто телепортируются. Играть нереально стало, и им месяц с самого 6го апреля уже орут про неткод - ничего не поменялось. Хотя сейчас хуже все стало.
че реал? У меня так было в прошлый заход, рассинхрон как на видео + практически все противники двигаются рывками по несколько метров. Получается ничего не пофиксили? SubL0ck опять видимо сделали игру для топ инетов аля московия. мде. з.ы. до какого числа тест?
У меня на 3G такого нет как в начале с рокетом, хотя у меня пинга до мск 80-120 плавающая! Да, я ощущаю задержку выстрела рокета, запаздывающий шафт, но такого ужаса даже у меня нет. Судя по видео, возможно upload не справляется по толщине канала. При 150фпс аплоад идет 50-60кбайт/с = 500кбит/с-= 0,5Мбита/с. Нужно проверить на какой сервак тебя кинул мастер сервер, а потом сделать спидтест до этого города. Например для москвы надо будет делать спидтест до "москва ростелеком". Это будет реальным пингом в игре. Ну и скорость аплоада посмотрите, стабильность как в тесте выгружает. В игре пинг не смотрите, там фуфло.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Genrix я каждый раз, когда захожу, проверяю и руками ставлю на москву. Инет 25Мбит на аплоад. В данный момент на ростелеком: 14мс и 55\20. Однако в игре все рывками и зачастую нету хитрега. Повторюсь, для меня это самая худшая бета, начиная с первой, никогда такого не было. Причем судя по форуму я не один такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Genrix писал(а):
У меня на 3G такого нет как в начале с рокетом, хотя у меня пинга до мск 80-120 плавающая!
погугли - шейпинг udp , много интересного узнаешь. Полно народу у которых 3g/4g работает лучше провода. В том числе и у меня, не смотря на то что провод 100 Мбит в обе стороны и пинг небольшой.
Хрень это собачья, а не 16, сейчас играл пинг 3 (ТРИ) показывает, когда, у меня до шлюза голимого ростелекома 19ms и ракеты почти так же летают, не думал, что в 2017году, опять будут делать игры, где пинг опять решает исход боя.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
В прошлом бетатесте на экране показывался ИП адрес сервака (сейчас нет, убрали). У меня был один скриншот с таким ИП. Я сделал до него трассировку и она показывает, что мой трафик идет до самары, оттуда в мск транстелеком, а после москвы трафик идет в питер, если сервис 2ip мне не врет.
Где-то я натыкался на VPN сервис, то ли он уже есть, то ли его собирались делать, кароч специальные выделенные скоростные инет каналы(тунели я так понимаю) для геймеров где легкий игровой трафик проходит максимально быстро по пингам. Вот название сервиса забыл. Типа ныряешь в ближайшей ноде, выныриваешь ближе к игровому серваку.
Может беседка арендовала какие говносерверы пока бетатест, подешевле чтобы, и вот этот якобы "пинг" на самом деле не пинг, а тупеж сервера от перегруза, тупит обсчет игровой обстановки, а не пинга это. Как думаете? Потому что на видосе пинг 500 или даже больше, (можно его посчитать по кадрам кстати, если писать видео через OBS с индикаций нажатий клавиш и огонь забиндить на кнопку клавы, рельсануть и будет видно). Такого просто не может быть. Если только не играть в США из РФ или там поиграть на серваке Австралии.
Решил проверить насколько гейминг через вафлю стабилен. Взял WinMTR и начал трассировать морду 4G роутера с интервалом 100мс пактами по 64 байта. Пинг держится 0-1мс, но раз в ~минуту проскакивает пакет в 7-9мс. Тогда я взял таблетку и одновременно запустил еще и спидтест. Пинги до роутера подскочили и начали пачками пролетать пакеты по 150-200мс. Это при том, что эфир у меня почти идеальный. Кроме меня еще одна точка в эфире на 6 канале с -90 сигналом, а мой -52 на 9 канале. В многоквартирных домах наверное будет жопа и без спидтеста. Вафля не для шутер-игорь. Ну или хотя бы монополизируйте вафлю, когда играете, если уж никак иначе.
Я забил на игру. Поначалу всё нравилось, и графон отличный и персонажи, особенно Nyx, симпатичненькая такая деваха, геймплей шикарный. До момента, когда с середины мая (числа 18 или 19), пришёл с работы, поел, сел играть и... Не прёт и всё, попался просто лютый чел, я даже его ещё не вижу, а он уже палит по мне, постоянно знает где я нахожусь, в общем кое-как доиграл этот бой, вырубил игру, пошёл читать форум и вона чё - игра в стадии бета теста, а читы уже клепают, мать тваю!!!
Удалил к херам собачьим... К сожалению в наше время играть в FPS - занятие мягко говоря не для слабонервных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Frogster писал(а):
К сожалению в наше время играть в FPS - занятие мягко говоря не для слабонервных.
Это надо в цитатник, буду вспоминать каждый раз, когда горю. Игра же будет ф2п, так что софт тут неизбежен, и будет его тысячи просто. Кстати, жаловался тут недавно на фризы, лаги и прочее, так вот, пока был перерыв, я в настройках сетевой выключал всякую шляпу типа зелёного интернета, пробуждению по магическому пакету, игрался с дуплексом, а так же выключал все кроме тсп\ип протокола (в4), вспомнил про это вчера, полностью переустановил дрова на встроенный реалтек, все настройки ушли в дефолт, и о чудо, силкисмуз геймплей, ну почти, иногда бывают фризы и статтеры в самом начале на вармапе. Хз что там за ключевая настройка, о именно после сброса всего в дефолт все пришло в норму, как и было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Frogster Оу, очередной игрок, ищущий причину поражения во всем, кроме себя А ты не думал, что сыграл против профи, который действительно знает где ты находишься в любой момент игры?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Frogster Оу, очередной игрок, ищущий причину поражения во всем, кроме себя А ты не думал, что сыграл против профи, который действительно знает где ты находишься в любой момент игры?
Нет, потому что у меня стаж игры в CS 1.6/Quake 3 17 лет. Я читеров за километр чую. В конце боя также выводится аккуратность стрельбы и 80%+ это перебор для автоматчика с начальной пухой.
Сейчас этот форум просматривают: Arkaim и гости: 45