Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
matocob писал(а):
Проблема где взять хорошее оружие, с которым можно уже прорываться в горный форт за мечом "приносящий победу" и бронёй королевской стражи 48 брони
На ездовом падальщике пробегаешь мимо монстров и голема и бьешь гарпий из лука или огненной стрелой. Только обязательно скалолазание выучи перед походом в форт.
matocob писал(а):
После получения брони в горном форте можно сходить на берег за амулетом брони (+15),
Я его взял в начале игры, когда Парвез отвёл меня в Болотный лагерь.
Оружие? В подвале монастыря, что на сев-восток от старого лагеря, лежит хороший меч "приносящий смерть", лучше чем "приносящий победу". Для взятия нужна только огненная стрела, снэпперов вынести, и свиток шершня для залёта на стену со скалы. Лежит около мракориса, но зверь спит и если факелом ему не светить в морду - то и не проснется. Думаю можно было бы на 2м уровне туда лезть грабить. Это проще, чем в старом форте с гарпиями мучаться
Сейчас этот форум просматривают: loftsle и гости: 14