Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
И она прибавляет всего лишь 10% к урону, что не так критично.
+10% к дамагу от КАЖДОГО патрона/снаряда, освящённого Императором? Нифига себе не много... Да, и кстати, ты можешь не втирать мне про то, какие там герои в ВХ и какие у них апгрейды, ОК?
kondratiy писал(а):
Но на практике хватает одного каппелана. Его лечение все вылечит
??? Что ты вообще имеешь в виду? Ты с компом играешь?
Да, с невозможным комлпм иногда весело поиграть. Если играть против него на развите. Не пробовал? В какой-то момент с противоположной стороны такая туса прет, что мамочка не горюй )
Слышь, дорогой коллега. Ты сам-то хоть играть умеешь?
Слышь, дорогой коллега. Ты сам-то хоть играть умеешь?
Умею, но не только с компом.
А ты, дорогой коллега, мог бы и не втирать мне про апгрейды. Всё-таки надо проявлять уважение к Старой Гвардии. Дорогой коллега.
EKSelenc, дело в том что winter assault от руссобита на русском, а у меня DOW на английском, и мне сказали что он не состыкуется с ним, поэтому решил спросить здесь..
А это такие дяди, типа меня, у которых геймерский стаж переваливает за 10 лет и которые ещё в своё время драли ламерков в ку1/2. И которые если говорят, что они-фаны ДОВ, то значит, что я тебе в три часа если меня разбудить расскажу все апгрейды/способности в ВХ как "Отче Наш", поэтому просвящать меня "что у chaplain'а аура на лечение" не надо.
Попробуем теперь сравнить игровой уровень в варху на спае?
У меня IPдинамичный. А что тебе так приспичило со мной игриать? Выиграть ты у меня может и выиграешь (покажи где я сказал, что круто играю). Вот только за долбача меня считать не надо.
EKSelenc Извини, я начинал гамать лет 13-14 назад, когда кваки еще и в помине не было
И у тебя не "может быть и выиграю", а выиграю без шансов за любую расу, хоть сам играю только СМ и изредка эльдарами.
Просто когда "фан ДоВ, который в три часа ночи без запинки расскажет про все грейды в игре" начинает втирать, что капеллан с лечением не шибко здорово роляет, хочется проверить умения этого фаната на практике.
3_gger Вроде да. Никогда не приходило в голову присматриваться. Но народ грит, что так и есть.
Но это не самое страшное. По крайней мере, не критично точно.
А вот то, что у него просто бешенный прирост ресурсов, это точно.
начинает втирать, что капеллан с лечением не шибко здорово роляет,
А чем же он рулит? Большой дамаг? А ты им много в мили будешь ходить?
Рулит он с терминаторами, тогда да, я вообще через хай-тек играю (ибо ВХ - единственная РТС, где это можно делать). Хотя вообще-то , chaplain рядом с термосами - это уже немного бред. Это как юнит тот, Horror Squad , который есть у Хаоса. (Он вообще-то тиранидский и к хаосу имеет такое же отношение как я к балету.)
EKSelenc Коллега, давайте прекратим пустой спор?
На словах можно долго препираться - "я так, а если ты так, то я в ответ..." Именно поэтому я и предложил сыграть, чтобы снять все вопросы.
Могу ли я ошибатся при игре? - Да. Однако это имеет значение только при игре более-менее равных соперников. Наш же уровень просто несопоставим.
Ради интереса зайди по тем ссылкам, что я давал в анонсе раньше - W40K LazyCup Поройся в новостях, мой игровой аккаунт - RUW_Dance.
З.Ы. Аура у капеллана увеличивает в 16 раз регенерацию близстоящих юнитов и в 4 раза у тех, кто подальше. Привет фанатам З.З.Ы. Что такое термосы в игре 1х1 я вообще не знаю (почти) З.З.З.Ы. Релик разрабатывает игру под плотным присмотром ГВ. Так что все бековые неточности санкционированы "сверху"