Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Slimchanskiy я в профиле с игрой поставил, если выставить в общем профиле то она будет в браузере и просмотре фильмов бустить выше, мне это не нужно. у меня просто 1080 ти а она та еще печька, до 70 в 2к с всинк легко
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
immortal3000 писал(а):
gpu 1750 по чипу держит
какая разница, если проц недогружает ГПУ ? Тут люди писали что на Вега64 загрузка 50-60% с локом на 30фпс играли, по другому лагодром, нормально так для видика за 700 баксов, может уже в патчах и дровах пофиксили кое как , но по моему владельцы Веги по прежнему страдают. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Andy3721 писал(а):
если выставить в общем профиле то она будет в браузере и просмотре фильмов бустить выше, мне это не нужно.
если стоит адаптивно то не бустит в браузере выше того что было бы при оптимальном энергопотреблении, это на максимальной производительности в браузере напрягается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
-=GURU**of**3D=- писал(а):
какая разница, если проц недогружает ГПУ ?
да не в проце дело,а в игре
Заметьте, и не разу не жаловался на низкий фпс в игре! мин что видел - просадки до 40 в городах, но игра не тормозит, в остальное же время - 70-90fps на - все в полку Я писал что: 1. CPU и GPU нагружены на 50-60% 2. Разницы в min\max настройках по фпс нет 3. Разницы в 1080p и 2к по фпс нет
т.е. с кривым кодом убиков, амд все равно тащит игру на ультра - особо не напрягаясь , с загрузкой по железу 50-60% , а заточенность кода под интел\нвидиа, с загрузкой в 100% = ЛАГИ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
immortal3000 тут владелец Вега64 писал что играть возможно только при 30 стабильных фпс иначе лаги.. .волшебная вега получается при 50% загрузки 90фпс выдает
immortal3000 писал(а):
просадки до 40 в городах
это в 1080р? и это нормально? у меня в 1440р ниже 45фпс не падает , так это на 1070 которая на 99% пыхтит и всегда упор в неё, а в 1080р хоть в городах , хоть где 70-90фпс.
Member
immortal3000 тут владелец Вега64 писал что играть возможно только при 30 стабильных фпс иначе лаги
у этого владельца - проц i5 - не удивительно
волшебная вега получается при 50% загрузки 90фпс выдает
да выдает, могу пруфы записать, обратите внимание - вега с СВО
это в 1080р? и это нормально?
это и в 1080 и в 1440, это не нормально, именно об этом я и писал, и дело тут вовсе не в веге, при этом карта жрет 80-90ватт, хотя должна 260 = кривой код
Member
а может драйвер АМД кривой? Недргруз Веги еще в Колде и в Инджастис 2 наблюдается.
не исключено конечно, но в остальных играх - такое не наблюдается, в основном в играх от ubisoft А игры на вулкине, так вообще имба, вульфа второго проходил на Power Limit -50% т.к. 200+fps было дофига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
immortal3000 писал(а):
наговаривать на людей - не хорошо..
ну извините Я просто не верю владельцам амд, Они любят все приукрашивать(у самого было амд железо, начиная с атлонов), еще тогда заметил несоответствие того что есть у меня и что говорят они. Уже практически все тут отписались что в определенных местах есть фризы статтеры, а у вас все гладко. Хотя был и другой чел, с вегой 64, по его словам после посл патча на амд вообще ахтунг наступил, вот ему и ютубу я верю больше, чем вам без пруфов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
immortal3000
Цитата:
у этого владельца - проц i5 - не удивительно
Пустынные локации в счет не нужно брать, там действительно 70-90 фпс... , чему там тормозить, один песок.. В Александрию прогуляйтесь, 25-45 фпс на i7 4770 + Vega 64, с новым патчем еще хуже... 20-50 , на 1.05 фреймрейт судорожно колбасит, на 1.03 плавнее было. Похоже первая игра где мне не хватает процессора...Еще Вольф 2 без всинха, но там фпс заоблачный, поэтмоу играю с всинхом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
wolfire, автор видео, тупо одну планку из кита 2х8 вынимал и тестировал. Т.е. это тест Dual Channel vs Single Channel. У него об этом в описании к видео написано:
Цитата:
Assassin's Creed: Origins RAM test, single channel vs. dual. Nvidia GeForce GTX 1080 8GB.
Пустынные локации в счет не нужно брать, там действительно 70-90 фпс... , чему там тормозить, один песок.. В Александрию прогуляйтесь, 25-45 фпс на i7 4770 + Vega 64, с новым патчем еще хуже... 20-50 , на 1.05 фреймрейт судорожно колбасит, на 1.03 плавнее было. Похоже первая игра где мне не хватает процессора...Еще Вольф 2 без всинха, но там фпс заоблачный, поэтмоу играю с всинхом
Наоборот тут надо играть с всинком - будет стабильная и плавная картинка. А так без синхронизации в городах фпс мечется дико вызывая статтеры и разрывы - абсолютно не играбельно.
На связке 7700к+1070 таких просадок до 20-45 фпс не замечаю. В отдельных городах типа Александрии и, Мемфиса, есть просадки до 55 фпс, а так стабильно держится выше 60. С 1.05 фреймрейт стал намного стабильнее, раньше в Александрии на самых высоких настройках были просадки до 45. В стоке процессора временами бывает не хватает - время отклика ЦПУ больше времени ГПУ по мониторингу, но в разгоне до 5ГГц перестает упираться, хотя все те же пики загрузки до 100% встречаются. Кстати, часто замечал на системах с ВК АМД - непомерно высокую загрузку ЦПУ со стороны компонентов Кримсон, видимо из-за этого идет большая процессорозависимость на вк от АМД.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot] и гости: 64