Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 25 из 65<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Klogg4 писал(а):
Потому что шутерная механика там доведена до идеала.

какая механика
то что на длине ты с автомата убиваешь проще чем со слона? потому что слон пускает 1 патрон, который не убивает а автоматик может очередью в 1 точку.

кодик популярен только по причине
смогли вместить 150 игроков
смогли сделать чтобы паб заполнялся за пару минут
низкие системные требования

а дальше хоть палками деритесь - спрос будет. хомяки поэтому и ссутся кипятком - можно за час начать 10 каток. экшн как в кс. только в кс после смерти ты наблюдаешь за концом раунда а тут начинаешь новый.
меня лично код бесит тем - я постоянно вхожу в топ20 - и отлетаю от шальной крысы. и потом заново начинаешь, играешь 10 минут, отлетаешь от челика который сидел за углом и первым зажал кнопку.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 22.03.2020 11:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
А где яркость добавить? светлость точнее, а то кроме как при первом запуске не встретил негде данной опции

Member
Как поставить текстуры выше высоких с 4Гб видеопамяти?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
indieeugene писал(а):
Как поставить текстуры выше высоких с 4Гб видеопамяти?

Купить видеокарту с большим объёмом памяти, у меня текстуры стоят на ультра, с 6 гб выше не ставится

Member
Фото: 0
indieeugene только скрутить тени может помочь. У меня на 6 гб или текстуры на ультра, тени на ультра кошмар, или текстуры на кошмар, и тени на высокие.

Member
А еще вспомнил, что у меня нет звука в игре. Звук есть только в первой заставке и все. Может поэтому так жестко лагает?

Member
Фото: 2
Игра получилась Уг. Ужасно не понравилась. Дум 2016 перепрошел 5 раз, и ещё похоже перепроходить буду вместо игры в это поделие.
Во первых бесят гребанные прыжки, и лазинье по стенам, которых насовали в игру с самого первого уровня по самые уши, где надо и не надо. во вторых боеприпасов в игре почти что и нет, а врагов и ихповышенной выносливостью к поражению оружием, по сравнению с 2016 прибавилось очень сильно. и это постоянное повторяющееся из раза в раз однотипное идиотское добивание, или вылетающие неоновые огоньки всякой хрени, после добивания и особенно после разрезания бензопилой. вообщем не понравилась игра, считаю что её изгадили в угоду малолеткам. ну и наконец о насущьном. Взлом у Codex получился недоделанный, потому что наковыряли слитый самой же Бесездой кривой бинарник с DRM_free. в логах игры с самого запуска миллионы ошибок вылазиют, игра постоянно тычетя на всевозможные интернет ресурсы, и недостучавшись так же бесконечно приписывает эти ошибки в лог. целое ядро этой шнягой загружается в процессе. ну и у людей куча гемороя с вылетами и непроходимостью, на которое люди получают единственный ответ с фуфломицинным советом обновить драйвера до самой присамой последней версии. Из всего увиденного, я только системные требования сильно увеличившиеся увидел, хотя тут владельцы 2080 и прыгают от счастья, что у них на ультре мыло и 200 фпс есть.

Member
seebox писал(а):
Плюш писал(а):
.Тут срач сплошной..Даже не холивар,а СРАААЧ. Ветку страниц 15 назад можно было закрывать

Ветка изначально про диван и специалистов в данной сфере - так что претензии не уместны!

Где это видно? В шапке не сказано,что мол ребята,доставайте письки и мерейтесь...С оскорблениями конечно типа сам дурак

Member
Предупреждение 
нормально зашла, как и предыдущая часть, ещё больше драйва, ещё больше экшена, с прыжками, рывками и прочим,
тем кому не хватает патронов, играйте на самом простом уровне сложности, может это сможет облегчить вашу боль :D

Member
А я победил лаг! В настройках звуковой карты выбрал формат 24 бит 48000 Гц вместо 24 бит 192000 Гц!

Member
dns писал(а):
нормально зашла,..играйте на самом простом уровне сложности, может это сможет облегчить вашу боль :D

Говорят эта игра для дебилов, а мне она понравилась!

Member
Фото: 30
обновил репак, а проблема осталась... после окончания 2 лвл возвращают меня на орбиту в корабль. дают замораживатель и отправляют в тюрягу поиграть с зекам.. после игры с зеками возвращаюсь на мостик и все.. могу только прослушать сообщение по радио и выбрать 1 или 2 лвл... :-( быстро же игру "прошел"...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Castor Troy писал(а):
А я победил лаг! В настройках звуковой карты выбрал формат 24 бит 48000 Гц вместо 24 бит 192000 Гц!

а чего сразу не 48бит выставил?

Member
Предупреждение 
terenty79 писал(а):

кто говорит, очередной какой-нибудь умалишённый додик или это жалкая попытка навязать чьё-то видение? :lol:

Последний раз редактировалось dns 22.03.2020 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Получается графику вачдогнули? ГПУ загружено на 30 %!

Member
dns писал(а):
кто говорит,

На хоботе обзор есть,посмотри.

Member
Предупреждение 
terenty79 писал(а):
На хоботе обзор есть,посмотри.

зачем мне смотреть обзор, если я могу поиграть в игру? :D

Member
Castor Troy писал(а):
Получается графику вачдогнули?

С чего это? Наоборот, системные требования по карте выросли. на 1gb картах не запускается совсем, а 2016 отлично запускался и бегал. По минимумому на графпроцессоре тоже стоят ограничения, 2016 у меня минимально 30 кадров держала geforce 630v2 с ddr5 памятью, но и даже с ddr3 можно было играть. тут в Этернеле уже жуткие тормоза начиная с 750 ti и ниже. А графика в игре совсем не поменялась, только шкурки монстров перерисовали на мультяшный вид и всё. ну а так обе игры летают на моих rx584 и gf 1650super, не с лупой отличная ультра конечно, а на высоком пресете всё.

Добавлено спустя 42 секунды:
dns писал(а):
зачем мне смотреть обзор, если я могу поиграть в игру?

можешь не смотреть. Просто ты спросил, а я ответил кто.

Member
Предупреждение 
terenty79, очевидно же почему я задал такой вопрос или нет? :D

terenty79 писал(а):
Игра получилась Уг. Ужасно не понравилась.

terenty79 писал(а):

зачем другим желчь свою изливать? :-)

Member
не очевидно. вопрос был задан после последнего поста, а не после первого. Первый пост выражал именно мое мнение. Второй мнение многих других.

Member
Предупреждение 
terenty79, а теперь ответь, какое мне дело до мнения непонятно кого, если я его не спрашивал и не искал? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 25 из 65<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа