Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
По-моему ПВП в TD2 такая же лажа как и в TD1. Никакой тактики и т.п. Стайки рогов гоняют одиночек и лучшая тактика - подбежать в упор и выпустить в харю противнику весь магазин. И так будет всегда как бы там разрабы не изгалялись с балансом. Единственный способ как то поправить это сделать ТЗ про принципу всяких там тактический шутеров: одна пуля - один труп, но это уже не про дивизию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Frags писал(а):
По-моему ПВП в TD2 такая же лажа как и в TD1. Никакой тактики и т.п. Стайки рогов гоняют одиночек и лучшая тактика - подбежать в упор и выпустить в харю противнику весь магазин. И так будет всегда как бы там разрабы не изгалялись с балансом. Единственный способ как то поправить это сделать ТЗ про принципу всяких там тактический шутеров: одна пуля - один труп, но это уже не про дивизию.
Так-то механика лечения поменялась, соответственно и тактика. Вот человек разбирает, что и как поменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Frags писал(а):
По-моему ПВП в TD2 такая же лажа как и в TD1. Никакой тактики и т.п.
Главное отличие, которое в прочем затрагивает и ПвЕ, другой принцип отхила. Казалось бы мелочь, но меняет тактику боя очень сильно. Это заметно даже в ПвЕ. Раньше ты мог бесконечно танцевать вокруг хилящего ящика и прожимать аптечки нонстопом. В второй части такое уже не проканает и хилящий дрон это дело слабо компенсирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
mezzo писал(а):
Главное отличие, которое в прочем затрагивает и ПвЕ, другой принцип отхила. Казалось бы мелочь, но меняет тактику боя очень сильно. Это заметно даже в ПвЕ. Раньше ты мог бесконечно танцевать вокруг хилящего ящика и прожимать аптечки нонстопом. В второй части такое уже не проканает и хилящий дрон это дело слабо компенсирует.
Пока мы толком не видели эндгейма, сложно сказать... Кто знает, как в итоге будет прокачан дрон, хил ланчер или что-то еще. Надеюсь все-таки имбового спека не будет, или сверхжирного танка
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Beastiya писал(а):
Пока мы толком не видели эндгейма, сложно сказать... Кто знает, как в итоге будет прокачан дрон, хил ланчер или что-то еще. Надеюсь все-таки имбового спека не будет, или сверхжирного танка
Всё равно уже по бетке видно что по другому. Даже если бегать арбалетчиком с лечащими дроном и шариком одновременно кинутых на себя всё равно не то. Там где в первой части ты мог напролом ломиться с некоторыми билдами, здесь тебе с таким стилем игры лицо сломают очень быстро. Плюс боты реально умнее стали. Стали обходить грамотно, ныкаясь за укрытиями. Умеют даже поднимать своих раненных товарищей как настоящие люди, от чего я кстати реально прифигел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Почему тема в неправильном разделе? В разделе "Игры" же должна быть. Уже давно ее там искал, и удивлялся, что ее нет. Чудом увидел ссылку в теме первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Reikoraph писал(а):
Почему тема в неправильном разделе? В разделе "Игры" же должна быть. Уже давно ее там искал, и удивлялся, что ее нет. Чудом увидел ссылку в теме первой части.
У меня предзаказ, на мыло пришло письмо: Вы сможете выполнить предварительную загрузку 28.02.2019, чтобы начать игру в момент выхода - в ночь на 15.03.2019! а скачать не могу, хреновы юбики как всегда всё через Ж
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
-sabirus- писал(а):
Мыша писал(а): что такое тдм?
стенка на стенку.
Поняла, спасибо, но не поняла, как это трансформируется из букв "ТДМ"??
Retvizan писал(а):
Да просто все PvP пробуют, особенно перед закрытием беты.
Ну там же специальный режим вроде как был, Перестрелка или что-то типа того. Ну или стреляй уже в заведомо красных агентов, благо их море. А подбегать к одиночке которая груз открывает и с одного патрона убивать в спину тихо - в чём тут пробование? Еще и груз забрал. По мне так это просто игра в крысу, а не какое не пробование. И то же самое, когда группа игроков в фиолете подлетает ко мне пока я груз отбиваю и чисто меня выносят. И потом раз 5 так - и сами груз не берут и тупо меня выносят пока я бегаю от блокпоста...
кстати, так и не ответили, в чем разница, открыть груз на F или открыть как Рог, на Z? И тот же вопрос к упавшим на землю с чела трофеям, в чем разница между [Украсть трофеи Z] и [Защитить трофеи F] (последнее явно корявый перевод от Secure)
Malfeitor писал(а):
ебят,а можно как то надурить убейсофт с монетами,за которые (за 100 штук) дают скидос 20% ? У меня 15 монет всего,не хватает,а макс издание чото озверевшее в доску,на сосноли глянул,упал со стула,там аж под 7к деревянных стоит.Есть способы ?
Могу тебе свой скидос скинуть или монеты, если знаешь как можно перекидывать. у меня их 2100 на аккаунте, монет этих. Скоро сгорят нафиг, не знаю, что с ними делать.
lelik1974 писал(а):
Неа, там две записи(даже больше, но в других русские не упоминаются): одна в овальном кабинете, другая на волейбольной площадке.
Так а про что, ёма ё. Разве я могу так вспомнить, о чем была речь, только по расположению записи
Но по идее должна была всё прослушивать. Напомните что там характерное было в записи то
lelik1974 писал(а):
Бегал вчера в Выживание, всё-таки во второй части учли всякие нюансы
Стоп, а разве во Второй части ж не давали режим Сурвайвал потестить! Я бы заметила, это был мой любимый режим в первой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Frags писал(а):
По-моему ПВП в TD2 такая же лажа как и в TD1. Никакой тактики и т.п. Стайки рогов гоняют одиночек и лучшая тактика - подбежать в упор и выпустить в харю противнику весь магазин.
Да! Вот я про это говорю! Абсолютно разнополюсовые ощущения! Насколько мне понравилась и вдохновила сюжетка и диалогами и поднятием этических вопросов и т.п. и ровно настолько же Темная зона оказалась пустым дебильным задрачиванием просто тупо кто кого школьникам для развлекухи или не знаю как сказать, ну вобщем никакого чувства и погружения в образ, наоборот побегав невного в этой атмосфере почувствовала что уже и я перестала верить в окружение и в мир а так и воспринимаю персонажа как компьютерных болванчиков и думаю как бы так поэксплоитить систему чтобы самое главное побыстрей башку кому снести и набить очков. И стало аж противно что геймплей к этому приводит
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
lelik1974 писал(а):
Откуда он здесь?
И откуда?
lelik1974 писал(а):
Он и в первой то был в одном из ДЛС.
Да, в первом! Во втором был Андерграунд. В третьем был Ласт Стенд, совершенно безпонтовый и тупняцкий режим, пожалела что приобрела голд, а не по отдельности.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mezzo писал(а):
Плюс боты реально умнее стали. Стали обходить грамотно, ныкаясь за укрытиями. Умеют даже поднимать своих раненных товарищей как настоящие люди, от чего я кстати реально прифигел.
кстати да, как там нынче модно говорить, люто двачую. Тоже заметила это, поддерживаю. Даже не знаю как описать ощущения: первое чувство - страхово от того когда поняла. Но второе - впринципе довольна, более реалистично. За это респект Юбикам. Это делает мир игры более живым! В него более веришь!
Member
Мыша писал(а):
А подбегать к одиночке которая груз открывает и с одного патрона убивать в спину тихо - в чём тут пробование?
Побегать ренегатом, посмотреть как тебя загоняют, насколько возможно выживание.
Мыша писал(а):
И то же самое, когда группа игроков в фиолете подлетает ко мне пока я груз отбиваю и чисто меня выносят.
Ну ровно тоже самое, отрабатывают командную игру, а перед лошком-одиночкой в ТЗ, танцы что-ли танцевать жестами надо, всем четверым? Так время тикает, пока будешь танцевать, бета закончится. Игра не про симсы.
Member
Ох, а слона-то я и не приметил
Мыша писал(а):
Насколько мне понравилась и вдохновила сюжетка и диалогами и поднятием этических вопросов и т.п. и ровно настолько же Темная зона оказалась пустым дебильным задрачиванием просто тупо кто кого школьникам для развлекухи или не знаю как сказать, ну вобщем никакого чувства и погружения в образ, наоборот побегав невного в этой атмосфере почувствовала что уже и я перестала верить в окружение и в мир а так и воспринимаю персонажа как компьютерных болванчиков
Да, темная зона открывает все человеческие пороки, для того и создана. Причем, такой стиль игры, судя по нашествию Королевских Битв, очень востребован. Грабежи, разбои и убийства. Всё ради бабла лута.