Минимальные: ОС: Windows 10 (+ specific versions of 7) Процессор: 3.5 GHz Intel Core i5 3450, 4.0 GHz AMD FX-8350 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX680 or equivalent DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX compatible sound car Рекомендованные: ОС: Windows 10 Процессор: Intel i7 6700k Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVidia GTX 1080 or AMD Radeon RX480 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX compatible sound car
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
смысле? 2 недели же даётся и не более 2х часов игры в стиме отзывы ещё не читал, что-то навалилось все разом, то ничего нет, то всё разом... Дак он еёщ же не вышел 28 августа хотя уже играют
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
если про графику то это пздц,смазанные текстуры, трава и деревья плоские,все как то цветастое вырви глаз,какой то порт с телефона...это по ютубу.. зы. а делал пред заказ 15 августа,игра выходит 28,успею я сделать возврат или нет я не знаю.
Member
Понял типа ранний доступ за предзаказ...
Добавлено спустя 34 секунды:
caliskan писал(а):
Графика ужасная
печально, как такое могло случиться. у них что кадровый состав поменялся?
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: Одно не понятно как такие как прожект карс или форза получают кучу лицензий, есть авто на любой вкус. но в нфс почему-то всегда мало машин? Жалеют бабла?
Member
Одна на консоли, другая эксклюзив микрософт сторе нет не играл) Просто поражает нищенский набор машин в нфс, это как бы даже не прилично... и ЕА даже не краснеет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
да главное чтобы игралось хорошо и рулилось я вот прикупил nfs Rivals и был приятно удивлён управлению, оно абалденное.
Что вижу по третьей части кажется хуже во всём, графика какая-то не насыщенная пресная, голая, звук какой-то пережатый что ли
Если игра доступна, почему в стиме не разрешают писать отзывы Посмотрел сайт, на деле оказывается машин не так уж и много) SVJ рейсинговая версия, а не обычная
Добавлено спустя 1 час 9 минут 54 секунды:
@ntonio писал(а):
Третья часть получилась хуже второй. От сима не осталось и следа и это печально.
во второй поведение машин очень классное, не знаю как в первой, а вот какая была стрельба уже не помню