Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 25 из 48<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик и издатель: Capcom
Официальный сайт игры
Жанр: survival horror c видом от первого лица
Дата выхода:24 января 2017 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Страница игры в Steam: Resident Evil 7: Biohazard
Игра использует систему защиты Denuvo

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги.
Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер.
Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек,
при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! (тэг: [ spoiler=][/spoiler])

Партнер

Member
Spiteful Mouse конкретно тут? ну например явно что 3 гиговой 1060 уже не хватило бы

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
denisis писал(а):
Добавлено: 28.01.2017
Игра провалилась . . . потому что это не РЕ . . . . Продолжение следует ....

shuler37 писал(а):
Правда что ли? Может информация какая есть? Официальную версию предоставь. Нам не нужны доводы одного единственного человека.

Вуаля, как и заказывали:

Цитата:
31.01.2017
. . . продажи его пока не впечатляют акционеров Capcom . . .

Собственно сама новость на глагне: https://www.overclockers.ru/softnews/82 ... l-vii.html

Кто там заикался о том что с помощью длс капком плотнее свяжет УГ 7 с серией РЕ ? В обоих длс будем играть в прятки с бабушкой и играть в карты с Лукасом, вот это я понимаю настоящий резидент достойный своих немногочисленных покупателей.

Братишки, вам тут бабушка покушать принесла :haha: :haha: :lol:

Последний раз редактировалось denisis 31.01.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisis писал(а):
потому что это не РЕ

А что это, если не РЕ? :lol:

Member
Фото: 28
denisis писал(а):
Вуаля, как и заказывали:

Цитата:
31.01.2017
. . . продажи его пока не впечатляют акционеров Capcom . . .
Я просил официальную информацию. Повторю, ОФИЦИАЛЬНУЮ. Ещё раз повторю, доводы людей не относящихся к Capcom не нужны.

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 писал(а):
Повторю, ОФИЦИАЛЬНУЮ.

Если я тебе скажу что 2+2=4 тебе тоже надо будет ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение.
Я лично не думаю что эти лицемерные скоты из капком в ближайшее время вот так прямо и заявят: "Да, мы очень жидко обосрались !!!", так как им вообще верить нельзя то и нет смысла ждать от них каких то правдивых заявлений, может все забыли уже как капком ОФИЦИАЛЬНО заявляла что контента из демо-версии в релизной игре НЕ БУДЕТ.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
А что это, если не РЕ?

Это проплаченная SONY часть пиар-компании Sony PlayStationVR, и неудачная попытка выехать на фанатах РЕ.

Member
denisis писал(а):
Это проплаченная SONY часть пиар-компании Sony PlayStationVR, и неудачная попытка выехать на фанатах РЕ.

Ясно :haha:

Member
Фото: 37
denisis как ты достал уже своими разрывами :facepalm:
ты игру купил? нет.
капком тебе что-то должны? нет.
тормозит? купи нормальный комп или консоль.
не нравится игра? удаляй и не засоряй тему своим поносом

Member
Фото: 0
о каком похождении в интернет говорите, или о чем речь, не понимаю?

Member
Фото: 28
denisis писал(а):
Если я тебе скажу что 2+2=4 тебе тоже надо будет ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение.

denisis писал(а):
Я лично не думаю
И не надо. Не идёт.

Member
Прошел все-таки, если не считать топорных битв с боссами то хороший такой синглплеер экспририенс, восьмерку можно влепить. Рассматриваю как отдельную игру, не фанат вселенной, так что как там с фанатской стороны без понятия, в конце шлем снял видимо какой-то известный для серии мужик, но я хз кто это. :D

Последний раз редактировалось LINAK 31.01.2017 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
LINAK
Парни, про спойлеры не забываем, уважайте других.

Member
Фото: 38
Spiteful Mouse писал(а):
в 5 и 6 нет?

4,5,6, Веронику и Revelations связывают с оригинальной серией персонажи, в новой игре даже это растеряли :dntknw:

Касаемо результатов продаж игры, есть такая новость:
http://www.gamespot.com/articles/capcom-shares-fall-after-resident-7-ships-fewer-co/1100-6447397/

Member
Фото: 2
ребята,выручайте. из за чего так происходит? при чем когда игра свернута (в окне) загрузка всегда 100%

Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 73.06 КБ | Просмотров: 1411 ]

Последний раз редактировалось Rippner 01.02.2017 0:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Ну хоть один зрячий тут нашелся и то хорошо, всех остальных вся эта рыготина требующая топ-пк с 8гиг врама приводит в детский восторг как будто это их первая игра в жизни вообще.

НО НО !!! Что значит один зрячий ? Мне игра понравилась,это да.
Но графон полное убожество,с этим согласен.Все обкастрировано для консолек и их VR - ибо не потянет.
Раньше из за консолей графон часто резали (тот же Ведьмак 3,разрабы сами заявляли ,что на ПК он должен был выглядеть еще лучше,НО пришлось порезать ибо пс 4 задыхалась,на ней помойму и сейчас местами просадки до 20 ФПС в ведьмаке 3) ,теперь новое говно появилось под названием VR и под него начали подстраиваться.
Так что графен в РЕ7 НЕ ЗАВЕЗЛИ,все верно.
Если что, ВД у меня - ПЕЧ 1080,про лаги не знаю,ничего у меня не лагало.

Заблокирован
Заблокирован
Malfeitor писал(а):
НО НО !!! Что значит один зрячий ?

:beer:

Malfeitor писал(а):
Мне игра понравилась,это да.

Мне тоже она нравится, сам потихоньку прохожу, дизайнеры постарались на отлично, претензии только к несоответствию уровня графики с уровнем требуемого пк, ну и не резидент это вообще никакой, если бы назвали игру по другому всё было бы правильно, ящиками и травой не каждую игру можно сделать резидентом, с таким же успехом можно было бы и к аутласту прикрутить траву и ящик и плюс в психушке записку оставить "тут была амбрела", и сто пудов нашлись бы кадры которые орали бы "ба, да вы посмотрите - тут ящик есть, да это же тот самый резидент"

Malfeitor писал(а):
теперь новое говно появилось под названием VR

ВР будет нормальный только если на каждый глаз честные 4к со стабильными 120гц, но до этого ещё много лет идти, и не факт что дойдут, может быть как с 3Д - поматросили и бросили, а то что есть сегодня это да полное дерьмище, особенно сониВР, центр картинки это что то типа минималок на 720п а по бокам там вообще пиксели с кулак, мозайка одним словом.

Member
странные нынче хейтеры пошли
и хейтят и нравится и играют оО

Member
Фото: 18
Ребят, а в МАСШТАБИРОВАНИИ какое значение для 1 в 1 должно быть? не фига не ясно.
И метод прорисовки "чередование" или "обычный". Обычный фпс садит, разницу не пойму.

Member
Мыльное кинцо с мобилки, хотя сопли отключены

Поколдовал решейдом. Есть пересветы, но чем-то приходится жертвовать

Member
Ребят, чем снизить жор видеопамяти? Все 4 Гб забиты под завязку. Кэш текстур теней, качество теней понижал, не помогает. Качество текстур понижать не хочу, куда уж хуже. А вообще, данная игра - еще одно подтверждение того факта, что все разрабы оптимизируют игры только под самое топовое железо. Ведь забить 4 Гб видео и 12 оперативки коридором и комнатой 2х2 метра с унылыми текстурами - это не оптимизация, это антиоптимизация. Картинка смотрится более-менее (дизайнеры постарались), но ничего сверхтехнологичного в графике нет. Такое впечатление, что нарочно забивают память мусором, чтоб бежали за новыми картами в магазин.

Member
Panasi писал(а):
Ребят, чем снизить жор видеопамяти? Все 4 Гб забиты под завязку

Вы так говорите, будто это что-то плохое. Почему вас это волнует? У меня 3гб забиты, игра летает, видеокарта балду пинает около 70% в 1080р. Играю в бордерлесс, чтобы решейд 1.1.0f1 работал и ГГ, слепошарый наркоман, не был хотя бы тормозом - у игры дичайший инпут лаг, минимум в 5 кадров, поэтому vsync делает DWM, вместо игры, в игре офф.
Panasi писал(а):
Кэш текстур теней, качество теней понижал, не помогает. Качество текстур понижать не хочу, куда уж хуже.

Кэш теней нужно отключать обязательно на нвидии. Тени можно -1. Текстуры максимум, -1, -2(средне) = я не заметил значительной разницы. Зато на -2 можно комфортно играть с 8гб рамки, ибо все настройки выше вызывают лютый своп и соответственно фризы.
Panasi писал(а):
Такое впечатление, что нарочно забивают память мусором, чтоб бежали за новыми картами в магазин.

Использование текстур без сжатия(любят это дело на ультрах ставить) сразу на треть увеличивает расход памяти, а если текстуры еще и криво зажаты, например с альфа-каналом там, где он не нужен - вообще еще вдвое. К тому же могут быть сами текстуры мыльное гавно, а их хоть в 4к пихай - кроме жора памяти толка никакого. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 25 из 48<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа