Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
как бы не у всех есть время смотреть видосики
Будто оно у меня есть. Открыл закладку пока комп работает и занимаешься своими делами Вчера вообще в игру не заходил, но полдня миксер был включен. Сегодня зашел и получил сразу пару сотен тыщ опыта и 15 рулеток.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Игра уныла, уже все надоело, онлайн вообще никакой, только командные гонки - уже тошнит от них, какие то ранги которые ни на что не влияют, разнообразия ноль + долгий поиск игр, неужели нельзя было онлайн хотя бы чемпионатами разбавить, хорошо что пробная подписка есть. Короче онлайн покатушки выглядят как халтура. И еще этот тюнинг - когда от движения ползунков совершенно рандомно настраивается эффективность торможения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Поиграл недельку - прошёл всю игру по сути. Осталось купить только 1 замок за 15 млн, что дальше делать не знаю. Открыто 530 из 531 дороги и 49 fast travel вывесок нашёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Archenta писал(а):
Поиграл недельку - прошёл всю игру по сути. Осталось купить только 1 замок за 15 млн, что дальше делать не знаю. Открыто 530 из 531 дороги и 49 fast travel вывесок нашёл...
Member
KriptoAlex Общее игровое время - 1 день 19 часов. Начал играть 3 октября, среднее игровое время - менее 4 часов в день получается. На этой неделе пока болел с четверга большую часть игры и прошёл. Сейчас 174 уровень.
dr0zdandre писал(а):
какой был последний показательный заезд?
Да они все одинаковые, особенно после того как проходишь сезонные заезды и повторно их же приходилось проходить в обычных заездах. Разнообразие внесли только длительные заезды (марафон, голиаф, титан, колоссус и гаунтлет). Забыл что осталось дрифт клуб пройти, но мне как-то он тут совершенно не нравится.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Archenta писал(а):
Да они все одинаковые, особенно после того как проходишь сезонные заезды и повторно их же приходилось проходить в обычных заездах. Разнообразие внесли только длительные заезды (марафон, голиаф, титан, колоссус и гаунтлет). Забыл что осталось дрифт клуб пройти, но мне как-то он тут совершенно не нравится.
я просто понять, прошел ли я игру или нет? последний заед в стиле Halo и против реактивного самолета у меня.
Member
dr0zdandre Аааа, показательный... А я не знаю какой последний. У меня они все появились раньше чем я другие прошёл. Я их вдогонку потом проходил. Их всего 5, если все 5 пройдены значит да. А вообще последний заезд это Голиаф, чтобы его получить нужно позадротить немного (Road Racing 20 уровень нужно получить, а на обычных гонках только до 14 или 15 можно прокачаться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
dr0zdandre писал(а):
я просто понять, прошел ли я игру или нет? последний заед в стиле Halo и против реактивного самолета у меня.
Тут это типа туториал, так как показательные заезды заканчиваются на 20 уровне и обучалке со сменами сезонов от очков влияния. В FH3 после последнего показательного заезда были титры, типа Game Over. Но последний показательный заезд в FH3 давали ой как не сразу, там для этого надо было фестивальный площадки прокачать (4 шт.) и очень много обычных заездов выполнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Почему хоризон 4 такое говно? 1. Физика. Не. Для аркадки мож и норм, но физика ботов это что то с чем то. когда тебя как стоячего делают на прямой....я думал после мост вантеда 2005 года выпуска такая темка подустарела не? 2. Саунд говно. Не реально после первой и второй части тут совсем убогие компашки. Но это Имхо конечно же. 3. Мультиплеер убог. Кооперативчег не доставляет. Надеемся что допилят. 4. Сезоны фуфло. По снегу катают так же ка и по грязи и по воде и по воздуху
В общем игра очень напоминает хрю. Часть первую. Особенно когда по городу едешь. сворованные из ТДу покупки домов и прокачки болванчиков ситуацию не спасают. Больше гудков!. Нам нужно больше гудков! не играл в третью часть, но вторая и уж тем более первая были много лучше.