Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Дата выхода: 27 окт. 2017 Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Steam
Системные требования
Минимальные: ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions) Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570/i7-3770 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better Место на диске: 55 GB
Рекомендованные: ОС: Win7, 8.1, or 10 64-Bit Процессор: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X or Intel Core i7-4770 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 470 4GB or better Место на диске: 55 GB
Описание
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.
В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.
СЮЖЕТ: Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.
ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Задание: освободите Америку от нацистов Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.
Люди: возглавьте сопротивление Погрузитесь в мир, полный незабываемых персонажей, которые делают его еще интереснее и ярче. Снова встретьте своих друзей и соратников: Аню, Кэролайн, Бомбату, Сета, Макса, Фергюса или Вайата. Познакомьтесь с новыми персонажами, такими как Хортон и Грейс, и все вместе дайте отпор злобной фрау Энгель и её нацистской армии.
Арсенал: используйте мощное оружие и технологии будущего Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки: «Лазеркрафтверк», универсальный сверхмощный лазер, распыляющий врагов на атомы, и «Дизелькрафтверк», скорострельный реактивный гранатомёт, уничтожающий толпы противников. А также к вашим услугам — продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. Если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!
План: уничтожайте нацистов так, как вам нравится Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.
тест фпс, геймплей
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.10.2017 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Народ, а кто-нибудь Убивал робота здорового в задании с боеголовкой или его скипать нужно?
Этого робота легко обхитрить, когда мы появляемся после катсцены загрузки ядерной бомбы в печ сразу бежим в передний левый угол карты ( где стоит большой многоугольный куб светящийся ) оттуда удобно не получая урона расстреливать солдатиков, при этом большой робот даже не выходит упираясь в стену ( привет тупому ИИ робота ), а потом просто резко бежим до двери ( но в этот момент он начнет поливать огнеметом и потеря хп не избежна ) А до этого на манхеттене я его убивал с лазерной пушки ради интереса, но можно было так же просто пробежать до двери и не напрягаться. У меня стиль игры больше стелс т.к на высокой сложности убивают с пары попаданий по тебе или 1-2 ракеты этого робота и ты труп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Спасибо, я его тоже скипнул. Просто закинув в него 10 радиоуправляемых мин и взорвав их, у него даже обшивка не слетела, поэтому я решил ретироваться ))))
Правда потом в суде, меня все равно ацки нагибают, не хватает патронов, много врагов лезет, не знаю что делать пока...
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
PassQC писал(а):
Что то мне кажется он попутал, я всю подлодку несколько раз обходил, каждый угол и не помню чтобы там где то сауны были, видимо ближе к концу игры открывается?
Это задание на прокачку силовых скоб, когда нужно очистить нижний отсек и потом баба говорит что хочет там сауну сделать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Правда потом в суде, меня все равно ацки нагибают, не хватает патронов, много врагов лезет, не знаю что делать пока...
Хехе, я тоже этот момент только с четвертого раза прошел, убивают моментально. Короче там единственное спасение - движение, просто банально нужно много двигаться , перебегать от места к месту и убивать простых для начала солдафонов которые будут прибегать справа и слеа от тебя а потом нужно валить больших роботов, благо прокачанная штурмовая винтовка их убивает довольно быстро. Прятаться не пытайся, просто нашивают свинцом, бегаешь больше аимишь точнее и все довольно легко тогда.
А когда появлялась возможность зайти во внутренюю часть зала я просто бежал на самый верх и оттуда расстреливал всех, роботов там будет много но они тупенькие и убиваются в спину очень просто.
Member
прошёл за 22 часа, костюмы прокачаны, немного офицеров поснимал в энигме, концовка понравилась, не пойму почему не нравится? Мне всё чётко зашло, в конце музыка и видеоряд с титрами шикарные.
заминусовали игру в стиме, потом скажут не окупилась? Но я бы хотел точно такую же, но без нацистов с другим названием. Кстати да, в игре прям чувствуется что у бетесды или кого там какие-то личные счёты... Может деды у кого там в лагерях были?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Прошёл щас Новый Орлеан, ездить на огнедышущей механической собаке вообще класс, всю игру бы ездил на ней и кидал сверху гранаты:D очень красивые сцены с отличным освещением, яркими спецэффектами, всё горит, машины взрываются, собака броню собирает, в общем слезать с неё не хотелось. Камрады подскажите, где на подлодке найти крысу и игрушки дебила, меня в это время по телефону отвлекли и прослушал где крыса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Краснодар Фото: 21
3930K 4.4ГГц, 16гб ОЗУ, 2х780GTX, работает только одна карта, вторая вообще не нагружена, фпс в раене 35-21 это писец, или это нормально для корявой оптимизации?
Member
sg999570 писал(а):
где на подлодке найти крысу и игрушки дебила, меня в это время по телефону отвлекли и прослушал где крыса.
игрушки ищуться по всему игровому миру, кароче их искать не нужно, крыса тоже ниочём, но она ищется где-то у стрельбища вроде или у жилых отсеков, где-то в той половине, не там где ресторан.
Добавлено спустя 3 минуты:
Скаут писал(а):
3930K 4.4ГГц, 16гб ОЗУ, 2х780GTX, работает только одна карта, вторая вообще не нагружена, фпс в раене 35-21 это писец, или это нормально для корявой оптимизации?
сли не поддерживает, 770 для минимальных настроек указана, так что на 780 особо не разгуляешься 780 это уровень 1050(ti) так что фпс нормальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24