Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
callofwild у там не ток у пироманта такое. значит все же косяк. а то 2 поли потом еще 5 как то странно получается. Попробовал мага вчера. В принципе глыба с маслом потом огонь прикольная механика. Но по началу печаль. Дамажишь и потом ход пропускаешь из-за кд скилов.
да с переводом в гайде вообще как то странно. Что например за таланты "Амбидекстрия", "Дикое колдовство", "Вечное дитя" - у меня на персах таких талантов нет.
Может кто нибудь кто знает скажет что это за таланты?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Лучше ориентируйтесь на англ. версию. Особого ума не надо, чтобы в ней разобраться. Итак, меня все еще радует моя переделанная тима. Первой ходит Себилла - поддержка(гидрософист-геомант). Раздает баффы на броню (тип брони в зависимости от противников) + где-то маслица подлить, где-то ядом удобрить. Второй - пироманьяк/геомант, заточенный на дальний бой. Третий - чистый приромант огненный инквизитор(ящер, хорошее сопротивление огню. планирую дожать до 100%) с огненным посохом, обмазанный баффами, раздающий плюхи этим посохом, бегающий в огне, попутно стреляя лазером и фаерболлами. Четвертый- жирный призыватель (10 базовый призыв+пару пунктов от шмотья) Хэдлайнер вечеринки. Перекаченный инкарнат мало того, что никак не хочет дохнуть, так еще и тип урона можно выбирать. Хочешь - физуха, хочешь магический. Красота. + постоянный спам тотемов. + очень интересный спэлл на зачарование врагов.
Прогнозирую, что концентрация на огненном уроне может выйти боком. Пока норм. Буду подстраиваться по ситуации.
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
xanamyn писал(а):
Амбидекстрия
это не талант. два оружия
xanamyn писал(а):
Дикое колдовство
Savage Sortilege Описание: все ваши магические способности смогут наносить критический удар равный половине шанса на критически удар. Комментарий: этот талант будет полезен гибридным персонажам. Если вкладываете свои очки в критические удары, то не пропускайте этот талант, так как он позволит наносить критический урон с помощью заклинаний. Это как минимум достойно.
xanamyn писал(а):
Вечное дитя
Comeback Kid Описание: если у персонажа остается одно очко здоровья и ему наносят смертельный удар, то он не умирает. Если прокачаете этот талант, то не сможете получить Leech. Комментарий: это мощный талант, который пригодится любому классу. Имейте ввиду, что несколько вражеских атак могут сделать талант бесполезным, но пока у вас есть возможность исцеления персонажа — можете быть уверены, что он сможет сражаться до конца.
Ищи по описанию.
P.S. Совсем забыл проверить, а есть ли кэп на призванных существ? Знаю, что один перс может вызвать только одного. А если другие в моей партии кого-нибудь призовут? Или только один на всю тиму?
играл волками-одиночками, Себилла-кинжальщик, соответственно Искусство убийства + Военное дело, и Лоусе - гидрософист и аэрософист. В результате вырезает всех кинжальщик, а маг с молниями и поддержкой - просто ни к чему оказался, ну лечить только и бронь накладывать. Вот это не очень сбалансировано, что броня физическая и магическая. Выгоднее брать партию либо чисто в физику, либо в магию, чтобы у мобов два раза броню не снимать. Сейчас заново начал за кинжальщик + воин волки-одиночки, и это просто смерть всему живому. У врагов часто просто нет возможности атаковать, все в увечье и нокдауне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
YakovDolgorukiy писал(а):
P.S. Совсем забыл проверить,[/b] а есть ли кэп на призванных существ? Знаю, что один перс может вызвать только одного. А если другие в моей партии кого-нибудь призовут? Или только один на всю тиму?
один суммон на персонажа . можно 4 призывателей качать) зы.у меня у 3х персонажей есть Паук) бывает использую как живую стену)
Member
Уууу..тогда гуляем
так это ж мега долго и скучно будет) 1 ход - вызываем - бафаем 2 ход - ходим суммоном. 3 ход - вызываем - бафаем 4 ход - ходим суммоном. 4мя персонажами походили и еще 4 персонажа осталось)
Savage Sortilege Описание: все ваши магические способности смогут наносить критический удар равный половине шанса на критически удар.
Какая то странная механика. Если у тебя 50% крит шанса, то примерно половина твоих атак будут критами без этого таланта. С этим талантом критами будут каждый четвертый или 25%. Я может чего не понимаю, но в чем плюс этого таланта?
Без этого таланта у тебя ничего не будет, т.к магия не критует.
У магии нет крита?) ох лол, то есть крит в статах только для физики? Вот это фейл со стороны разработчиков... И только этот талант включает крит и только наполовину. Странное решение честно говоря
Добавлено спустя 15 минут:
Comeback Kid Описание: если у персонажа остается одно очко здоровья и ему наносят смертельный удар, то он не умирает. Если прокачаете этот талант, то не сможете получить Leech. Комментарий: это мощный талант, который пригодится любому классу. Имейте ввиду, что несколько вражеских атак могут сделать талант бесполезным, но пока у вас есть возможность исцеления персонажа — можете быть уверены, что он сможет сражаться до конца.
Ищи по описанию.
Проверил по описанию - все равно нет такого таланта (это точно талант?). Самый близкий по описанию талант: Живчик
Цитата:
Живчик позволяет один раз за бой вернуться к жизни с 20% здоровья, когда враг наносит смертельный удар. Если вы умрете в бою, но будете воскрешены, Живчик сможет сработать снова.
Но по моему это не совсем тоже самое что
Цитата:
When an opponent lands the blow that should kill you, Comeback Kid will leave you with 1 health as long as you had more than 1 left. Incompatible with Leech
Еще раз спрошу - если кто знает что это за талант в русскоязычной версии - скажите как он называется. Может его убрали в патче каком то?
Member
Спойлеры на тему "Как мне убить ххх противника? в главе 3 . как дурак убил целый вечер на убийтсво скелетов в Консульстве убиваем скелета бла бла , он ресается в ближайшем проклятом огне ... у меня проблема ... я не успеваю потушить весь проклятый огонь, потому что когда наступает момент "вот вот почти все", эти ************ (тут много мата на тему - раз 100 я этих ********** убил ) стреляют куда ни будь проклятыми стрелами и все снова в проклятом огне . тушить этот огонь получается только благословением ... которое кончается через пару убиств этих ************ скелетов .... зы. прошел ... много рестартов и перезагрузок( Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
xanamyn писал(а):
When an opponent lands the blow that should kill you, Comeback Kid will leave you with 1 health as long as you had more than 1 left. Incompatible with Leech
Еще раз спрошу - если кто знает что это за талант в русскоязычной версии - скажите как он называется. Может его убрали в патче каком то?
В игре нет такого таланта) я покрайней мере не нашел ... описание откуда содрано?) Comeback Kid в игре это Живчик .
Последний раз редактировалось Kydp9 03.10.2017 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Наконец то убил псину на кладбище и 4х героев на 13 уровне. Так же прошёлся по "чёрным копи". Хотя и не полностью зачистил. Удивила живая нефть, которая аттаковала меня, когда я разбирался с магистром на вышке, которого спас от руки Гарета. Кажется уже можно сказать, что тимА более или менее подобрана сбалансировано. Каждый из членов группы приносит определённую пользу всей команде.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
xanamyn писал(а):
спутники
Погибли. Какие там торговцы были? Хворь не скажу где это будет спойлером.