АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
лично мне вообще по барабану выйграет коммнада или нет, а вот личный КД меня волнует. а еще у меня половина матчей это FFA. К/Д 1.02 хыыыы. 49 часов наиграно. бегаю сразу с двумя пушками, для дальней дистанции SVA545 а для средней MTZ. минимум бега, слушаю шаги в наушниках. еще недавно открыл для себя прикол стационарного щита, на кнопку F назначил прислонение оружия, устраиваюсь поудобнее и кошу зайчиков. снайпера только бывает портят всю малину
кто хочет поиграть 1х1 или FFA пишите!
сколько для кого минимальный фпс приемлемый для комфортной игры?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось boeng 11.01.2024 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Игра на команду в режимах TDM, Hardpoint, Domination, Kill Confirmed - W/L 1.66
Ого! Ну это очень круто на самом деле, если вы играете не в стаке. Видимо и Кд соответствующий, раз можете тащить жестко.
boeng писал(а):
лично мне вообще по барабану выйграет коммнада или нет, а вот личный КД меня волнует. а еще у меня половина матчей это FFA. К/Д 1.02
А в чем проблема его поднять тогда, раз игра не на команду? читаете точки респа, понимание откуда появится враг, плюс-минус, сидите в своем углу, убиваете мимо пробегающих) Хотя тут и зависимость кд от вашего стиля игры высокая, как и в других играх. Я вообще не могу сидеть, у меня даже игра с болтовкой превращается в беготню. Кстати, в МВ2 часто на очень мелких картах бегал с пехотными винтовками, здесь с ними вообще не вариант, так как увеличили хп, а болтовки медленно прицеливаются и не на всех можно убрать прицел.
Ну я вообще любитель таких карт(Шипмент, РАст, Мясо), не нужно с лупой искать врагов. Не хватает нюка, вроде так карта называется.
Раст и мясо норм карты. Нюк меня бесил в БО, не знаю почему. А вот шипмент, простите, это не карта, а арена для прокачки ганов. Он меня настолько бесит, что я уже забил там ганы качать и качаю их на обычных картах или тупо в хардкоре. Если в ротации выпадает, то ливаю сразу. Шипмент, который можно назвать картой, и то с натяжкой, был в Вангарде. Но он плохо подходил для прокачки.
При этом в MW3 поражение засчитывается даже в том случае, когда зашел в середине матча (и, например, в Domination счет вроде 40:95 с нулевыми шансами на успех). Это реально косяк какой-то.
Разве? Странно что на этот счёт воя на реддите нет. В МВ2 был такой косяк, починили только через пару месяцев. При этом у меня каждая третья катка вылетала, что тоже засчитывало как поражение. Вылеты они починили где-то месяца через полтора. Из-за этого у меня WL в МВ2 на старте был тоже меньше 1. Когда вылеты и несправедливые поражения починили, то достаточно быстро вышел по WL в плюс.
с пехотными винтовками, здесь с ними вообще не вариант, так как увеличили хп, а болтовки медленно прицеливаются и не на всех можно убрать прицел
И слава макаронному монстру т.к. в МВ2 они были жутко дисбалансны. Да, что бы с них убивать нужен какой никакой скил, но они были по скорости на уровне ПП и шотали даже в пятку. Переиграть такого в файтах 1на1 было нереально.
Заметил такую вещь, что все прибавки на урон от тяжёлых патронов, стволов и насадок, на скорость убийства не влияют от слова совсем. До недавнего времени собирал все ганы с упором на урон и даже на манекенах заметил, что абсолютно плевать, что у тебя стоковый ствол, что мощный с +30% урона. ТТК абсолютно одинаковый на всех дистанциях. В итоге сейчас стал собирать все пушки в лазерганы и убивать стал даже быстрее за счёт более простого контроля. Вот на хрена так делать? Полагаю все цифровые значения на урон в характеристиках обвесов вообще от балды написаны. Протестил уже несколько пушек и во всех случаях прибавки к урону нет от слова совсем. По крайней мере это касается штурмовок, боевых винтовок и пулемётов. Про ПП не скажу т.к. не играю с ними.
Да, что бы с них убивать нужен какой никакой скил, но они были по скорости на уровне ПП и шотали даже в пятку. Переиграть такого в файтах 1на1 было нереально.
Ну не, это не так, если мы об одном и том же. В МВ2 я иногда бегал с sab50, так как у него оч быстрая скорость прицеливания и быстрый прицел сразу после бега. Ваншот только голова, туловище, чуть промазать, досвидание...и чем больше дистанция, тем меньше шансев выжить, а рабочая дистанция оч короткая.
LorDex писал(а):
В итоге сейчас стал собирать все пушки в лазерганы и убивать стал даже быстрее за счёт более простого контроля.
Тоже пришел к такому выводу, балансирую между скоростью прицеливания сразу после бега(она важнее, если активно бегать) и контролем отдачи.
Member
s1amdrom
Цитата:
А в чем проблема его поднять тогда, раз игра не на команду? читаете точки респа, понимание откуда появится враг, плюс-минус, сидите в своем углу, убиваете мимо пробегающих)
я так делал только на карте контейнерав. а на других картах я не знаю где респы. в любом случае это ультра наглость=)
Цитата:
Тоже пришел к такому выводу, балансирую между скоростью прицеливания сразу после бега(она важнее, если активно бегать) и контролем отдачи
а я вообще крайне редко бегаю, упор делаю на слушание шагов
Цитата:
с пехотными винтовками, здесь с ними вообще не вариант, так как увеличили хп, а болтовки медленно прицеливаются и не на всех можно убрать прицел
я вообще не понимаю как играть с пехотными винтовками.
вот результат того что подруга сказала что вместо новой видеокарты 4080 Super надо купить ей айфон
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет всем. Тема по мв2 2022 что то совсем мертва. Хотел бы спросить тут, раз у них много общего. Бывает у вас такое что мерцают, пропадают часть текстур?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
SanchezNovochek писал(а):
Привет всем. Тема по мв2 2022 что то совсем мертва. Хотел бы спросить тут, раз у них много общего. Бывает у вас такое что мерцают, пропадают часть текстур?
Когда ящик с патронами кидаю, то бывает что вокруг него текстуры пропадают. Это норма) В колде выше крыши всяких мелких багуль. Какие то из них даже править не пытаются.
Member
boeng У меня не на всех картах (в мв 2 имею ввиду)такое. Только на двух или трёх. Иногда это срабатывает как чит, я сквозь забор вижу противники и префаером его сношу)))
Ну у меня карта 1080ти в андервольте. В пабг, к примеру, ни вылетов ни зависаний.
Member
SanchezNovochek убери андервольт и проверь. у меня когда недостаток напряжения был на Вк тоже разные приколы были в игре, но мв2 не вылетал, а вот мв3 глюки текстур + вылеты были пока не снизил частоту а память вообще в сток загнал
Member
boeng Я вместе со снижением напряжения снизил частоту чипа, была 1860 стала 1700. Плюс немного понизил частоту памяти. Но советом воспользуюсь, может в этом дело. Но скорее всего дело в драйвере, я как то находил посты с такой информацией
Я слышал что в вз нету шагов , без перка, в мульте тоже самое? а то прикупил тут на днях , челы бегают в 2 метрах , прыгают, 0 инфы или там перк такой имбовый ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22