Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Andrew74 Гранат не найдешь пока. Рано еще. Пока только на глаза роботу не показывайся. А насчет комнаты с газом, то у тебя по ходу глюк. У меня такой же был. Если у тебя 3-х дисковая русская версия, то это точно он. Ставь английскую, иначе не пройдешь. Потом можешь опять русскую вернуть.
Наверх возвращаться не надо, да ты туда пока и не вернешся. После разговора с Джаггером иди в комнату с табличкой.
Andrew74 Гранат не найдешь пока. Рано еще. Пока только на глаза роботу не показывайся. А насчет комнаты с газом, то у тебя по ходу глюк. У меня такой же был. Если у тебя 3-х дисковая русская версия, то это точно он. Ставь английскую, иначе не пройдешь. Потом можешь опять русскую вернуть.
Наверх возвращаться не надо, да ты туда пока и не вернешся. После разговора с Джаггером иди в комнату с табличкой.
да 3-х дисковая. вечером попробую.
я поговорил с Джагером пошел дальше налево, кода от двери с табличкой конечно нету, где его взять??? возвращаюсь в комнату с Джагером а кто-то убил робота? или он умер от старости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Помогите нужна ваша помощь. Застрял на лифте по дороге в космопорт когда уже эти твари выбрались. Когда залажу в сервесный люк в потолке то там появляеться надпись оборудование лифта когда нажимаю кнопку действие то Ридик бьёт ногой в это оборудование и всё больше не чего не происходит, и обратно я спустится с крыши не могу. И наверх по шахте подняться тоже. Чё делать то надо.
So,,it is time for Riddick !!!!!!!!!!!!!!!
хочу сам убедиться, что DOOM3 уступает по графике.....НЕ ВЕРЮ пока!!
Живу далеко...далеко очень от Москвы.....плиз подскажите какую версию игры лучше заказывать....какие и где скачать весь набор патчей....чтоб уж иметь перед установкой игры все в наборе.....ПОЖАЛУЙСТА......прикиньте кратко список необходимых процедур ввоооообще перед заказом и установкой игры!!!!....
Спасибо всем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
stidriver Правильно что не веришь, сказать что графика там круче чем в Дум 3 -- бред полный и параноидальный. А так, нормальная игра с прикольным геймплеем. Версию свою я описывал ранее где-то на 14 стр этого поста , посмотри . Глюков небыло ни разу, перевод кривоват, но вполне нормальный. Прошёл без вылетов, зависаний и прочей шняги. Советую!
английскую хорошо бы, только не всегда понятно что делать. я перекинул в другую папку файлик All.xcd - Джагер дал код, сохранился, переписал файлик обратно и все работает на русском. пока потихоньку получается... всем спасибки
MembeR Ножом и только ножом, пара ударов, отбегаешь, сохраняешься, повторяешь процедуру. Когда наловчишься легко, главное стараться подбежать сзади и выполнить комбо из 3х ударов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
ferodo01 Спасибо. Попробую. А то я блин, уже и пересохранился с последнего чекпоинта и купил дубину за 50 баксов.... А Риддик с ней медленный как последний тормоз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Как пройти : начались stealth-миссии . Вышел из большого лифта. Далее прошел незаметно мимо 2х пехотинцев и робота . НУ и так далее . А дальше дошел по вентеляции и выключил 2 больших пропеллера. Спустился вниз и оказался опять в самом начале уровня. Что делать, куда идти ?
stidriver Правильно что не веришь, сказать что графика там круче чем в Дум 3 -- бред полный и параноидальный. А так, нормальная игра с прикольным геймплеем. Версию свою я описывал ранее где-то на 14 стр этого поста , посмотри . Глюков небыло ни разу, перевод кривоват, но вполне нормальный. Прошёл без вылетов, зависаний и прочей шняги. Советую!
Почему бред? Графика визуально производит намного лучшее впечатление, чем DOOM3 (с настройками по умолчанию, без модов или команд в консоли, включающими доп. опции визуализации, ибо заниматься этим будет максимум 1% игроков).
Возможно, что движок дума3 и имеет больше потенциальных возможностей, но то, что мы видели в игре DOOM3 и, что видим в Риддике - однозначно в пользу Риддика, хотя бы уже по теням с мягкими краями, более качественными текстурами, возможностью разбивать источники света.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".