Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
ZadaRneLL писал(а):
Теоретически - огрызаться на мид+ ренже мидой с целью сближаться на войд-варлоковскую милишку из нижней ветки, которая на фулл хп регенит. Ближний мид и дальний close пройти через ПП/холодное оружие, потом лупануть по лицу милишкой и искать новый фраг
Что это за поток сознания ??? А Можно по человечески выражаться?
Извиняюсь конечно, но лично я вообще не понимаю что тут написано .... А хотелось бы.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Moskalik Да всё изи же. Перестреливаться с противником на средней (и выше) дальности с винтовкой разведчика под названием MIDA с целью сблизиться и ударить рукопашной атакой Варлока (класс такой) в Пустотном сабклассе (по англ. Void), которая восстанавливает полный запас здоровья при убийстве, при соответствующем выбранном таланте/перке. На расстоянии ниже среднего использовать ПП или меч (им можно блокировать пули), что бы так же подойти вплотную и ударить рукопашной атакой, убить и побежать убивать дальше. Вроде так, хотя написано действительно как будто пьяным
Member
mi1ano писал(а):
Moskalik Да всё изи же. Перестреливаться с противником на средней (и выше) дальности с винтовкой разведчика под названием MIDA с целью сблизиться и ударить рукопашной атакой Варлока (класс такой) в Пустотном сабклассе (по англ. Void), которая восстанавливает полный запас здоровья при убийстве, при соответствующем выбранном таланте/перке. На расстоянии ниже среднего использовать ПП или меч (им можно блокировать пули), что бы так же подойти вплотную и ударить рукопашной атакой, убить и побежать убивать дальше. Вроде так, хотя написано действительно как будто пьяным
Вот, красавелло, все теперь понятно. Спасибо за транслит.
ПЫСЫ.Часто встречаю на оверах подобных писателей (предводитель у них Ренегат из Кривого Рога), после прочтения возникает ощущение, что тебе кто-то в голову сходил по нужде. А тут раз и перевод есть с тарабарского на человеческий.. можно бизнес открывать по переводам))) 5% мои за идею)
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Не ну это просто король Иногда читаешь его сообщение, вроде все слова знакомы, нет сленга, сокращений, англицизмов и т.п., но непонятно ровным счётом ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Кстати господа разъясните мне недалекому за что капает опыт клана? И что нужно конкретно делать чтобы его зарабатывать. Играть в горнило или побеждать в нем? Включать открытые мероприятия или выигрывать их на героике? Выполнять испытания на планетах или делать их все на 100? Не понятно. При чем иногда капает то 250 то 500 опыта? У Хоторн я могу получить награду только за личный вклад в опыт клана на 5000 попугаев или же есть еще способы выпросить у нее плюшку?
Кстати есть кто постоянно по вечерам играет и ищет пати? Я бы например скооперировался играя на пк по мск с 18.00 до 23.00. Пока 271 силы накопил..
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Я вот всё не могу решить за кого нормально начать играть. У хантера нравится плащ, но перки так себе. У Титана нравится силовая броня, но перки не особо. У Варлока нравятся перки, но халаты не очень, разве что шлемы прикольные.
dizzel У Хоторн можно раз в неделю получить плюшку за то, что кто-то из клана (точнее пати состоящее на 50%+ из членов клана) завершила найтфолл и горнило (в горниле побеждать надо). Она даст шмот с высоким лайтом (силой). За прохождение рейда и испытания 9 даст шмотку с силой 10, но вроде может выпасть типа уникальная (ну не что бы прям УХ, но не из тех, что на дороге валяются), вроде бы.
А про опыт точно не знаю, не заморачивался как-то даже. Вроде за открытые мероприятия 250 дают, а за героическое 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Moskalik писал(а):
ПЫСЫ.Часто встречаю на оверах подобных писателей (предводитель у них Ренегат из Кривого Рога), после прочтения возникает ощущение, что тебе кто-то в голову сходил по нужде. А тут раз и перевод есть с тарабарского на человеческий.. можно бизнес открывать по переводам))) 5% мои за идею)
ну мне вот не нужен был транслит что бы его понять может потому что я давно играю во всё подряд и тоже могу говорить по фене? хотя сам бы в подобном случае изъяснился несколько иначе. но кому нада тот понял, в данном случае адресовано было мне
Moskalik писал(а):
предводитель у них Ренегат из Кривого Рога
есть ещё такой персонаж maxara, технарик из Самары. Там тоже поток сознания порой тяжело понять, главным образом потому что у него и ренегата проблема с пунктуацией. В случае максары вообще какая-то деградация личности наблюдается, он на форуме много лет и раньше лучше дружил с запятыми и с русским языком в целом а потом скатился
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 08.11.2017 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Moskalik писал(а):
Что это за поток сознания ??? А Можно по человечески выражаться?
А столько знаков препинания точно нужно ?????? А можно по-человечески писать?
mi1ano писал(а):
Вроде так, хотя написано действительно как будто пьяным
Moskalik писал(а):
Часто встречаю на оверах подобных писателей (предводитель у них Ренегат из Кривого Рога), после прочтения возникает ощущение, что тебе кто-то в голову сходил по нужде.
Собственно, кто такой Ренегат, который, оказывается, мой король из Кривого Рога? И откуда тут люди знают, какие ощущения, когда в голову ходят по нужде? "Ваши вкусы весьма специфичны"(с)? А вообще - шок. Люди с 2009 года зареганы в конфе, явно играют не в первую ММО - и не понимают совершенно обычные вполне корректно написанные тексты? Ну так тогда это - гуглить сленг. Никто 3 строчки вместо 1,5 писать не будет - не настолько серьёзные щщи у этой темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
да забей слышали бы они как разговаривают фанаты EVE Online, вообще б инфаркт хватил профессиональный сленг так сказать. По сравнению с ними ренегат просто образец речи
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
mi1ano писал(а):
которая восстанавливает полный запас здоровья при убийстве
Неверный перевод, кстати. Про килл я не писал - и, собственно, в таланте килл не нужен. Реген идёт просто при тыкании милишкой во врага, даже если он не умер. Только вот в щит не работает (или работает - в теории, но криво - на практике), поэтому сначала с какого-нибудь ПП его и надо пощекотать. Тогда после милишки ты полностью целенький и готов дальше кушать либо его же второй милишкой, либо уже следующего подбежавшего.
ShogoMAD писал(а):
да забей слышали бы они как разговаривают фанаты EVE Online, вообще б инфаркт хватил профессиональный сленг так сказать. По сравнению с ними ренегат просто образец речи
Пф-ф-ф-ф. Баян: "Холодильник кинул в тапок чемодан и задел тигра (WoT)" xDDD
Неверный перевод, кстати. Про килл я не писал - и, собственно, в таланте килл не нужен.
Разве? Помню так в первой дрисне работало, а во второй мне показалось, что ХП восстанавливается только после килла. Может изменили с патчами? Я так-то в консольную версию играл, а она давно уже вышла. Ну или мне просто один раз так показалось, а дальше я не обращал внимания)
upd: Нашёл сейчас в гугле описания сабкласса варлока. В описании написано killing (или убийство, в ру версии) enemy with... Т.е. надо убить врага. Так это и работало. Но может быть с патчем решили вернуть как было в первой дестини. Там просто надо было ударить.
Member
mi1ano писал(а):
так в первой дрисне работало
Пиши понятнее, местные не осилят. По сабжу - я, конечно, могу сейчас очень былинно ошибаться, но чётко помнится, что там даже написано типа "при применении", а не "при убийстве противника" - так и работает, только с щитами как-то неясно. Дома проверю, но это очень нескоро будет.
Добили сегодня рейд , вернее последний босс нас добивал три часа . Но мы смогли Давно я так не зад...вал Три перса, два 290 один 298 )) Завтра после сброса кд наверно сделаю кому ни будь кап Жаль контент закончился хочу еще...
в 3 человека левиафан закрыли? а собаки а перчатка?
Member
Ух, зашла игруля, вчера сел в 10 вылез в 2 ночи, вообще на заметил как время пролетело. Пока прохожу сюжетец. Графена завезли по самые помидоры, очень красивые, проработанные локации . Правда много чего не понятно в игре , вроде играю сюжет , а у церкви постоянно какие- то типы месят монстров , которых им регулярно сбрасывают на Короблях. Вообще не понимаю что там происходит и че они делают в моей сюжетке((((( зеленое оружие это подобие сетового из д3? Или ещё что ?
Вообще не понимаю что там происходит и че они делают в моей сюжетке(((((
Твоя сюжетка начинается не сразу. Изначально ты попадаешь на открытую локацию, где бегают другие игроки. Локация с церковью, например, из таких. Зелёное оружие это не сетовое, это чуть выше самого говна. Самое говно, как ты догадался, белое. Потом зелёное, потом синее - rare, потом фиолетовое - legenary, а потом жёлтое - exotic.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
denister писал(а):
в 3 человека левиафан закрыли? а собаки а перчатка?
Я думаю, он имел в виду, что у него 3 перса уже и одному из них он хочет поднять лайт до 305. Хотя собак на консолях пацаны вдвоём закрывали, так же как и босса (хотя на боссе с помощью глитча).
Member
mi1ano писал(а):
Зелёное оружие это не сетовое, это чуть выше самого говна. Самое говно, как ты догадался, белое. Потом зелёное, потом синее - rare, потом фиолетовое - legenary, а потом жёлтое - exotic..
А, вон оно че, Михалыч))) Спасибо, буду знать, а то я уже там "комплект" мусорщика собрал)))))))))))) Как я понял из всяких гайдов, в рейды нет смысла идти, пока не прокачаюсь до 20-го лвл? и на сколько часов потянет сюжетка с прохождением всех побочных заданий ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
Moskalik писал(а):
Как я понял из всяких гайдов, в рейды нет смысла идти, пока не прокачаюсь до 20-го лвл? и на сколько часов потянет сюжетка с прохождением всех побочных заданий ?
Ты и не сможешь в рейд зайти до 20. Там лайта 280 надо по-хорошему. И ты уж определись, сюжетка тебя интересует или ВСЕ доп квесты. На втором персе я пробежал сюжет часов за 5 примерно. Доп квесты не все даже на 303 мейне не сделал, а нафига они нужны)
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 29