Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Наклейки в меню выбора жестов зачем? Они сыпятся как из рога изобилия, но так и не понял, какое им применение. Старые карты реально утомляют. Я конечно понимаю, что раньше карты делали так, что теперь ньюфаги за них постоянно голосуют в лобби, но право, за сотни часов в предыдущих кодах, приелись до тошноты.
Retvizan я вообще не понимаю, что такое черный рынок, зачем мне сыпятся эти картинки И почему его вообще назвали черным? Я еще в начале игры менял цвета раскраски оружия, а сейчас все стандартное серое, как и всегда во всех частях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Retvizan писал(а):
Тут снайперка лучший шотган - сразу троих одной пулей пробивает.
Да, я пока 3 раза так смог сделать, случайно конечно. Бегаю ее качаю, уже 1ый престиж пушка.
Оперативника на главном экране можно своего поставить, вы чего, дефолтного задать же =) Про скины смех - я бегаю Сераф (ахах самый бесполезный перс по способности) в скине хэлуина. В этой игре это вообще не важно. Любой враг как гирлянда красным цветом горит.
Умные люди посчитали, чтобы весь черный рынок открыть нужно играть по 4ч каждый день.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
докачался до 1 престижу, добрался до настройки класса, выбираю ПП MX9, а если нажать на оружии, вверху появился "красный" вариант MX9 под названием "Патриот". Технические характеристики вроде бы такие же. Это с черного рынка что ли выбил такое?
Member
Спустя гдет 6ч игры втопил эту штуку по престижу и цвету.
После нее на любом другом оружии так непривычно играть... сразу счет под кд 2.0 и выше делаю. Со снопой обычно чет около 1-1.5 ибо сложнее. Хотя в конце разыгрался. Теперь бандита топить... хрень та еще, без модулей особенно. С ними уже проще, главное в бошку попадать.
И это... счетчик убийств не виден на скинах ваще. Ток если не красить. 10\10 trearch, activision - криворукие идиоты.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
s1amdrom первая снайперка - это классическая снайперка, фактически лучемет. Бандит и Кошка больше заточены на подвижность, быстрая перезарядки. Но вот точность одного выстрела хромает. Сейчас качаю Кошку, иногда убивает с одного выстрела иногда может и с двух попаданий оставить жить.
Member
Ну вообще Паладин лучшая снайперка, эт моя любовь. Но убивает она далеко не всегда с 1 выстрела. Часто 10 хп оставляет. Причем я выполнил на скин испытание - 5 модулей + прицел: 1+2 урон, 1+2 цмо, перезарядка - круче этого уже нереально что-то поставить. И все-равно она не всегда с 1 убивала. Причем речь не про попадания в ноги. Видимо в руки частенько попадаю или еще куда. Но в принципе ваншотов много =)
Бандит нубская хрень какая-то. Толку от его выстрелов, если после каждого его ппц как подбрасывает? Тем более что чисто его сейчас использую так как скин бриллиант нужно взять. В голову онли...
Очень не нравится калаш. Стрелять легко, но урон смешной. После паладина с 1 выстрелом, когда врагу по 6-8 в голову вливаешь с калаша - такое себе удовольствие. А чтоб все скины взять придется на всех пушках взять золото. Звучит не сложно, но задротства много.
Bl00dRedDragon Я когда на калаше дальний выстрел качал для скина - мои родные закрывались в другой комнате, чтоб моих матов не слышать. Убить на большом расстоянии с калаша нужно постараться. Сколько раз было - стреляешь на длинной дистанции, с трудом убивает - а не засчитывает. Уже и глушитель был установлен и все равно. Фактически 1 убийство за 2-3 боя набивал. С другими стволами вообще не заметил, как набил эти 10 дальников. Капец, 4 попадания в голову нужно, чтоб убить. И вообще, дернул меня рогатый все стволы до 15 уровня качать, только статистику порчу себе. Да и еще 1000 убийств с каждого типа оружия. С пистолета пришлось помучаться. Сейчас добиваю дробовик и ракетницу. Одно удовольствие прямо. И со снайперкой вообще нонсенс - коллиматорные прицелы добавляют точность попадания в сравнении со стоковым прицелом.