Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mr. ID1986 писал(а):
Беда в том, что таких "пулеметных пап" встречается ну через 3-4 лобби. Активижн как всегда забила на читаков
Папа папе рознь, на многих мне вообще по фигу, на двоих особо упоротых кинул репорты, я кстати редко с ними в лобби попадаю, хотя играю практически каждый день, читаков почистят волнами как обычно после окончания сезона и на короткий период времени их станет поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
xBeast Да да, точно эта же ошибка, но я не уверен что она появляется только в КБ. Но я попробую исключить КБ из фильтра и потестить
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: SpaWn2004 Это функция аппаратного ускорения планирования GPU в Windows 10, включается в настройках операционки. Прикол в том, что я полностью снимал разгон, даже тестил с закрытым приложением Palit ThunderMaster
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Mr. ID1986 Я вчера ещё экспериментировал с напряжением на проц 9700к, с покупки(полтора года) занижал напругу просто оффсетом -0,07 и было всё железобетонно стабильно, а вчера выставил адаптив и 1,25, llc 6, погонял linx всё вроде стабильно было, возможно у меня это ещё повлияло, мало напруги, буду откатывать на оффсетное занижение напряжения, и смотреть, возможно и у тебя что то подобное.
Member
xBeast В том то и прикол, что у меня напряжение тоже настроено оффсетом, минус 0.035 В, полная стабильность, мой i7 8700 работает на 1.176-1.184 В под нагрузкой, для частоты 4.3 этого более чем достаточно
Member
Кажись я нашел причину вылетов. ЭТО ПОКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО и требует более длительного тестирования. Есть у меня серьезные подозрения, что вылеты связаны с работой античита, если быть точнее, игра отслеживает запущенные сторонние программы, которые так или иначе пытаются получить доступ к исполняемому файлу игры, и если видит такое вмешательство, немедленно крашит игру. Пример: я отключил Dolby Atmos For Headphones (честно купленный через магазин мелкомягких), закрыл Palit ThunderMaster (через него у меня разгон видяхи), закрыл Xonar Audio Center (приблуда для звуковухи) и вуаля, почти 2 часа и не одного вылета....
Кажись я нашел причину вылетов. ЭТО ПОКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО и требует более длительного тестирования. Есть у меня серьезные подозрения, что вылеты связаны с работой античита, если быть точнее, игра отслеживает запущенные сторонние программы, которые так или иначе пытаются получить доступ к исполняемому файлу игры, и если видит такое вмешательство, немедленно крашит игру. Пример: я отключил Dolby Atmos For Headphones (честно купленный через магазин мелкомягких), закрыл Palit ThunderMaster (через него у меня разгон видяхи), закрыл Xonar Audio Center (приблуда для звуковухи) и вуаля, почти 2 часа и не одного вылета....
То есть, чтобы нормально играть в это "краш-.овно" нужно принудительно отключить все проги?
Member
leninid Ну по всей видимости так, может конечно это дикое совпадение, но не думаю, до этого стабильно крашилось раз в полчаса минут 40. Вчера я все отрубил и 2 с лишним часа без единого вылета гонял
Member
Изделие продолжает лагать прямо нормально так залипает, киллкамы с задержкой на пару секунд, до этого пару дней было нормально, а сегодня что то совсем всё тухло.
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд: Сейчас за бой 4-ре раза выскакивала иконка дисконнекта, в чате спрашивал тишина, у меня одного так или у всех.
У меня он всегда включён и MSI Afterburner, никаких вылетов нет, но 32Гб ОЗУ. Играл сетевую неделю, сейчас Зомби и всё ок... но покупать пока не планирую, что-то не затягивает она, как старые части, в которые, если не думать о графике, играть весело.
Member
Так ничего и не изменилось, какой то адский рассинхрон, в шняге MW19 такое описывали, ты выбегаешь на противника и он тебя валит за доли секунд как будто с одного выстрела, а на повторе всаживает всю обойму и не один последний выстрел что я успел увидеть. Было всё идеально и тут появились они кривые руки разработчиков.
Добавлено спустя 50 минут 13 секунд: Надо что то другое искать это уже не игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Ты на кого булку крошишь, дружок?
А еще кефир пузырит! Я точно видел!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
xBeast писал(а):
У тебя какой к/д 0,5?
Неа, 0,5 сейчас не актуально. Средь берез и сосен приняли 0,8. Вот я угараю с тех, кто гонится за статой, играйте ради удовольствия камрады, ваша стата никому не нужна кроме вас.