Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Leha_Uh
Цитата:
Может где сейвы есть?
К сожалению, сэйв не поможет, разве что сразу на следующий уровень. Не должен он одинаково вылетать, попробуй как-нибудь нестандартно его выманить. Или гранатой кинь, что ли.
_A_l_e_x_e_y_
Цитата:
Убери, плс, тени от игрока (фуфлово выглядит).
Ок.
Цитата:
И еще просьба, вернуть автоматическую перезарядку оружия или убрать неуместное переключение на тупой пистик, когда например в шотгане закончились патроны (а они еще есть в запасе!).
А вот это нет. Он переключается только когда ты жмёшь выстрел при пустой обойме. Если у тебя такая железная выдержка, чтобы перезаряжаться под ударами, просто следи за патронами, считай выстрелы.
Цитата:
А зачем тогда вообще просил тебе что-то тестировать, если ты это писал для себя только ? Вообще не хорошо это выглядит.
Хм, я не просил тестировать, я предложил вам свою адаптацию. Кому не надо - не заставляю.
Я не понял, а что, собственно, не так? Автор решает каким быть его творению, прислушиваясь при этом к конструктивной критике. Это плохо?
А он не прислушиывается, ничего что надо сделать ПО СУЩЕСТВУ он не делает, все только под себя. А всякую хренотень типа скорости полета и т.д. зачем ее делать ?
А посмотри что с шотганом сделал.. превратил его в какую-то палку-стрелялку, ее ж теперь вообще не видно почти. Вобщем чем такую жопу делать, так лучше не делать вообще.
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды: насчет звуков оружия.. шотган сделать из первого Quake или взять от найлгана, тоже из Quake.
_A_l_e_x_e_y_Пистолет держат посередине, а дробовик сбоку у бедра или уперевшись в плечо. Но если стрелять как этот пехотинец, то можно себе и ключицу сломать, поэтому дробовик у бедра. Ты хоть оружие в руках держал? Уверен что нет. Потому что если бы держал, то не нес бы такую чушь. Это тебе говорит человек, который стрелял и из того и из другого и вообще много из чего.
Цитата:
шотган сделать из первого Quake
Тебе плохо? Чем тебе звуки не нравятся? И вообще, твое субъективное мнение - это не по существу, это... Ладно, не скажу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
TD
Цитата:
Чем тебе звуки не нравятся?
Вообще каждый может сделать себе звуки по вкусу - это не сложно. Я не хочу перегружать мод всякой графикой и звуками, чтобы было меньше качать. Лично я поставил резноровсий саунд-пак, который полностью совместим с этим модом и неплохо звучит. Монстры с ним стали гораздо более пугающими.
_A_l_e_x_e_y_
Цитата:
Фонарь к шотгану не сделал, а сколько просили ?
Извини, но я за реализм. По конструкции у этого шотгана некуда крепить фонарь. Вторая причина - тогда шотган будет использоваться в 95% схваток, что совсем не интересно. Я же наоборот хотел сделать игру интереснее. Кто прошёл её с моим модом, говорят что это удалось.
Цитата:
Также не убрано непонятное переключение на пистолет, тоже просили.
Включи автозарядку и будет тебе щасте. Однако в жизни ни один боец спецподразделения не будет перезаряжать оружие, находясь под атакой. И что мешает тебе считать патроны? Любой игрок в кваку умеет это делать очень хорошо. Тем более, что всё оружие издаёт предупреждающие звуки, когда патронов осталось мало и у тебя есть все возможности переключиться на другое оружие.
Пойми, если моя идеология не совпадает с твоей, я не обязан под тебя подстраиваться. Вот все сказали, что с тенями получилась лажа, значит я их убираю. А в остальном что-то я кворума не наблюдаю.
Это потому что они на оружие падают? Кстати странно. Наверое это из-за смещения оружия. Когда в обычной игре включаешь seta g_showPlayerShadow "1", она никогда не падает на оружие.
И еще такой вопрос... А как ultra-extreme-quality-mod убрать? Там только изменения в конфиге или какие-то файлы есть? Я просто его в отдельности от твоего мода не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
GReY не щас все рулит! на кошмаре прохожу... не скажу что очень успешно, рвут демоны... ))
а у пистолета ЛЦУ отображает реальный разброс или ты его модифицировал?
Мне понравилось как теперь пистолет и дробовик в руках держится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56