Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 25 из 130<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 05.10.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.

Станьте легендарным героем Древней Греции
- Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.

Исследуйте необыкновенный мир
- От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.

Выбирайте собственный путь
- Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.

Примите участие в масштабных битвах
- Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.

Покорите Эгейское море
- Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.

Откройте для себя край мифов и легенд
- Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ и ГРАФИКИ -> [теx. часть] Assassin's Creed: Odyssey
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed Odyssey

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 14.12.2021 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Moderator
aivill ты бухой чтоли? я своего мнения не могу иметь или что? корявая озвучка (при этом умудряясь быть лучше чем русская :facepalm: , там переводили вообще не заботясь о сохранении смысла, многие фразы в русской озвучке вообще о другом) на ломаном английском с лютейшим акцентом, совершенно мертвые лица без эмоций, сценарий и текст на уровне сочинений пятиклассников. И да я уже 50лвл, с открытой картой - я говорю об этом как увидевший достаточно.
Мертвый мир - мертвый. стычки патрулей и напавшие волки в центре города - так себе оправдание. Мир мертвый, потому что в нем НИЧЕГО нельзя делать. Там есть шастающиеся НПЦ, есть разговаривающие НПЦ и ВСЁ - больше в мире НИЧЕГО не происходит. Ты не можешь пообщаться с НПЦ, ты не можешь НИЧЕГО сделать с нпц кроме как зарубить топором. Ни рандомных действий, ни интерактива, ни че го.
Это как любая крепость - орлом отметив всех "военных" будет очевидно бросаться в глаза, что кроме 2-3 гуляющих патрульных остальные стоят "болванчиками" на месте просто тупо смотря в стену\шкаф\дверь и не шевелясь даже. Причем сколько угодно. Я уходил с ребенком гулять, так НПЦ не сдвинулся с места за 2.5 часа.

aivill писал(а):
Мир живее всех ассассинов до этой части вплоть, там не сложно это заметить..

до этого последний что я играл был Блек Флаг, дальше пропустил по очевидным причинам

aivill писал(а):
все выборы там влияют

да неужели. в игре всего несколько квестов где выбор хоть немного влияет. все они описаны тут и таких выборов хватит на пальцах пересчитать, а уж сюжетно важных на пальцах одной руки.
https://liwoxe.ru/stats/helpers/assassi ... sledstviya
все остальные диалоги и квесты совершенно безразличны к выбору и более того, даже диалоги после РАЗНЫХ ответов никак не меняются - халтура.
.

aivill писал(а):
зачем обсирать игру, не пройдя и половины доп квестов хотя бы желтых, или сразу вердикт после даунлоада и инсталла ?

HELLdiego писал(а):
Это всё не отменяет того, что игра - отличная.

ты всётаки либо умело троллишь, либо пьян, либо отбитый наглухо. я предзаказал игру одним из первых, с сезонкой. вердикт я говорю соответственно по игре за это время. Сайд квесты никак ни на выбор ни на сюжет не влияют, на то и сайд квесты.

Последний раз редактировалось Vik 13.11.2018 8:16, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.10, ЖК 7 дней.

Member
ну если не нравится зачем доказывать с пеной у рта, что это не так, тем кому она нравится,
все равно не докажешь на форуме, так как исходят уже из выводов от впечатления игрового, и по тем опциям которые индивидуально важнее

например я немного поиграл, но кажется игра просто отличная, начиная с того что управление не совсем кривое, что по нынешним планкам, сразу заносит в топ, и боевка тоже гораздо получе чем в блек флагах, где богатырь "одной кнопашей всю толпу прибивамши"

Member
Фото: 93
Zloy2452 писал(а):
прогнал встроенный бенчмарк, - вроде играбельно, 50-60 фпс на высоких. А вот после второго запуска игры началась какая-то фигня! Сильно фризит и фпс не поднимается выше 30-40 даже на средних настройках. Может проблема винды 1809?
:facepalm: Ну зачем осенью 2018 года ставить винду 1809 и потом жаловаться на жизнь? Я поставил старую добрую 1703, поставил дрова 416.84 и игра заиграла новыми красками, минимальный фпс ниже 38 не опускался, 70-80 в среднем без сглаживания на ультрах в 1440p. Часто упирается в производительность процессора, но на 1070 Истоки просто жрали все 8 потоков, а тут на 1080Ti 2 потока на 90-100%, остальные 60%; когда упирается в видяху, ядра по 60% все грузит.
pakos2835 писал(а):
рябит игра ужасно, без сглаживания играть анрил, глаза вытекай,
хоть на медиуме картинка лучше чем в прошлых играх на ультах,
но для игры лоу + сглажка намного лучше, чем хайты без сглажки

Так сглаживание мыльное, если выбирать мыло или рябь - лучше рябь. Я бы за такие движки без честного MSAA руки откручивал.

Member
Фото: 0
Нет никаких проблем с виндой в этой игре, всегда обновлялась по дефолту. Мне даже влом дривер новый поставить на видюху, сабж пишет в углу что устарело и типа не поддерживается :) При всем этом игра на редкость стабильно работает на профильном компе, наиграл уже 40 часов. На 144 гц монике залочил фпс на 72, это разгрузило проц и видюху, и вообще пошло на пользу общей плавности. Хотя было один раз - поперли частые фризы, природу их не понял, но вроде перед этим "неудачно" альттабнулся во время загрузки игры . После перезагрузки компа все стало опять стабильно.

Member
4e_alex
спасибо за подробное объяснение :beer:

Member
Inqizitor писал(а):
Ну зачем осенью 2018 года ставить винду 1809 и потом жаловаться на жизнь? Я поставил старую добрую 1703, поставил дрова 416.84 и игра заиграла новыми красками

Ну, поздравляю. У меня вот не заиграла даже на стабильной и проверенной временем 1709. 20-30фпс с жуткими фризами на низких настройках в разрешении 1080p! На разогнанной в упор 970 и i7-2600K@4.5. При том что в других играх проблем нет, с железом все в порядке.

Member
Фото: 30
HELLdiego писал(а):
на ломаном английском с лютейшим акцентом

Это так и было задумано - все актеры греки https://www.youtube.com/watch?v=DBOmid0FkVk
HELLdiego писал(а):
совершенно мертвые лица без эмоций

вот это гон - посмотри видео по ссылке

Последний раз редактировалось Retvizan 13.11.2018 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Zloy2452 писал(а):
на 1709 та же фигня. Низкие настрйки и 20-30фпс. Показывает загрузку GPU под 100%, но нет ни перегрева, ни тротлинга. Бред какой-то... Недавно только в Ведьмака играл, с видюхой все в порядке было. Попробую с драйверами поиграться, откачусь на старую версию.

удали сейвы
HELLdiego писал(а):
но мир помимо "говорящих" нпц совершенно мёртвый. никаких "событий" не происходит вообще.

да как и во всех ассасинах, ну разве что воришки пробегали и тебе предлагали их догнать :-)

зы. в этой части тоже тема нашего времени не раскрыта?

Moderator
Retvizan писал(а):
вот это гон - посмотри видео по ссылке

причем здесь гон. сравнивая с "лучшими" современными примерами - лица в игре даже до ведьмака не дотягивают. лицевая анимация парой мышц походу ограничена и ртом. Они пластилиновые совершенно, не выглядят натурально. это моё мнение

Member
HELLdiego писал(а):
лица в игре даже до ведьмака не дотягивают

Да ладно, понимаю если-бы ты на U4 или RDR2 указал. Кстати, Педьмак у RDR2 тихонечко, это самое, по части лицевой анимации. :D

Member
zefirka писал(а):
удали сейвы

Удалял сейвы, игру, переустанавливал игру, винду, драйверов версий десять разных перепробовал - один фиг)) 20-30фпс на минималках на gtx970)) Терпение мое уже заканчивается. Наверное, просто снесу эту убою игру к чертям и не буду портить себе нервы. Тем более, что Origins мне не понравилась абсолютно, а Odyssey, по сути, - та же Origins.

Member
Zloy2452, так что же ты мучаешься? не заходит - не играй :D

Moderator
Retvizan писал(а):
Педьмак у RDR2

так понятно что GoW, RDR2, U4 просто на другой вселенной. я об этом и говорю. В одиссее нормально для игры такого масштаба, просто это уже выглядит не очень по современным меркам.

Member
Да ладно, глаза графически вообще одни из лучших. Вся проблема в кривой лицевой анимации, но это дорого.

Moderator
Retvizan писал(а):
Это так и было задумано - все актеры греки https://www.youtube.com/watch?v=DBOmid0FkVk

тогда ладно) но в чем смысл? я прекрасно бы поиграл на греческом с сабами) хоть уши не вянули бы

Member
Ахахаха налетели лингвисты,я вот английский не знаю и мне плевать хоть греческий.Мир не такой живой как в оригине,бочки и камфоры не ломаются.

Member
HELLdiego писал(а):
тогда ладно) но в чем смысл? я прекрасно бы поиграл на греческом с сабами) хоть уши не вянули бы

Титульную нацию унизить чтением сабов? Ты это серьезно? :-) Хотя... разве греческого нет в игре? Кстати, в том ролике греческая актриса, озвучившая Кассандру, говорит на английском почти без акцента, почему в игре на "наречии Мутко" не совсем понятно.

Member
dns писал(а):
Zloy2452, так что же ты мучаешься? не заходит - не играй :D

Так и сделал - снес и забыл. Оно того не стоит. Когда-нибудь, когда это убожество допилят патчами, возможно, попробую еще раз поставить. А пока хватит с меня.

Member
Отказался от корабля у приехавшего перца и не зря!! :lol:

Member
Хорошо что я это не стал покупать, они бсод на фх не удосужились исправить за год :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 25 из 130<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа