Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 25 из 99<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

с газом - это в смысле на стене баллон висит? возвращаться наверх нужно или нет???

Advanced member
нет, это комната где ГАЗ :) и идти надо вперед, а не назад.

вроде все обошел, а карточки нету. не помнишь где лежит?

Member
Andrew74
Гранат не найдешь пока. Рано еще. Пока только на глаза роботу не показывайся. А насчет комнаты с газом, то у тебя по ходу глюк. У меня такой же был. Если у тебя 3-х дисковая русская версия, то это точно он. Ставь английскую, иначе не пройдешь. Потом можешь опять русскую вернуть.

Наверх возвращаться не надо, да ты туда пока и не вернешся. После разговора с Джаггером иди в комнату с табличкой.

Gaminator писал(а):
Andrew74
Гранат не найдешь пока. Рано еще. Пока только на глаза роботу не показывайся. А насчет комнаты с газом, то у тебя по ходу глюк. У меня такой же был. Если у тебя 3-х дисковая русская версия, то это точно он. Ставь английскую, иначе не пройдешь. Потом можешь опять русскую вернуть.

Наверх возвращаться не надо, да ты туда пока и не вернешся. После разговора с Джаггером иди в комнату с табличкой.

да 3-х дисковая. вечером попробую.
я поговорил с Джагером пошел дальше налево, кода от двери с табличкой конечно нету, где его взять??? возвращаюсь в комнату с Джагером а кто-то убил робота? или он умер от старости?

Member
Помогите нужна ваша помощь. Застрял на лифте по дороге в космопорт когда уже эти твари выбрались. Когда залажу в сервесный люк в потолке то там появляеться надпись оборудование лифта когда нажимаю кнопку действие то Ридик бьёт ногой в это оборудование и всё больше не чего не происходит, и обратно я спустится с крыши не могу. И наверх по шахте подняться тоже. Чё делать то надо.

Member
Andrew74
Проходи английскую версию, Джагер должен дать код от комнаты с газом.

Piastry
Это глюк, лифт должен упасть. Тоже русская версия ? :)

Member
So,,it is time for Riddick !!!!!!!!!!!!!!!
хочу сам убедиться, что DOOM3 уступает по графике.....НЕ ВЕРЮ пока!!

Живу далеко...далеко очень от Москвы.....плиз подскажите какую версию игры лучше заказывать....какие и где скачать весь набор патчей....чтоб уж иметь перед установкой игры все в наборе.....ПОЖАЛУЙСТА......прикиньте кратко список необходимых процедур ввоооообще перед заказом и установкой игры!!!!....
Спасибо всем!!!

Member
stidriver Правильно что не веришь, сказать что графика там круче чем в Дум 3 -- бред полный и параноидальный. А так, нормальная игра с прикольным геймплеем. Версию свою я описывал ранее где-то на 14 стр этого поста , посмотри . Глюков небыло ни разу, перевод кривоват, но вполне нормальный. Прошёл без вылетов, зависаний и прочей шняги. Советую!

Fallen Angel

английскую хорошо бы, только не всегда понятно что делать. я перекинул в другую папку файлик All.xcd - Джагер дал код, сохранился, переписал файлик обратно и все работает на русском. пока потихоньку получается... всем спасибки

Member
Люди! Как на харде этого нигера с дубинкой побить?! :x

Member
MembeR
Ножом и только ножом, пара ударов, отбегаешь, сохраняешься, повторяешь процедуру. Когда наловчишься легко, главное стараться подбежать сзади и выполнить комбо из 3х ударов.

Member
ferodo01
Спасибо. Попробую. А то я блин, уже и пересохранился с последнего чекпоинта и купил дубину за 50 баксов.... А Риддик с ней медленный как последний тормоз... :(

Member
Andrew74
Я примерно так же и играл :)

MembeR
Бегай вокруг него кругами :)

Member
MembeR
Да с дубинкой тормозит конкретно, пока замахнется я усну :) SHIV FOREVER!!

Member
Как пройти : начались stealth-миссии . Вышел из большого лифта. Далее прошел незаметно мимо 2х пехотинцев и робота . НУ и так далее . А дальше дошел по вентеляции и выключил 2 больших пропеллера. Спустился вниз и оказался опять в самом начале уровня. Что делать, куда идти ?

Member
-=STALKER=-
Ответ на твой вопрос уже был:
Цитата:
Проходи английскую версию, Джагер должен дать код от комнаты с газом.

Member
HardX
Цитата:
stidriver Правильно что не веришь, сказать что графика там круче чем в Дум 3 -- бред полный и параноидальный. А так, нормальная игра с прикольным геймплеем. Версию свою я описывал ранее где-то на 14 стр этого поста , посмотри . Глюков небыло ни разу, перевод кривоват, но вполне нормальный. Прошёл без вылетов, зависаний и прочей шняги. Советую!

Почему бред? Графика визуально производит намного лучшее впечатление, чем DOOM3 (с настройками по умолчанию, без модов или команд в консоли, включающими доп. опции визуализации, ибо заниматься этим будет максимум 1% игроков).
Возможно, что движок дума3 и имеет больше потенциальных возможностей, но то, что мы видели в игре DOOM3 и, что видим в Риддике - однозначно в пользу Риддика, хотя бы уже по теням с мягкими краями, более качественными текстурами, возможностью разбивать источники света.

Member
Gaminator а как этот Джагер выглядит ? А то я какого-то синерожего замочил ,когда он на меня кинулся .

-=STALKER=- писал(а):
Gaminator а как этот Джагер выглядит ? А то я какого-то синерожего замочил ,когда он на меня кинулся .

типчик стоит за контейнерами абсолютно не агресивный в комнате внизу там где робот ходит и контейнеры с места на место переставляются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 25 из 99<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа