Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 25 из 29<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28  29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Еще немного на счет тактики.

BI, защищаю город от орды (4 героя полностью забитых войсками, 2 осадили город, два не успели подойти чуть), у меня герой прокаченный (5 героических побед и герой готов) + 3 второстепенных героя + 5 отрядов стреляющей конницы + лучников несколько и пехоты + тяжелая конница 2 отряда... в общем защита не прокатит т.к. пеших юнитов мало и на стены ставить некого, атакую героя что осаждает город, войска ставлю к выходам, справа конницу с луками, по центру генералов всех, слева тяжелых конников, начало боя, противник отходит для построения или бежать решил !? я нагоняю справа конницей с луками и торможу 3 отряда, генералы нагоняют последние пешие отряды и рубят их в венегред, АИ сообразил что убежит он без штанов и стал выстраивать отряды, пофигу, растягиваю конных лучников справа, так чтобы они полукругом отстреливали врага а генерами отлавливаю отдельные отряды так чтобы рубить их сразу со всех сторон чтобы убивать мгновенно т.к. к ним тут же подкрепление бежит... к моменту подхода конницы моей у противника пеших юнитов не осталось почти, остальных рубил конницей т.к. генералов жалко :) с подкреплением разделался аналогично, правда ему досталось еще по дороге от башень и лучников

в итоге у противника из 5200 юнитов в живых осталось порядка 800 человек у меня порядка 400 погибших из 2000 человек

в общем конница рулит полюбому, когда она бьет с тыла, никто выстоять не может, минус только кем то надо жертвовать чтобы отвекал врага

Партнер

Рональдо писал(а):

в общем конница рулит полюбому, когда она бьет с тыла, никто выстоять не может, минус только кем то надо жертвовать чтобы отвекал врага

В оригинальной игре да, а в RTR не совсем. Во-первых очень дорого иметь полностью конную армию (иначе теряется преимущество в диапазоне перемещений), как впрочем и большой её удельный вес, во-вторых сама конница там не настолько сильна, как в прочем и в истории, а в третьих AI не настолько туп, чтобы вовремя не реагировать на охватные манёвры, т.к. они из-за большей траектории имеют большее время на реализацию.
Исключения могут составить мобильные небольшие армии в степях/пустынях для борьбы с повстанцами, где как правило, но не всегда, войска не слишком сильные и переходы большие.

Member
Что-то мне не понравилась эта игра - ОЧЕНЬ СЫРАЯ при всей своей навороченности!!!

Да надо искать BI ато заморочек много,но все ровно спасибо

Grolmag писал(а):
Что-то мне не понравилась эта игра - ОЧЕНЬ СЫРАЯ при всей своей навороченности!!!

А в чём навороченность и "сырость", собственно (понимаю речь идёт о R:TR)?
В BI пока не играл - не очень в восторге от средневековья, пусть даже раннего. Вот когда выйдет R:TR 7.0, тогда наверно попробую, т.к. он на базе BI делается. Там-же должна быть компания о эпохе Македонского, т.е. 4 век до н.э.
P.S. По навороченности наверно могу заметить, что R:TR более требователен к ресурсам компьютера, т.к например в сражении 9600 человек при максимуме настроек получаю только 4-8 FPS, а в 1С R:TW 8-17. Блики на металле, прорисовка детальнее и прочее тому причина.

КАКАЯ НА ХРЕН СЫРАЯ!!!!! :x Лицензию брать надо от 1С.
Добавлено спустя 35 секунд

Member
CP, какое средневековье, если ВІ происходит во время Римской империи?

Member
rasmuRUS писал(а):
Добавлено спустя 35 секунд

У меня лицензия от 1С и Rome Total War и Rome Total War Barbarian invasion (сестра подарила :oops:)
Если я начну перечислять все недочёты этой игры, то пост займёт много места...
Я высказал своё мнение... И ни с кем спорить не собираюсь, если уж вам нравятся "такие" игры...

Конечно, может вам и нравится "рывок" в исполнении по сравнению с Civilazation, но Я вижу МОРЕ конкретных ошибок, которые легко было бы недопускать при разработке...

всё!

kgolikov писал(а):
CP, какое средневековье, если ВІ происходит во время Римской империи?

Судя по надписи на диске BI, действие игры начинается в 363 году после разделения Римской империи на 2 части - Западную и Восточную. Западная пала в 476 году. С этого времени и до середины 17 века данный период принято считать средними веками.
В принципе, эти 113 лет ещё считаются формально эпохой древнего мира (не знаю, до какого года рассчитана игра). Но я имел в виду военное дело - оно в этот период стало уже другим - средневековым фактически.
Восточная Римская Империя, Византия, просуществовала много дольше - до 1204 года. Так-что, как было сказано в фильме "Падение Римской Империи" - "немногие государстава существовали дольше её периода падения".

Member
CP
Цитата:
Восточная Римская Империя, Византия, просуществовала много дольше - до 1204 года.

Не совсем, она просуществовала до 1453, просто в период 1204-1261 действительно Византийской империи не было, были Никейская и Латинская империи, а в 1261 императором Михаилом она была восстановлена и окончательно пала в 1453 под турками.

atomic_comrade писал(а):
CP
Цитата:
Восточная Римская Империя, Византия, просуществовала много дольше - до 1204 года.

Не совсем, она просуществовала до 1453, просто в период 1204-1261 действительно Византийской империи не было, были Никейская и Латинская империи, а в 1261 императором Михаилом она была восстановлена и окончательно пала в 1453 под турками.

Согласен. Факты - упрямая вещь.

Продавец
играю в Total Realism Gold, все прекрасно работает, глюков не наблюдаю, разве что АИ тупой как дерево, но это уже не глюк а фитча :)

Member
Срочно, пожалуйста скиньте текстовик descr_strat.txt. Путь примерно такой: D:\Games\Rome Total War - Barbarian Invasion\bi\data\world\maps\campaign\barbarian_invasion... Весит ~150кб. Игра не работает (напортачил что-то :) ), диска нет.
Спасибо заранее!

Member
Фото: 0
Waffentraeger ... Забирай ... : ) ...

Member
Неа, не тот файл :( : нужен для Barbarian Invision..

Member
Фото: 0
Waffentraeger ...
Waffentraeger писал(а):
Barbarian Invision
:( ... нету, еще не купил ...

Member
Народ, помогите, вылетает в винду гейма из режима тактических сражений, ума не приложу что может быть.
Винда XP PR+SP2, дрова сейчас форсаж 6.1. (пробовал катаклизм 5.9 таже лажа). Настройки графики по дефолту (сама предлагает такие). Версия от 1С+BI+1.6. Конфа в профиле. Кто с таким сталкивался?

Последний раз редактировалось Vovan№one 29.01.2006 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
На лицензионку от 1С+Barbarian патч официальный встанет?

Member
сдесь обсуждаются только проблемы с играй, или можно привести пример странного глюка который не мешает игре:
при игре за карфаген, начинаю захватывать италию, когда начинаю брать рим, около него стоит только один отряд подкрепления. начинаю осаду города, когда она раканчивается порядом с римом появляеться молодой 16 лет скифский прЫнц.
так вот каким образом он может там появлятся? перепрыгнуть за один ход через всю карту?
в городе он сидеть не мог, ибо скифы с римом в нейтральных отношениях?

Member
uhbujhbq
Если по фотке он римлянин, то тогда такой вариант: на одном ходе римский отпрыск становится совершеннолетним и его покупает скифский дипломат. А если по фотке варвар, то тогда сложнее, может и глюк, связанный с тем, что римский принц должен был появится в Риме, а город захвачен...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 25 из 29<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа