Люди ХЕЛП!!! вернулся из зала с этими шестерёнками, выхожу в центральный зал встречаю Кайлину она даёт мне Меч Льва и нужно октивировать вторую башню , на карте омечано крестиком в северном напровлений ТАК КАК ДОБРАТСЯ КО ВТОРОЙ БАШНЕ!? я нахожесь в центральном зале (Прошлое)
ну как ти добрался к первой ? ну наверх ! там есть ричаг каторий ти использувал штоб доьраться к первой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Так, народ, как эту жопастую тетку валить? Которая с двумя мечами и онже патается какую-то телку с кинуть в пропасть!
А то я на среднем уровне сложности играю и меня напрягает с ней драться, у неё блин еще половина хелсов, а у меня почти кончились и блоки иногда не помогают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Boris странно но я тоже играю на нормале,эту тетку завалил попытки со второй.
Я ее помочу и когда она начинает делать свое комбо я назад отпрыгиваю,когда она заканчивает и направляется к тетке то я опять начинаю ее бить и так пока не убью.Главное во время отпрыгивать.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Какой то странный глюк, в роликах и даже в экране при загрузке уровня какой то местами зеленый мусор, в прицнипе не мешает, но все же. В самой игре проблем нет, то есть на разгон видяхи жаловаться вроде бы не стоит. (Весия 3 СД от Акеллы)
Member
Xmen Я в шоке, я не могу замочить эту дуру! Просто не могу! Да я ставлю блоки, да я отскакиваю, но иногда это просто 7е получается! Потом когда она начинает идти в сторону девченки, я пытаюсь ударить ее в этот момент, но частенько она отбивает удары...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Boris
[rus]Da ee v principe legko zamochit'-prosto nado nuzhnyi moment vybrat'. I ne nado nikakih kombo-ya vseh prekrasno bez kombo valyu. A voobshe igra lazhovaya-huzhe chem predydushaya. [/rus]
Добавлено спустя 59 секунд: [rus]Eshe menya eti tetki dokanali, prygayushie cherez boshku[/rus].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
УХХХ завалил гадину, раза с 30-го, валил так, возрождаемся возле фонтанчика, сзади разбиваем 2 бутля с песком времени он нам нужен будет для отката если нас особо вжарят, бежим к телке, кидаем в неё в разбегу свое второе оружие (у меня был топор) и бежим к стоящей в углу арены со стороны телки стойке с оружием, разрубаем её и хватаем меч. Бежим к ней, и пытаемся провести первое комбо, обычно прокатывает. Дальше самое главное не лезть на рожон, и во время осбо больших потерь здоровься делать откат, на арене возле входа стоят еще несколько бутлей с песком, их тоже когда телка на безопасном растоянии разбиваем. Основной залог успеха это несложные комбо, а 1-е, блоки с последующим удром из блока, вовремя отходить/откатываться когда телка пытается наш на штыки взять и также че то плохо она действует если ей на голову запрыгнуть и последующий удар, всегда прокатывал, ниразу не отбила, а также когда показывают её и принца крупным планом жать М1 чтобы выиграть минипротивостояние, так как в противном случае она вам нанесет несколько довольно значительных повреждений.
ПС: после того как её завалите и вдруг навернетесь на прыжке по карнизам то игра восстановливает уже после ёё смерти, так что не хрясните сгоряча в ресет как я чуть не сделал упав с веревки и подумав шо опять прийдется с ней сражаться
Member
-=STALKER=- У меня была похожая проблема с первой Аудиджи, но в контре сорс, я аудиокарту сменил правда на аудигу 2 ZS, но мне кажется что надо просто поставить последние драйвера для аудиокарты! Попробуй!