Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Кто там заикался о том что с помощью длс капком плотнее свяжет УГ 7 с серией РЕ ? В обоих длс будем играть в прятки с бабушкой и играть в карты с Лукасом, вот это я понимаю настоящий резидент достойный своих немногочисленных покупателей.
Братишки, вам тут бабушка покушать принесла
Последний раз редактировалось denisis 31.01.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
shuler37 писал(а):
Повторю, ОФИЦИАЛЬНУЮ.
Если я тебе скажу что 2+2=4 тебе тоже надо будет ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение. Я лично не думаю что эти лицемерные скоты из капком в ближайшее время вот так прямо и заявят: "Да, мы очень жидко обосрались !!!", так как им вообще верить нельзя то и нет смысла ждать от них каких то правдивых заявлений, может все забыли уже как капком ОФИЦИАЛЬНО заявляла что контента из демо-версии в релизной игре НЕ БУДЕТ.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
А что это, если не РЕ?
Это проплаченная SONY часть пиар-компании Sony PlayStationVR, и неудачная попытка выехать на фанатах РЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
denisis как ты достал уже своими разрывами ты игру купил? нет. капком тебе что-то должны? нет. тормозит? купи нормальный комп или консоль. не нравится игра? удаляй и не засоряй тему своим поносом
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Прошел все-таки, если не считать топорных битв с боссами то хороший такой синглплеер экспририенс, восьмерку можно влепить. Рассматриваю как отдельную игру, не фанат вселенной, так что как там с фанатской стороны без понятия, в конце шлем снял видимо какой-то известный для серии мужик, но я хз кто это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
ребята,выручайте. из за чего так происходит? при чем когда игра свернута (в окне) загрузка всегда 100%
Вложения:
Снимок.JPG [ 73.06 КБ | Просмотров: 1411 ]
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Последний раз редактировалось Rippner 01.02.2017 0:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну хоть один зрячий тут нашелся и то хорошо, всех остальных вся эта рыготина требующая топ-пк с 8гиг врама приводит в детский восторг как будто это их первая игра в жизни вообще.
НО НО !!! Что значит один зрячий ? Мне игра понравилась,это да. Но графон полное убожество,с этим согласен.Все обкастрировано для консолек и их VR - ибо не потянет. Раньше из за консолей графон часто резали (тот же Ведьмак 3,разрабы сами заявляли ,что на ПК он должен был выглядеть еще лучше,НО пришлось порезать ибо пс 4 задыхалась,на ней помойму и сейчас местами просадки до 20 ФПС в ведьмаке 3) ,теперь новое говно появилось под названием VR и под него начали подстраиваться. Так что графен в РЕ7 НЕ ЗАВЕЗЛИ,все верно. Если что, ВД у меня - ПЕЧ 1080,про лаги не знаю,ничего у меня не лагало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Malfeitor писал(а):
НО НО !!! Что значит один зрячий ?
Malfeitor писал(а):
Мне игра понравилась,это да.
Мне тоже она нравится, сам потихоньку прохожу, дизайнеры постарались на отлично, претензии только к несоответствию уровня графики с уровнем требуемого пк, ну и не резидент это вообще никакой, если бы назвали игру по другому всё было бы правильно, ящиками и травой не каждую игру можно сделать резидентом, с таким же успехом можно было бы и к аутласту прикрутить траву и ящик и плюс в психушке записку оставить "тут была амбрела", и сто пудов нашлись бы кадры которые орали бы "ба, да вы посмотрите - тут ящик есть, да это же тот самый резидент"
Malfeitor писал(а):
теперь новое говно появилось под названием VR
ВР будет нормальный только если на каждый глаз честные 4к со стабильными 120гц, но до этого ещё много лет идти, и не факт что дойдут, может быть как с 3Д - поматросили и бросили, а то что есть сегодня это да полное дерьмище, особенно сониВР, центр картинки это что то типа минималок на 720п а по бокам там вообще пиксели с кулак, мозайка одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Ребят, а в МАСШТАБИРОВАНИИ какое значение для 1 в 1 должно быть? не фига не ясно. И метод прорисовки "чередование" или "обычный". Обычный фпс садит, разницу не пойму.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Ребят, чем снизить жор видеопамяти? Все 4 Гб забиты под завязку. Кэш текстур теней, качество теней понижал, не помогает. Качество текстур понижать не хочу, куда уж хуже. А вообще, данная игра - еще одно подтверждение того факта, что все разрабы оптимизируют игры только под самое топовое железо. Ведь забить 4 Гб видео и 12 оперативки коридором и комнатой 2х2 метра с унылыми текстурами - это не оптимизация, это антиоптимизация. Картинка смотрится более-менее (дизайнеры постарались), но ничего сверхтехнологичного в графике нет. Такое впечатление, что нарочно забивают память мусором, чтоб бежали за новыми картами в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Panasi писал(а):
Ребят, чем снизить жор видеопамяти? Все 4 Гб забиты под завязку
Вы так говорите, будто это что-то плохое. Почему вас это волнует? У меня 3гб забиты, игра летает, видеокарта балду пинает около 70% в 1080р. Играю в бордерлесс, чтобы решейд 1.1.0f1 работал и ГГ, слепошарый наркоман, не был хотя бы тормозом - у игры дичайший инпут лаг, минимум в 5 кадров, поэтому vsync делает DWM, вместо игры, в игре офф.
Panasi писал(а):
Кэш текстур теней, качество теней понижал, не помогает. Качество текстур понижать не хочу, куда уж хуже.
Кэш теней нужно отключать обязательно на нвидии. Тени можно -1. Текстуры максимум, -1, -2(средне) = я не заметил значительной разницы. Зато на -2 можно комфортно играть с 8гб рамки, ибо все настройки выше вызывают лютый своп и соответственно фризы.
Panasi писал(а):
Такое впечатление, что нарочно забивают память мусором, чтоб бежали за новыми картами в магазин.
Использование текстур без сжатия(любят это дело на ультрах ставить) сразу на треть увеличивает расход памяти, а если текстуры еще и криво зажаты, например с альфа-каналом там, где он не нужен - вообще еще вдвое. К тому же могут быть сами текстуры мыльное гавно, а их хоть в 4к пихай - кроме жора памяти толка никакого.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64