Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Купил игру только потому что часто смотрел несколько стримеров по pubg. Там все у них четко, интересно, и вроде понятно куда лучше двигаться в определенное время, и вообще тактико-тактико) Сам же, как играю... тупень тупнем . То не рассчитаю время и подохну в зоне, то просто не вижу противника чуть ли не в упор И как-то скучно... симулятор бега
Stavropolec писал(а):
У неё надо смотреть температуру и чипа и памяти и элементов питания
попробовал, выше 1000мгц сразу артефакты. Температура чипа 70-75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Paolo_ASR писал(а):
попробовал, выше 1000мгц сразу артефакты. Температура чипа 70-75.
Видимо не повезло с GPU..у меня без поднятия напруги примерно 1060.. Игра явно требует мощной карты - Остаётся ещё надежда,что драйвера под игру подладят..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
EaST писал(а):
часов 40 наиграешь, будешь ориентироваться
бежишь такой по лесу (броник 2-й и шлем 3-й, в руках АКМ с обвесами (2-е юмп - тоже с обвесами) и все на автомат переключены) - прилетает пуля рядом, забегаю в дом и жду стрелка - стрелок забегает (по виду в шлеме и бронике 1-м), я всаживаю в него очередь, в ответ пулька из его АКМ ... я труп.
реакция
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. Плевать ей на Вк, уже сотню раз писал.
Возможно ...но я проверял ФПС при одной и той же сцене - - вог время нахождении на базовом острове,когда все собираются и есть минута побегать - Забегал в одно и тоже место и смотрел ФПС -Без разгона было 35-45 - с разгоном на 3-5 ФПС больше.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Stavropolec сменил 980 на 1080ти. Максимальная разница x2.2 по фпс в теории и некоторых играх (rise of tomb raider, gta5, witcher 3). В PUBG - 0 разницы. Поэтому у PUBG явно есть предел видеокарты. Лучше чем 1060 ей точна не нужна.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Stavropolec сменил 980 на 1080ти. Максимальная разница x2.2 по фпс в теории и некоторых играх (rise of tomb raider, gta5, witcher 3). В PUBG - 0 разницы. Поэтому у PUBG явно есть предел видеокарты. Лучше чем 1060 ей точна не нужна.
Плюсую. Смотрел ФПС у людей на 1080ti. У меня на 1060 на тех же настройках +- те же фпс. Разница совсем не чувствуется Вообще на 1060 на высокой проросовке, постобработке и текстурах вполне комфортно играется 50-70 фпс, и лишь иногда в домах и при быстрой езде на авто случаются легкие поддергивания (как будто карта не успевает подгружаться). Игра на ссд. Но посмотрев стримы игроков кто играет на 6700к с 980ti в sli и на 1080 - у них ровно те же поддергивания. Т.е. это особенность оптимизации.
_________________ R7 1700@3.9/ MSI X370 GAMING PRO CARBON/ RTX2070 ASUS Strix/ 32GB 3333mhz G.Skill Trident Z RGB/ XPG Levante 240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Сегодня цирк был. Залутались с небольшой перестрелкой, поехали в центр карты. Еду еду - вижу вместо домов - тупо рамки окон и мебель внутри в воздухе висит, стен нет, прозрачные и за домом вижу посоны бегают. Останавливаемся, с грехом пополам подхожу к дому-остову (уперся в невидимый забор, хрен подойдешь) и начинаю СКВОЗЬ дом по посонам стрелять, пули проходили, бедняг расстрелял, на шум еще пришли, а потом еще. Бегают и офигевают, только у меня дом пропал, а я для них за стеной был. Другие в 300 метрах сидели - им тоже досталось, просто сидели внутри дома на втором этаже и не понимали откуда подарки летят...
В общем убил всех в окрестностях, поехали в угол куда зона ушла - а там модельки этих домов в воздухе висели на высоте 50-100 метров, без мебели, только стены (я сначала думал, что у меня земля не прогрузилась, но когда друг сказал, что сам домов в воздухе никаких не видит все стало понятно). Т.е участок со стенами домов загрузился не туда и смотрелось это крайне забавно. Хотел скринов наснимать - а МСИ афтербернер и стим не снимали почему-то, закликал F12 - безрезультатно, видяха баг словила какой-то хитрый.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Stavropolec сменил 980 на 1080ти. Максимальная разница x2.2 по фпс
У меня ещё монитор разрешением 2560 1440 Так что немного замечаю разницу в повышении производительности карты..Возможно в Фул хд было бы и не заметно..
This patch will be deployed to the main servers on Thursday, June 8th, 5PM KST / 8AM UTC / 1AM PDT and is expected to take approx. 1 hour to complete.
The test server is already live!
Server Performance Improved physics engine performance on game servers. Mitigated an issue with the character stopping moving when a large amount of data is sent. Client Performance Improved client performance in the lobby. Improved care package airplane rendering performance. Gameplay Modified the "match ends in" timer from 5 minutes to 1 minute. Bug Fix Fixed a bug that caused weapon icons at the bottom of the screen to not be shown when switching weapons after opening the inventory. Fixed a bug that caused a client crash when changing the character's looks. Fixed a bug that caused Freelook (Alt) not to work while the character is jumping.
Member
Stavropolec не, ты просто путаешь. Разгон ВК может и дает 3-4 фпс. (и то я тебе скажу, что это погрешность больше, а не разгон) А смена карты на даже в 2 раза более мощную - нет. Этой игре нужен 7700k, так будет к моим 40-60 фпс еще 20-30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30