Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Глядя на 42% прогресса при 70 отыгранных часах, может, и так. Правда, я особо не лечу игре по игре, события исследую, тайники нахожу. Из печального, прокачать вся, не прибегая к магазину, не получится, бо базовых ресурсов не напасёшься, с другой стороны, оно и даром не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Чет горит у меня от багов. От меток на карте. Баг с застреванием дружины в дверях зданий и как следтсвие тупняк на 30 минут. Дважды перезапускал сохранение и все одно и тоже! Походу нужно отложить у же второй день бесить начинает! В одиссее было не так скучно почему то.
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
А еще момент: В игре звук какойто плоский(ярко выделена середина) и как будто с реверберацией. Будто переводитили все голоса сидя в огромной ванной. У всех так?
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Глядя на 42% прогресса при 70 отыгранных часах, может, и так. Правда, я особо не лечу игре по игре, события исследую, тайники нахожу. Из печального, прокачать вся, не прибегая к магазину, не получится, бо базовых ресурсов не напасёшься, с другой стороны, оно и даром не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
lelik1974 писал(а):
прокачать вся, не прибегая к магазину, не получится, бо базовых ресурсов не напасёшься
я купил золотые и вкачал в максимум один набор оружия. Если бы не донатил, то сейчас бы вкачал на уровень ниже золотого, но гораздо больше оружия, ибо до золота качается золотыми слитками, а я их еще не находил в игре, а прокачка не золотого оружия раза в 2 дешевле. Титана нехватало, но его просто надо особо лутать: смотришь вороном, отмечаешь, запоминаешь места и периодически туда возвращаешься. Титан ресается если далеко отъехать. Таким образом насобирал на прокачку целого комплекта оружия и доспехов с нуля(золотые качать дороже, так как там больше уровней, а каждый уровень берет еще больше титана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Титан есть(в продаже лежит), никеля хватает, думаю, и золото рано или поздно не составит проблем, вот только никель/слитки поднимают кап, а вкачать десяточку, да на всё, что хочешь, в общем, дороговато выйдет. Донатить я им не буду, я сношал, блин, купить игру, и ещё во внутриигровой магазин заливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
По поводу ворона: в предыдущих он врагов отмечал, а здесь такого нет или я не вкачал ещё это? Сейчас им только ресурсы искать. На фоне предыдущих частей бестолковая птица получается.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Бaton писал(а):
По поводу ворона: в предыдущих он врагов отмечал, а здесь такого нет или я не вкачал ещё это? Сейчас им только ресурсы искать. На фоне предыдущих частей бестолковая птица получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Да, графика шикарная. Нравится больше, чем в той же РДР2, где мыло мыльное. Но враги, на мой взгляд, туповатые - в предыдущих частях хоть бились, а здесь как овощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
У кого открыта ветка типа с подсветкой врагов умения вороном,(если такое есть) заскринте куда нужно по навыкам ползти. Ну или на словах, от нулевой точки развития. А то она где-то там в тумане не катит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58