Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1304 • Страница 25 из 66<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 18.02.2022 | 21.03.2024
Платформа: PS4 / PS5 | PC
Игровой движок: Decima
Версия игры: 1.18 / 1.026 | 1.4.59.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
Сиквел Horizon: Zero Dawn, продолжающий историю Элой в её путешествии на запад по Америке далёкого будущего. Главной героине снова предстоит отправиться исследовать опасные земли, где она встретится с невероятными машинами и загадочными новыми угрозами.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

720p, 30 FPS и минимальные настройки:
• ОС: Windows 10 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 5500XT (4 ГБ)
• Место на диске: 150 ГБ (SSD)

1080p, 60 FPS и средние настройки:
• Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700

1440p, 60 FPS / 4K, 30 FPS и высокие настройки:
• Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800

4K, 60 FPS и максимальные настройки:
• Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5700X
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900XT
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
#77 #77
#77 #77

Партнер

Member
Блин, в это вообще можно играть на серьезных щах? Я 2-3 часа отыграл, дошел до момента, когда долину от секачей зачищаешь и тебе типа разрешают идти дальше и надо за послом идти.
Так вот, за это время я не встретил ни одного нормального мужского персонажа. Буквально все мужики, которые попадаются на твоем пути это либо беспомощные идиоты попавшие в беду, либо тряпки и хлюпики, которых надо спасти, либо конченые мрази, которых Элой попускает с надменной ухмылкой.
За это время, кажется, не встретил ни одну женщину, попавшую в беду или про которую можно было что-то подумать в отрицательном ключе.
У Элой какой-то комплекс мессии - что ни скриптовая сцена с диалогом, так там куча фраз, что она спасет мир, избранная, только она может, а все вокруг просто недостойны и слабы и будут только мешаться под ногами.
Я плохо помню первую часть, хоть и выдрочил ее на платину, но по-моему там такого не было.
Я просто не могу играть в это дольше часа. Я люто кринжую буквально с каждого второго диалога. А жаль, игра ведь действительно красивая.
Тут вроде даже какие-то выборы в диалогах завезли, они на что-то влияют? Тут хотя бы можно сделать так, чтобы Элой замутила с какой-нибудь тянкой? Так хоть какой-то стимул играть будет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
AggroShkolyar

Дальше веселее - Гея, например, черная :lol: :D

Именно так представляли тысячу лет назад (по лору игры) ИИ созданных на образах греческой мифологии.

Вложение:
Horizon Forbidden West™ Complete Edition v1.0.37.0 24.03.2024 16_49_35.png
Horizon Forbidden West™ Complete Edition v1.0.37.0 24.03.2024 16_49_35.png [ 3.3 МБ | Просмотров: 1199 ]

Member
aggile я бы прошел из за сюжета. Он интересный

Добавлено спустя 45 секунд:
MurkLyaMurk
Совсем уже толерантнулись...

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Дальше веселее - Гея, например, черная

Это я уже видел.
Тут концентрация повесточки какая-то просто запредельная. БГ3 многие за это ругали, но там этого просто на порядки меньше и в глаза не так бросается, а тут прям тычут тебе в лицо этим.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Я первую хорошо помню и у меня не было чувство, что меня притесняют подобного рода контентом в игре, да может что-то и было, но близко не было ощущения, что мир игры толерантный

Добавлено спустя 41 секунду:
AggroShkolyar И честно говоря, я скипаю диалоги которые считаю кринжовыми

Member
Фото: 2
В какой ветке прокачка рюкзака? что-то не могу найти.

Member
Предупреждение 
Фото: 39
Star_Wiking писал(а):
В какой ветке прокачка рюкзака? что-то не могу найти.

на верстаке за шкурки белок и прочих животных и механизмов. первый раз что ли играешь в подобные игры?

Добавлено спустя 3 минуты:
MurkLyaMurk писал(а):
AggroShkolyar

Дальше веселее - Гея, например, черная :lol: :D

не черная а sweet baby))

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Блин, в это вообще можно играть на серьезных щах? Тут хотя бы можно сделать так, чтобы Элой замутила с какой-нибудь тянкой? Так хоть какой-то стимул играть будет.

на серьезных щах играть за зазвездившуюся шкуру трудно) ко мне король клеился, но я его послал)) ну а тянки пока хз. какая то боди"позитивная" свинка звала бухнуть пивка. но я еще не ходил. стимула играть нет. игра клон предыдущей части. в той же ларке хоть декорации были разные.. а здесь пока все тоже самое..

Member
Я как-то всю эту повесточку слегка мимо ушей пропускаю. Я даже героев по именам не запоминаю. Даже ёйного кореша чёрненького не запомнил. :D

Member
Хочу мод, что бы всех белыми сделать. Как же напрягает эта фемдрянь. И тренер на быстрое перемещение...процентов 70 игры - это езда.
Кстати, рекомендую новый ДЛСС 3.6.0 поставить, у кого акутальные карты nVIDIA. ФПС не прибавился, но при режиме качество, жрет меньше.

Member
Фото: 8
AggroShkolyar писал(а):
Блин, в это вообще можно играть на серьезных щах?
Бросай, не мучай себя, дальше- хуже :-)
AggroShkolyar писал(а):
За это время, кажется, не встретил ни одну женщину, попавшую в беду или про которую можно было что-то подумать в отрицательном ключе.
- есть такие, немного но есть,но видимо все квесты ты не осилишь :-)
AggroShkolyar писал(а):
Я просто не могу играть в это дольше часа. Я люто кринжую буквально с каждого второго диалога. А жаль, игра ведь действительно красивая.
- либо играть в игру, либо завязывать :-) Кстати подача там такая, что если особо не напрягаться, то вполне можно переварить, диалоги, озвучка кстати очень недурственная.

Member
Фото: 32
S_e_r_j писал(а):
Бросай, не мучай себя, дальше- хуже :-)

Чего стоит ( дальше про конец игры ) ->
когда главная женщина антагонист 60 лет заявляет Элой, что она её любит, что они могут жить вместе где то на звездах, а Элой против и начинается босс файт и этим игра заканчивается, но важный момент, Элой отказывается не потому, что она сказала "я не из этих", а потому, что "она не может покинуть Землю так как у неё тут друзья", дальше выводы делайте сами, получается Элой у нас из ЛГБТ?

UPD: зря пошел в интернете этот факт проверять

Member
Фото: 4
RoMiLiUs писал(а):
И тренер на быстрое перемещение...процентов 70 игры - это езда.

Ты рдр2 что ли запустил по ошибке? Костры на каждом шагу, быстрые перемещения бесконечные, в чем проблема?

Member
caliskan писал(а):
Ты рдр2 что ли запустил по ошибке? Костры на каждом шагу, быстрые перемещения бесконечные, в чем проблема?

Я про телепорацию в любую точку имел ввиду.

Member
Фото: 313
RoMiLiUs
Цитата:
Кстати, рекомендую новый ДЛСС 3.6.0 поставить, у кого акутальные карты nVIDIA. ФПС не прибавился, но при режиме качество, жрет меньше.

ты серьезно думаешь что кто-то кроме тебя будет ставить хуже графику ради того что бы сэкономить 2 доллара в месяц на электричестве? и это пишет человек кто купил себе 4090.

Member
не плохая оптимизация на релизе. Даже на моем ноутбуке где rtx 3070 задушенная до уровня настольной 3060 показывает стабильные 60+ при высоких настройках с ровным графиком времени кадров:

Возможно даже начну проходить эту игру.

Member
Фото: 6
Качнул послед народную версию, поднастроил, ну красота, без базара.
В 2к на макс летает, без длсс, резкости достаточно на 1, а то перешарп. Низк задержка и +буст влияют, но пока только оставил на вкл. Как работает глубина резкости сред\макс пока не понял. В принципе все это было и в первой игре. Единственное вода\брызги имеют некоторые мне кажется шероховатости, может это игра, а может какие настройки влияют, например сглаживание, надо смотреть. Ухудшители всякие хроматизм, скорость, размазывание затемнение углов конечно выкл. Игрушка приятная и для железа вообще не напряжная, проц даже не греет толком.

Member
TheRedNik писал(а):
UPD: зря пошел в интернете этот факт проверять

Это типа один поцелуй буквально под самый конец игры???? И всё?!
S_e_r_j писал(а):
либо играть в игру, либо завязывать

Попробую тоже диалоги скипать.

Member
Фото: 6
Ну этот поцелуй обыгран не сексом же между ними, в жизни целуются много кто и каких национальностей между собой, в силу душевной привязанности.
Но повестка конечно на педалирование женского начала, женских отношений между собой, независимости, принижение мужского начала просматривается еще с первой игры.

Короче по графе, потестил. Чистый натив со сглаживанием длаа оптимален, остальное там масштабирование откл, пусть у меня 75 фпс на макс в 2к, но картинка офигенная, с резкостью на 1 (остальное как там у кого монитор). Длсс на "качество" тоже неплохо и фпс уже 110, но все таки капельку становится пластилина. Короч длсс только у кого совсем фпс маловато, тем более как и генератор.

Member
boeng писал(а):
и это пишет человек кто купил себе 4090.

Ты слишком узко мыслишь. Я сколько не вглядывался, я не вижу разницы в 4к между нативом и DLSS Quality, уже сравнивал не раз, но в ДЛСС я себе поставил кап на 120фпс и вместо печки в 450ват, у меня потребление колеблется в пределах 260-270, соответственно комната меньше греется.

Member
в длс поселение огромное нехило так проц напрягает, на моем ниже 60 сваливается

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1304 • Страница 25 из 66<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа