Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG. Дата выхода: 21 марта 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: нет Страница игры в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Дмитрий47 писал(а):
Хотелось бы уточнить стоить ли играть
Вот на пример, это моя самая любимая игра из соулс серии да и вовсе, одна из самых любимых, по этому отвечу что да, конечно стоит ! Но игра не для всех, сможешь ли ты получать от неё удовольствие, я не знаю. Там лучшие бои на мечах, красивые уровни, боссы на уровне третьего дарка, очень честная боевка, никаких уловок и перекачек уровня, выходишь и доказываешь себе и врагам что ты можешь, бой в поле с Исином, это лучший игровой опыт, такой же кайф от победы на ним, никогда не испытывал в играх.
Как победить читерского босса "Иссин мастер меча?"
Посмотри гайды и победи в честном бою. Можно и самому путем проб и страданий дойти до тех микроскопических окон, когда ему можно нанести урон, но это лишь потратит твое время. Убивается нормально, но нужно знать "как"?
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Убил босса, но по своей тактике. Гайдовские мне неприемлимы оказались. Это очень серьёзный босс, он пряма ощутимо сильнее всей остальной игры где в целом сложности какой то нет если привыкнуть к механике.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Руфусс Мне тактика из какого-то гайда помогла именно в последних 2 фазах и она без читерства была. В целом босс сложный, но там и другие давали прикурить не хило. Вообще по-моему самая сложная игра из существующих.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вообще несравнимо. В Sekiro ты будешь страдать от врагов, выпрямление рук произойдет не сразу (игра куда сложнее соулсов, что подтверждается ее глобальной статистикой ачивок). В Tshushimo страдать придется от скуки, т.к. это унылая песочница в большом открытом и неинтересном мире, каких полно, и они давно уже должны были надоесть. Ах да, это экз плойки, потому отзывы завышены фанбоями.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
boeng Попробовать определённо стоит, в особенности если это не твой привычный игровой жанр. Как по мне, "Sekiro" это лучшая игра от "Fromsoftware". Чистый концентрат боя холодным оружием, из которого удалили всё лишнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
На вкус и цвет, каждому игра индивидуально. Если для игрока удовольствие в задротских боях холодным оружием, именно задротских, и в целом японской тематике, тогда да, игра однозначно зайдет. Иначе мимо.