Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Klogg4 писал(а):
Потому что шутерная механика там доведена до идеала.
какая механика то что на длине ты с автомата убиваешь проще чем со слона? потому что слон пускает 1 патрон, который не убивает а автоматик может очередью в 1 точку.
кодик популярен только по причине смогли вместить 150 игроков смогли сделать чтобы паб заполнялся за пару минут низкие системные требования
а дальше хоть палками деритесь - спрос будет. хомяки поэтому и ссутся кипятком - можно за час начать 10 каток. экшн как в кс. только в кс после смерти ты наблюдаешь за концом раунда а тут начинаешь новый. меня лично код бесит тем - я постоянно вхожу в топ20 - и отлетаю от шальной крысы. и потом заново начинаешь, играешь 10 минут, отлетаешь от челика который сидел за углом и первым зажал кнопку.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 22.03.2020 11:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
indieeugene только скрутить тени может помочь. У меня на 6 гб или текстуры на ультра, тени на ультра кошмар, или текстуры на кошмар, и тени на высокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Игра получилась Уг. Ужасно не понравилась. Дум 2016 перепрошел 5 раз, и ещё похоже перепроходить буду вместо игры в это поделие. Во первых бесят гребанные прыжки, и лазинье по стенам, которых насовали в игру с самого первого уровня по самые уши, где надо и не надо. во вторых боеприпасов в игре почти что и нет, а врагов и ихповышенной выносливостью к поражению оружием, по сравнению с 2016 прибавилось очень сильно. и это постоянное повторяющееся из раза в раз однотипное идиотское добивание, или вылетающие неоновые огоньки всякой хрени, после добивания и особенно после разрезания бензопилой. вообщем не понравилась игра, считаю что её изгадили в угоду малолеткам. ну и наконец о насущьном. Взлом у Codex получился недоделанный, потому что наковыряли слитый самой же Бесездой кривой бинарник с DRM_free. в логах игры с самого запуска миллионы ошибок вылазиют, игра постоянно тычетя на всевозможные интернет ресурсы, и недостучавшись так же бесконечно приписывает эти ошибки в лог. целое ядро этой шнягой загружается в процессе. ну и у людей куча гемороя с вылетами и непроходимостью, на которое люди получают единственный ответ с фуфломицинным советом обновить драйвера до самой присамой последней версии. Из всего увиденного, я только системные требования сильно увеличившиеся увидел, хотя тут владельцы 2080 и прыгают от счастья, что у них на ультре мыло и 200 фпс есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
нормально зашла, как и предыдущая часть, ещё больше драйва, ещё больше экшена, с прыжками, рывками и прочим, тем кому не хватает патронов, играйте на самом простом уровне сложности, может это сможет облегчить вашу боль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
обновил репак, а проблема осталась... после окончания 2 лвл возвращают меня на орбиту в корабль. дают замораживатель и отправляют в тюрягу поиграть с зекам.. после игры с зеками возвращаюсь на мостик и все.. могу только прослушать сообщение по радио и выбрать 1 или 2 лвл... быстро же игру "прошел"...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Castor Troy писал(а):
А я победил лаг! В настройках звуковой карты выбрал формат 24 бит 48000 Гц вместо 24 бит 192000 Гц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Castor Troy писал(а):
Получается графику вачдогнули?
С чего это? Наоборот, системные требования по карте выросли. на 1gb картах не запускается совсем, а 2016 отлично запускался и бегал. По минимумому на графпроцессоре тоже стоят ограничения, 2016 у меня минимально 30 кадров держала geforce 630v2 с ddr5 памятью, но и даже с ddr3 можно было играть. тут в Этернеле уже жуткие тормоза начиная с 750 ti и ниже. А графика в игре совсем не поменялась, только шкурки монстров перерисовали на мультяшный вид и всё. ну а так обе игры летают на моих rx584 и gf 1650super, не с лупой отличная ультра конечно, а на высоком пресете всё.
Добавлено спустя 42 секунды:
dns писал(а):
зачем мне смотреть обзор, если я могу поиграть в игру?
можешь не смотреть. Просто ты спросил, а я ответил кто.
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 31