Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29.10.2020 | 24.11.2020, 10.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Движок игры: Disrupt Engine 2 (модифицированный) Версия игры: 5.6 | ПАТЧ НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
Действие игры происходит в недалеком будущем. Лондон переживает тяжелые времена: спецслужбы контролируют всех и каждого, общественный порядок обеспечивают частные военные компании, а могущественный преступный синдикат наживается на тех, кто не может себя защитить. Судьба города - в ваших руках. Вам предстоит организовать сопротивление и восстановить справедливость.
В WATCH DOGS: LEGION появится беспрецедентная возможность сделать союзником каждого, кого вы увидите на улицах Лондона, и даже сыграть за любого из них. У каждого персонажа в открытом мире есть своя история, характер и набор навыков, что позволит создать поистине уникальную команду. Играйте в сетевом режиме и сражайтесь за свободу Лондона вместе с друзьями, выполняя совместные задания для четырех игроков, завершая высокоуровневые испытания и участвуя в ежедневных событиях.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1080p / Низкие настройки
Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 290X
Видеопамять: 4 GB
ОЗУ: 8 GB
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1080p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 5 1600
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480
Видеопамять: 6 GB
ОЗУ: 8 GB (Dual-channel setup)
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1440p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060S or AMD Radeon RX 5700
Оформите предзаказ, чтобы получить набор "Золотой король":
Маска "Тяжкий жребий"
Раскраска для оружия "Сестры-змеи"
Раскраска для машины "Величие"
ULTIMATE EDITION
Сезонный абонемент включает в себя дополнение с 2 эпизодами и другой контент: бонусные задания, 4 персонажей с уникальными способностями, раскраску для машины Dedsec и доступ к Watch Dogs Complete Edition.
Цифровой контент Ultimate Edition:
набор «Городские джунгли», включающий трёх уникальных героев со своими навыками и элементами персонализации
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
wolfire писал(а):
есть какие-то гайды по агентам?
не видел. А агент(ша) на видосе вылитый Джон Уик. Надо поискать, если у меня такой
В общем да, это киллер У него десерт-игл (соответственно никакого стелса) только бегать как Уик. А специфические приемы - это когда рукопашную проводит. Бросок противника и контрольный выстрел (у меня Кшиштоф Ковалевски, поляк, 59 лет)
Ну, сделал по-быстрому одно задание темплаиров, перестряляв всех просто и тупо. Турель перехватил заодно
Короче, кто жалуется на однообразность игры, надо пробовать разными агентами
я вот пчеловодом не делал. Как по мне это не эффективно. Но возможно прикольно?
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, ASRock RX7700XT Challenger 12GB OC, 32Gb DDR4 (3600)
Последний раз редактировалось Valeratal 05.01.2022 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
понятно, у килеров сомтрю ещё оружие разное, там чет несколько видов его, плохо без магаза
а чит енгин тут не работает? с деньгами совсем туго, потратил почти 80 касарей не на одежду а типан в волосы татухи, просто все скупал и то не хватило... там около сотки надо, и ещё куча одежды
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Valeratal писал(а):
Нашел у себя еще фокусницу. Может врага переманить. Ну типа как дрона. Ну тоже по-своему прикольно
у мины сидху такая способность вроде как раз
там ещё боцы интересные есть, баба с дымовухами вроде ниче, остальне чет не впечатлили, надо будет попробовать снова некоторых нанять посмотреть что они там умеют по анимациям
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
wolfire писал(а):
с деньгами совсем туго
вот поэтому почти везде бегают хакершей ... тыкаешь в любую толпу и АОЕ взлом мобилок на деньги. торговые ( или почтовые) боты везде летают - команду на сброс посылки - тоже деньги. Ачивка на "потратить 100к" выполнена одной из первых.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking писал(а):
вот поэтому почти везде бегают хакершей
это ушастая или обычная из толпы? просто посмотрел видео и там бабло не у каждого во второй части тоже так бегал постоянно тырил бабки и нормально собиралось
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Valeratal писал(а):
не, обычный киллер
какая версия игры простая или гол ультимате? покажи верхний список агентуры скриншот
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: а если брать кучу агентов типа способность суммируется или нет?
Добавлено спустя 24 секунды: например при вербовки приносит больше бабла, если нанять 10, х10 будет? но думаю что нет
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: а бабка беслпатный премиум агент, но за неё играть смысла нет, даже наверное лучше удалить из списка
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: ещё не понятно почему в боях такие смешные расценки, ставки букмекеров 50 которые на улице можно выбить за секунду, кому их нужно делать, наверняка кто-то нолик зажал, жлобина какой-то
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Ну вот, они разделили. Шпионы с глушителем, киллеры с десерт иглом еще есть бойцы с mp5 с глушителем. Тоже неплохо ну я так нанимал ребят, у которых есть толковое оружие
Из Легиона (из его модели) интересная бы игра получилась в стиле Х-ком, брать на задание команду из 6 разных бойцов и каждого своя роль. А то, нафига мне бабуля, например? У меня половина агентов ни разу не использовалась даже (а у меня 2 экрана их)
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, ASRock RX7700XT Challenger 12GB OC, 32Gb DDR4 (3600)
Member
а мне килершу давали, вот снова охота её найти, просто под одним названием там много внешностей, а за чепушили играть не охота, приходится ещё внешность подбирать, вот в чем минус как бы игры а премиум агенты они заранее уже проработаны
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Valeratal писал(а):
А то, нафига мне бабуля, например?
да вообще за неё толку нет играть) абсолютно не уникальный персонаж, а сделали премиум агентом
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд: игра почему-то некоторых агентов отмечает зелёным кружком, а некоторых нет
килеров вроде не отмечает
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: у некоторых килеров 4 пасивки, у некоторых 3, как и других персанажей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Valeratal писал(а):
у шпионов и киллеров судя по всему одинаковое оружие
неверно. У моего "шпиона" (что дали в награду за район) нет автомата. Только пистоль с глушителем. "Киллер"-ом не играл (хотя тоже за район дали одного), не знаю че там у него есть. А в ролике там автоматом во всю шурует.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
а как у килера получается постоянные добивания, - это фишка такая у него? у остальных добивания работает только при отвлечении или это у всех так, там же вроде высветится должно F а как тогда
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: вот на видео бегает и постоянные добивания
Добавлено спустя 40 минут 47 секунд: у Маркуса кстати походка хорошая была, тут не особо у персов
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: так попробуемс ага попробовал килера, у него фишка если по ногами стреляешь сразу возможность казни, так можно делать пока взлом перезаряжается в любом случае это ещё постараться надо, так что видео которые на ютубе выложены там тоже не всё так просто играется, чтобы всё это показать
Member
wolfire писал(а):
вот на видео бегает и постоянные добивания
не знаю что значит "добивания", не особо играл киллером (а может зря) ну короче подбегаешь, жмешь F (рукопашку) или сначала можно прожать отвлечение/чего-то еще (не уверен, что киллеру это надо, но для остальных бойцов надо), киллер делает бросок противника, а потом контрольный ну короче проще завести себе киллера, чем объяснять словами то, что можно проиграть самому
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
wolfire писал(а):
видео которые на ютубе выложены там тоже не всё так просто играется,
ну так на видосах показывают обычный высший класс исполнения
Это вот на фаркрай5 показывают зачистку аванпоста по стелсу за 1,5 минут типа того. Реально ? да, но надо тренироваться
Но сингл легкий. Я в сетевую играл. Ну сначала просто как обычно играл в сингл. а потом пошел в жестяную жесть - где 4-мя бойцами надо было куда-то вломиться. Ну побежали как обычно, нас же 4 человека, какие проблемы. Так налетело столько дронов, что вообще нереально отбиться. Возможно надо было по стелсу все аккуратно делать. Так что попробуйте, для разнообразия впечатлений
Последний раз редактировалось Valeratal 06.01.2022 16:53, всего редактировалось 1 раз.