Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Team Jade Издатель: TiMi Studio Group Дата выхода: 21.04.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Delta Force — это бесплатный тактический шутер от первого лица. Это новая игра из классической серии Delta Force, которая была классикой жанра на протяжении 25 лет. В новом выпуске вас порадуют обновленный арсенал оружия, потрясающая графика и по-настоящему динамичный мир.
ОПИСАНИЕ
Delta Force содержит множество режимов одиночной и многопользовательской игры, действие которых разворачивается в двух разных временных рамках: - В 1993 году вы будете элитным оперативником Delta Force в воссозданной нами легендарной операции Delta Force: Black Hawk Down, созданной с помощью новейшей, потрясающе реалистичной компьютерной графики на базе Unreal Engine. - В 2035 году вы возьмете на себя роль элитного члена миротворческих сил G.T.I., сформированных из бывших оперативников Delta. Ваша миссия: отправиться в таинственный регион Ах-Сарах и расследовать незаконную деятельность корпорации Haavk. Используйте боевые смарт устройства, объединяйте свои силы с товарищами по отряду, разрабатывайте и реализуйте стратегии, чтобы выполнить свое задание. Нам нужны лучшие из лучших! Такие, как ты, солдат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Кооп конечно устаревший сильно, что-то из 2010 а то и старше, хорошо хоть поняли что за деньги это никому не надо а так хоть интерес чуть поднимет из-за стримлерофф
А так надо дорабатывать - минимум поднимать видимость противника и урон по нему, делить их на классы и нормальные волны а не тупой спам ботами ну и входящий чтобы читался четко, ну и озвучку нпс завести для атмосферности и ориентира Еще разрабы походу перестарались с детальностью и все стало выглядеть максимально пыльно и грязно и типа реалистично - но когда эта картинка не меняется от слова совсем... то как-бы даже не глаз замыливается а мозг устает это наблюдать и проще игру закрыть ) Но пару карт Магадиши именно из кооп можно добавит в мульт ибо да очень по документальному смотрятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
OLEGtagan писал(а):
у них все дешево
Ну земля великолепно сделана да и ролики на движке высадки и пр. очень крутые реально как в кино - есть даже чему поучится разрабам BF2042 c их идеальным асфальтом и клумбами ) Опыта не хватает у них для геймплея - деревянное и мало вариативное = для коопа одноразовое
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
OLEGtagan писал(а):
графике больше
Поиграй в компанию Delta Force: Black Hawk Down, она на UE5 - там отличная графика (BF до такого далеко), особенно в 4K - моя затычка в виде 4090 (5090 тоже) на максимальных не тянет, пришлось приспустить на ультра.
Злобный Йожык писал(а):
Я так понимаю оружие прокачивать для игры в компанию не требуется? Сразу что-то дают?
Да, там нет кастомизации, вбираешь из того, что дают.
UP. еще что б поиграть в сюжетку нужно мульт скачать
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: UPP. и почему то не могу 4к разрешение поставить,прошлая установка сама 4к выставила...
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: UPPP. когда выходила код модерн варфейр 2 была круче графика,я в нее на GT 9600 за 4к на максималках играл,а тут 70к видяха и уг5 прада уг, я всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ParKur что у тебя по фпс в компании? Если ставлю на максимум графику с длсс - 70-80 всего. И я бы не сказал, что графика как-то сильно меняется от высоких настроек.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 20