Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 25 из 58<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Turn 10 Studios
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 10.10.2023
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Версия игры: 1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».

ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
• Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
• Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени.
• Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.

Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.

Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.

Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».

Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.

Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
  • Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
  • В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
  • В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
  • Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
  • Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
  • Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Партнер

Member
Фото: 0
ev_rus писал(а):
взял поул на влажном Нюрбурге на Ф1 )

зверюга :applause:

Member
Предупреждение 
Фото: 4
hardware ) Так не удержал на сей раз первое место. Кто второй был пролез вперед и ехал стабильно. У меня были пару зацепов травы, боролись за призовые места, ушли средние покрышки, со всеми не поехал, а поехал на круг позже, но тоже просчитался, короче 4-й только ) Бывает.
Рейтинг почти 4550. А рейтинг безопасности зато начал блуждать, за пару других гонок скатился на B, причем за простые притирки и несколько поребриков. Буду теперь восстанавливать )

И вообще они бы лучше не за поребрики давали, если чуть шире их проезжаешь, а еще жестче наказывались толкачи, которых все равно в каждом заезде полно.

Member
А что означают различного вида короны справа от ников?

Member
Фото: 14
tuba111 писал(а):
А что означают различного вида короны справа от ников?

vip статус, который дается при покупке премимум издания игры.

hardware писал(а):
есть третий путь - 16гб ВРАМ.
к сожалению данная поделка и текущее наплевательское отношение разрабов к ПК рейсерам того не стоят.
есть еще четвертый - установка всего графона на авто. на ртх3070 это спасало, но мылило местами ужасно.

Хз зачем вам 16Гб. Играю в 2к в нативе с лучами без РТАО, все настройки на очень высоком. Ни разу не видел больше 11Гб. После гонки когда выходишь в меню, потребление сбрасывается на 7 и т.д. С генератором имею 130+фпс и на 144Гц идет все плавно. Единственные замеченные лаги, это когда в гонке открывается ачивка, пару секунд жестко лагает, пока не исчезнет табличка. Версия с MS стора.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
А есть где статья или видео сравнения пресетов графики, вот грубо говоря особо разницу не вгоняю между ультра пресетом и режимом в авто, ну по отражениям чутка, а текстуры деревья вроде как что так что так. А разница в производительности как бы существенна.

Вложения:
Комментарий к файлу: все пункты в авто
Снимок экрана (15).png
Снимок экрана (15).png [ 5.15 МБ | Просмотров: 882 ]
Комментарий к файлу: всё вправо трасировка авто
Снимок экрана (14).png
Снимок экрана (14).png [ 5.13 МБ | Просмотров: 882 ]

Member
Предупреждение 
RW Мы обсуждаем после последнего оф патча. Когда 12гб памяти стали забиваться почти, оперативка под 18гб с системой, а микро лаги фризы стали почти на всех трассах почти всю гонку особенно в мультике. Фпс у меня на системе начинает вначале игры с почти 90, со всеми макс настройками и макс лучами с затенением в 2к, а уже через полчаса я играю в 55 фпс с фризами. Плюс ещё похоже не корректно работает игра с ссд. Короче поломали игру сильно. До Нового года у меня игра работала намного приятнее.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
seebox На самом деле разница видна по настройкам как и во всех играх. Отражения становятся хуже, менее прозрачность, при дожде лужи, машины более также не глянцевые. Четкость детализация также снижается и тд. При длсс также видно хуже влияние на газоны и рельеф асфальта. Какие то настройки не сильно бросаются в глаза, но лучевое освещение - отражения, их качество, машины, лужи, ночь при дожде сильно.

Member
ev_rus писал(а):
Мы обсуждаем после последнего оф патча. Когда 12гб памяти стали забиваться почти, оперативка под 18гб с системой, а микро лаги фризы стали почти на всех трассах почти всю гонку особенно в мультике. Фпс у меня на системе начинает вначале игры с почти 90, со всеми макс настройками и макс лучами с затенением в 2к, а уже через полчаса я играю в 55 фпс с фризами. Плюс ещё похоже не корректно работает игра с ссд. Короче поломали игру сильно. До Нового года у меня игра работала намного приятнее.

Так речь как раз про последний update 5.0, и все с ним хорошо. Вы хоть в лицензию играете ?

Member
RW писал(а):
Так речь как раз про последний update 5.0, и все с ним хорошо.

Чего в нём хорошего? Затопили 8гб адаптеры сделали оптимизацию халатную в сторону большей памяти. Пока инфу нашёл что ранее ультрапресет был типа лайтовый нашли какие то файлы игры и дескать там многое было в low.
С другой стороны эта разница визуально не чувствуется, а фрейм общий уронили сильно если сравнивать с пираткой это 20ть кадров и это серьёзно.

Member
seebox писал(а):
Чего в нём хорошего? Затопили 8гб адаптеры сделали оптимизацию халатную в сторону большей памяти.

Не знаю как было раньше, начал играть сразу с последнего патча, и не понимаю от чего у вас бомбит. Да, увидел использование 12Гб, это когда едешь гонку с 24 ботами, но фризов все равно при этом нету.

Member
RW писал(а):
увидел использование 12Гб, это когда едешь гонку с 24 ботами, но фризов все равно при этом нету.

бомбит потому что в предрелизном состоянии игра производительнее причем не на 5 там или 10 кадров.

Member
Предупреждение 
RW писал(а):
и не понимаю от чего у вас бомбит

Так надо читать тему и понимать. У меня прекрасно все было, на макс всех прописках в 2к и дровах в гонках даже в ливень ночью со всеми лучевыми отражениями/затенениями, красота, туманами, в районе 70-80 фпс. Защищал игру, жаловался только на глубину резкости, когда многие выли, в Стиме опустили игру ниже плинтуса, можно сказать рекордно.
И все ждали не только обновлений кубков и трасс, машин, призов, после каждого патча, но и добавления настроек, а главное лучшей оптимизации.
Теперь же после последнего патча в Стиме и я наступил в эту кривизну. Начинаю игру, катаю, у меня как раньше и даже чуть выше стало, под 80-90 фпс. Но потом буквально с каждой гонкой все больше фризов, лаг, фпс падают на глазах, от гонки к гонке. И буквально через несколько гонок я вместо 80 фпс катаю уже в 50 фпс с лагами. А вчера вечером вишенка на торте, о чем здесь писали люди, в гонку вообще не загрузился, игра закрылась с табличкой что-то там с памятью. Так что если у тебя все нормально, на не макс настройках, ну молодец че, ты теперь в крайнем меньшинстве. А я захожу на неск гонок в игру и выхожу.

Member
RW писал(а):
Хз зачем вам 16Гб. Играю в 2к в нативе с лучами без РТАО, все настройки на очень высоком. Ни разу не видел больше 11Гб.

RW писал(а):
Да, увидел использование 12Гб,

А у тебя больше и нету, я выше кому пруфы показывал?
Имею 9 суток наката, а у тебя может часов 9 да наберётся?

ev_rus писал(а):
Так надо читать тему и понимать.

Зачем читать, когда можно влететь с двух ног и сказать вы все неправы.

Member
ev_rus писал(а):
Так надо читать тему и понимать. У меня прекрасно все было, на макс всех прописках в 2к и дровах в гонках даже в ливень ночью со всеми лучевыми отражениями/затенениями, красота, туманами, в районе 70-80 фпс. Защищал игру, жаловался только на глубину резкости, когда многие выли, в Стиме опустили игру ниже плинтуса, можно сказать рекордно.
И все ждали не только обновлений кубков и трасс, машин, призов, после каждого патча, но и добавления настроек, а главное лучшей оптимизации.
Теперь же после последнего патча в Стиме и я наступил в эту кривизну. Начинаю игру, катаю, у меня как раньше и даже чуть выше стало, под 80-90 фпс. Но потом буквально с каждой гонкой все больше фризов, лаг, фпс падают на глазах, от гонки к гонке. И буквально через несколько гонок я вместо 80 фпс катаю уже в 50 фпс с лагами. А вчера вечером вишенка на торте, о чем здесь писали люди, в гонку вообще не загрузился, игра закрылась с табличкой что-то там с памятью. Так что если у тебя все нормально, на не макс настройках, ну молодец че, ты теперь в крайнем меньшинстве. А я захожу на неск гонок в игру и выхожу.

Допилят. Специально не покупал по фул прайсу на старте, ждал первых отзывов и патчей. Считаю сейчас вполне играбельно, хотя графоний мог быть и получше. В некоторых местах отсутствуют тени, странное освещение и детализация одних и тех же машин, хуже чем в FH5. Тот же FH5 на старте был не без проблем, но исправили, и сейчас никто не жалуется.

hardware писал(а):
А у тебя больше и нету, я выше кому пруфы показывал?

Какие? Что у тебя 12гб используется в 4К ?

ты же писал "каким образом могли так обосраться с оптимизоном, что уже 12гб карты отправляют на свалку слов нет." Вот я и пишу, что ничего никуда не отправляется, а нормально работает.

Member
Предупреждение 
RW писал(а):
Допилят. Специально не покупал по фул прайсу на старте, ждал первых отзывов и патчей. Считаю сейчас вполне играбельно, хотя графоний мог быть и получше

:lol: Сейчас стоит также. Наоборот вначале вроде скидос был на игру.
Так они допиливают, только не туда, пока пилят оптимизацию в противоположную сторону. У меня на старте то и после первых патчей как раз нормально все было, а теперь вон что.
Они графу сделали приличную, спора нет, очень даже, пусть не такую четкую как в ГТ7 и Корсе-С, но с претензией на художественность. Много мелких деталей, инфраструктуры трасс, физика хорошая, спецэффекты, дождь, туман и отражения шикарные, ночь. Но опять же, с фокусом глубиной резкости проблема, а настроек нет, как и резкости длсс, как и отключить вибрацию джойстика нельзя. Штрафы за выпиливание с трассы, толкание, маленькие. И это до сих пор. Они добавляют трассы, кубки, машины, призы, но напрочь отказываются нормально поработать с четкостью графы и оптимизацией! Это реальные какие то болваны. Я не понимаю чем там занимается отдел разрабов который отслеживать должен эти все настроения. Именно в первую очередь из-за оптимизации игру в Стиме опустили ниже плинтуса, так они еще хуже сделали. Либо не знают что и как делать, а это еще хуже.

Member
RW писал(а):
Какие? Что у тебя 12гб используется в 4К ?

в 4К 13,5гб+ не хочешь?
а 12гб+ и в 1440р жрется.

RW писал(а):
Допилят.

на данный момент имеем отрицательный "допил", как это сейчас модно говорить.

остальное даже комментировать не ловко.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
ev_rus у тебя стимовская получается? я сам по геймпасу играю.
а проблемы одинаковые, что странно. ибо во времена FH4/5 оптимизон на стим версии был традиционно хуже.

Member
ev_rus писал(а):
RW писал(а):
Допилят. Специально не покупал по фул прайсу на старте, ждал первых отзывов и патчей. Считаю сейчас вполне играбельно, хотя графоний мог быть и получше

:lol: Сейчас стоит также. Наоборот вначале вроде скидос был на игру.

Не припомню чтобы на старте премиум за 2300р продавали, стандарт стоил 3800

hardware писал(а):
в 4К 13,5гб+ не хочешь?
а 12гб+ и в 1440р жрется.

Ну так сейчас 12 гиговые карты для 4К и не выпускают. А для 2К тут 12гб впритык, но вполне хватает, чтобы играть без дискомфорта на мах настройках.

Member
Предупреждение 
hardware Да, у меня все игры почти, большинство, на пк Стимовские.

ev_rus писал(а):
А для 2К тут 12гб впритык, но вполне хватает, чтобы играть без дискомфорта на мах настройках

Да, если это можно назвать игрой. На макс, с мыльцом и первые 30-40 мин игры, а дальше все, играть нормально уже не получается, ибо фпс падают в два раза, да лаги почти всю гонку. Да и о каких 12гб "хватает" мы говорим вообще. Если это гонка, графа такова, что при нормальной оптимизации графа здесь должна быть четче и укладываться в 8гб в 2к на макс лучевыми отражениями, ну в 4к ладно в 10гб. Здесь не ААА игра современная с открытым миром и кучей рельефности, детализации на огромных пространствах.

Member
Предупреждение 
Вон чувак молодец, некоторое время за ним смотрю, хорошо гоняет, причем на уровне автосима. Игруха ГТ7 (ну с нашей здесь они как клоны, постоянно все сравнивают).
Единственное на втором секторе широко выходят, у нас тут я так пробовал, замучишься глупейшие штрафы получать.

Бросается в глаза, что ГТ7 чутка по проще, графически. Но зато четче и лучше работает, есть некоторые более удобные механики (например справа отрезок карты, на котором соперники располагаются как в Корсе, чтобы можно было видеть боковых соперников, во избежание столкновения).

Member
ev_rus писал(а):
У меня прекрасно все было, на макс всех прописках в 2к и дровах в гонках даже в ливень ночью со всеми лучевыми отражениями/затенениями, красота, туманами, в районе 70-80 фпс.

Подтверждаю...Патч 4.0 был великолепен никаких проблем с производительностью не одного лага...5.0 полное гавно...Сломали все что только можно было сломать...Если не верите почитайте обсуждение в стиме ,там народ также бомбит с последнего патча...Будем надеяться что в марте поправят....А пока в топку в игру в таком состоянии играть не льзя...Даже на старте было гораздо лучше...Вчера стрим смотрел играли на 3080ti I9 10900к 64gb оперативки, проехали два трэка на третьем фпс упал до 20 кадров ,так и держался пока игру не перезапустили)))

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
ev_rus писал(а):
Бросается в глаза, что ГТ7 чутка по проще, графически

В гт7 освещение классное , лучше чем в форзе...

Member
скинул графон с "очень высоко" на "высоко", накатал 4 часа бел лагов и фризов, жор ВРАМ упал на 2гб.
даже рейтинга поднял с 4200 до 4500 в фановом Д классе.
#77 #77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 25 из 58<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа