Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 25 из 57<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
шкет
!!!а ты че хотел от 2сд,мой тебе совет НИКОГДА не бери очень хорошие игры на малом кол-ве сиди - они все помного весят и 2сд не хватит явно!!!

Партнер

Member
Цитата:
Люди ХЕЛП!!! вернулся из зала с этими шестерёнками, выхожу в центральный зал встречаю Кайлину она даёт мне Меч Льва и нужно октивировать вторую башню , на карте омечано крестиком в северном напровлений ТАК КАК ДОБРАТСЯ КО ВТОРОЙ БАШНЕ!? я нахожесь в центральном зале (Прошлое)

ну как ти добрался к первой ? ну наверх ! там есть ричаг каторий ти использувал штоб доьраться к первой!

Member
Так, народ, как эту жопастую тетку валить? Которая с двумя мечами и онже патается какую-то телку с кинуть в пропасть!
А то я на среднем уровне сложности играю и меня напрягает с ней драться, у неё блин еще половина хелсов, а у меня почти кончились и блоки иногда не помогают!

Member
Jurec писал(а):
Застрял в фонтанах сада :bandhead:
Уже 3 раза из настоящего в прошлое возвращался и обратно, как эту грёбанную дверь открыть??? :gun:
тебе не надо ету дверь трогать а ктивуй башню і назад к императрице

Последний раз редактировалось Chainyk2005 01.01.2005 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, а че по моему вопросу? Смотри выше!

Member
Boris
странно но я тоже играю на нормале,эту тетку завалил попытки со второй.
Я ее помочу и когда она начинает делать свое комбо я назад отпрыгиваю,когда она заканчивает и направляется к тетке то я опять начинаю ее бить и так пока не убью.Главное во время отпрыгивать.

Member
Какой то странный глюк, в роликах и даже в экране при загрузке уровня какой то местами зеленый мусор, в прицнипе не мешает, но все же. В самой игре проблем нет, то есть на разгон видяхи жаловаться вроде бы не стоит. (Весия 3 СД от Акеллы)

Member
Xmen Я в шоке, я не могу замочить эту дуру! Просто не могу! Да я ставлю блоки, да я отскакиваю, но иногда это просто 7е получается! Потом когда она начинает идти в сторону девченки, я пытаюсь ударить ее в этот момент, но частенько она отбивает удары...

Злостный читер
Фото: 277
Boris Xmen последние посты удалены. за последующий флуд и оффтоп будут ЖК.

Member
Xmen Ты ее кобиками мачил, в игре дофига всяких комбо все фиг запомнишь!

Member
Поиграл, понравилось! Буду играть дальше!

Member
Народ , помогите .
Глюк такой : играю в Принца 2 и вдруг колонки начинают хрипеть и искажать звук . Читал всю ветку и не нашел ответа . Что делать ?

Злостный читер
Фото: 277
-=STALKER=- разгон есть?

Member
Boris

[rus]Da ee v principe legko zamochit'-prosto nado nuzhnyi moment vybrat'. I ne nado nikakih kombo-ya vseh prekrasno bez kombo valyu. A voobshe igra lazhovaya-huzhe chem predydushaya. [/rus] :(

Добавлено спустя 59 секунд:
[rus]Eshe menya eti tetki dokanali, prygayushie cherez boshku[/rus]. :x

Member
REtaiL_OZ Разгон есть. И видюхи и проца. Иногда появится этот шум , а потом исчезнет сам .

Member
УХХХ завалил гадину, раза с 30-го, валил так, возрождаемся возле фонтанчика, сзади разбиваем 2 бутля с песком времени он нам нужен будет для отката если нас особо вжарят, бежим к телке, кидаем в неё в разбегу свое второе оружие (у меня был топор) и бежим к стоящей в углу арены со стороны телки стойке с оружием, разрубаем её и хватаем меч. Бежим к ней, и пытаемся провести первое комбо, обычно прокатывает. Дальше самое главное не лезть на рожон, и во время осбо больших потерь здоровься делать откат, на арене возле входа стоят еще несколько бутлей с песком, их тоже когда телка на безопасном растоянии разбиваем. Основной залог успеха это несложные комбо, а 1-е, блоки с последующим удром из блока, вовремя отходить/откатываться когда телка пытается наш на штыки взять и также че то плохо она действует если ей на голову запрыгнуть и последующий удар, всегда прокатывал, ниразу не отбила, а также когда показывают её и принца крупным планом жать М1 чтобы выиграть минипротивостояние, так как в противном случае она вам нанесет несколько довольно значительных повреждений.
ПС: после того как её завалите и вдруг навернетесь на прыжке по карнизам то игра восстановливает уже после ёё смерти, так что не хрясните сгоряча в ресет как я чуть не сделал упав с веревки и подумав шо опять прийдется с ней сражаться :)

Member
-=STALKER=- У меня была похожая проблема с первой Аудиджи, но в контре сорс, я аудиокарту сменил правда на аудигу 2 ZS, но мне кажется что надо просто поставить последние драйвера для аудиокарты! Попробуй!

Member
Boris У меня Creative SB Live! Дрова родные весят 25мб , а kx не пашут. Неправильно карту определяют => нет звука вообще .

Member
-=STALKER=- если кх ставиш то колонки если у тебя их 2 надо в другой порт воткнуть, а не в тот что выводится звук в станджартных драйверах.

Member
Все, бесит, не могу ее замочить! Ща игру снесу, а диски поломаю и выброшу в форточку! :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 25 из 57<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа