Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноя. 2016 Офф. сайт:ссылка Страница в Steam:ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-битные) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 (64-битная) Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
Да игра красивая после прохода первой локации. Беру свои слова обратно. Бесит только что за убийство, штрафуют хаосом. Концовка с высоким хаосом совсем злая?
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Кибермозг писал(а):
Бесит только что за убийство, штрафуют хаосом. Концовка с высоким хаосом совсем злая?
И злая и депрессивная, и концовка и сама игра(и крысы, и комарики трупные). Убиваешь - появляется больше крыс и трупной мошкары и общей депрессивности. А, как иначе, зло-есть зло, как ты его не примени. И философия очень наглядна в этой игре.
Member
Я сейчас играю с за девчушку. Никого не убиваю, но и трупы не прячу, в итоге получается 5-7 тел сжирают крысы, но на хаос это не влияет. Все равно низкий. Играю в полустелсе, не брезгую и штурмануть на блоке удушающими вырубаю заранее отметив всех противников в комнате домином.
Планирую потом за Корво пройти, но уже применив все умения на убийства. То что концовка депрессивная не радует. Но думаю я смогу смягчить ее спасением основных персонажей.
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Member
вылетать стала игра на последних двух миссиях, до этого были сообщения о нехватке памяти, я увеличил файл подкачки, теперь просто вылетает без сообщений
Member
Кибермозг, Игра депрессивная и печальная, даже и при "хорошей" концовке. Там слащавости и счастливости ни капли нет. При любых раскладах, таков жанр. И Эмили и её отец это трагические герои. Убивают они врагов или "гуманно" душат... по сути это неособо влияет на исход. Особенно "гуманный" выбор предлагается сделать с Джиндошом... Лицемерный западенский гуманизм во всей красе. Упаси любого от этого "гуманизма"
З.Ы. Вот, что цепляет сюжетом, так это Биошок... там "Назад в Будущее" отдыхает. Лучший драматический сюжет за всю историю игродела, вот бы фильмец по ней сняли. ...но там тоже сплошная трагедия
Последний раз редактировалось aьиxaн 06.02.2017 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кибермозг, Ну, мь, у нас разные понятия о счастливости))) я прошёл игру 4 раза с разными концовками и никакого благоденствия не наблюдал. Эмили 25 лет, она императрица, здоровая девка и, вместо того чтобы иметь уже пару-тройку наследников короны от того же Вимана(или как там её "бойфренда" кличут?)))) лазает по крышам и режет подневольных мужиков. А этот её Виман(?) бухает где-то в провинции. И в "хорошей" концовке о любви ни слова. И это правильно, я считаю, в рамках трагического жанра.
Member
aьиxaн я пока только 1 раз прошел, думаю как проходить второй.. хочется пройти с убийствами, но на рожон в этой игре лезть не особо круто, скорее всего будет стелс за Корво, но летальный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Наконец дошли руки до продолжения Владельцев 1070 прошу прокомментировать поведение игры. Можно ли добиться хотя бы 50 FPS в минимальных просадках?
Кстати, вы только вдумайтесь, первую часть офисная Radeon HD5450 осилила с минимальными настройками в 20-25 FPS. И что происходит со второй на современных предтоповых картах