Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1265 • Страница 25 из 64<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Game Science
Издатель: Game Science
Дата выхода: 20.08.2024
Платформа: PC / PlayStation 5
Версия игры: 1.0.16.18901

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины».
Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос.
• Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой».
Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха.
• Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы».
Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии.
Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем.
• Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней».
Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Без трассировки лучей

Минимальные (средние настройки графики и 1080p):
• ОС: Windows 10/11 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
• Оперативная память: 16 ГБ
• Место на диске: 130 ГБ

Рекомендуемые (высокие настройки графики и 1080p):
• Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750

Ультра (сверхвысокие настройки графики и 4K):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT
• Оперативная память: 32 ГБ

С трассировкой лучей

Минимальные (средние настройки и 1080p):
• Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060

Рекомендуемые (высокие настройки и 1080p):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060

Ультра (высокие настройки и 4K):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super
• Оперативная память: 32 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Black Myth: Wukong

Партнер

Member
Фото: 4
Stigreen На 60гц нет смысла вообще включать генератор и лочить фпс. Задержка огромная будет. Возьми 120гц телек и будет тебе норм картинка без разрывов и без большой задержки

Member
Фото: 28
Сейчас победил каменного великана. Неадекватный какой то персонаж!!! Прошёл только с пятого раза. А вот тигра с кровавой мордой побил со второго. И я заметил, что после каменного великана противников в данной локации стало больше, особенно лошадиных скелетонов с прочными щитами. И ещё заметил, что опять не перевели на русский язык историческую справку некоторых персонажей. Надеялся, что смогу прочитать про крысиное семейство: мини отец, сын с молотом и ещё один более огромный крысо-сын, который вылезает из ущелья и сжирает отца. Так вот, текст этих трёх персонажей весь на английском.

Member
Фото: 20
Stigreen писал(а):
Но при этом всё ватное, как в киселе, изображение рвётся. Это вообще нормально при генерации?
Это нормально, потому что
Stigreen писал(а):
Телек - 60 гц.
Stigreen писал(а):
Или это у меня что-то не то?
Скорее всего. Я с самого начала играю с генерацией и никаких проблем нет. Правда на мониторе с freesync premium.

GerrLord347 писал(а):
особенно лошадиных скелетонов с прочными щитами
Так они самые вкусные для опыта. :-)
GerrLord347 писал(а):
И ещё заметил, что опять не перевели на русский язык историческую справку некоторых персонажей.
Есть такое. А для каких то вообще описания нет, не успели походу. А истории некоторых довольно интересные.

Member
shuler37 писал(а):
Скорее всего. Я с самого начала играю с генерацией и никаких проблем нет. Правда на мониторе с freesync premium.

Ну, у меня на текущий момент из-за одной игры не возникает желания метнуться в магазин, чтобы купить или монитор или новый телевизор. Монитор у меня старый, там никаких джисинком или фрисинком и не пахнет.
Ну, значит без божественных лучей хуанга поиграю, всё равно особо разницы не вижу. Прошёл первую и вторую главу в киселе, на третьей допёр, что что-то не так и выключил лучи с генерацией и... особо разницы не заметил. Точнее, вообще не заметил.
Странная фишка эта генерация, если честно. Толку с неё, если нужна куча обстоятельств, чтобы нормально всё работало.

Member
GerrLord347 писал(а):
Сейчас победил каменного великана. Неадекватный какой то персонаж!!! Прошёл только с пятого раза. А вот тигра с кровавой мордой побил со второго.
Тут кому как, все по разному подстраиваются под боссов. Секретную локацию не пропусти во второй главе. А мне последний босс остался для завершения главы.
Stigreen писал(а):
Странная фишка эта генерация, если честно. Толку с неё, если нужна куча обстоятельств, чтобы нормально всё работало.
Ничего странного. Я с ней в киберпанк гонял, очень нужная штука. Ну либо на грани приемлемого fps играть, тут каждый сам выбирает что ему интересно.

Упс: "Непопулярная" игра в нынешних кругах, почему то продалась 10 миллионным тиражом: https://overclockers.ru/blog/technoboom ... -millionov

Member
Предупреждение 
Вчера делал корейскую морковку на новенькой тёрке. Ну и конечно же на последнем корнеплоде в блюде оказался кусочек пучки указательного пальца. "Как не вовремя"- подумал я, наклеивая пластырь. В итоге минус третья глава в один присест :D Рубашка из змеиной чешуи реально помогает, хоть и защита у неё очень слабая.
Вложение:
Снимок экрана (1058).png
Снимок экрана (1058).png [ 5.21 МБ | Просмотров: 600 ]

Вложение:
Снимок экрана (1060).png
Снимок экрана (1060).png [ 5.48 МБ | Просмотров: 600 ]

Вложение:
Снимок экрана (1062).png
Снимок экрана (1062).png [ 4.32 МБ | Просмотров: 600 ]

Вложение:
Снимок экрана (1064).png
Снимок экрана (1064).png [ 4.86 МБ | Просмотров: 600 ]

Member
shuler37 писал(а):
Тут кому как, все по разному подстраиваются под боссов. Секретную локацию не пропусти во второй главе. А мне последний босс остался для завершения главы.

Ok. Понял. Я обшариваю каждый угол и каждое направление. Надеюсь, что не пропущу. А примерно какие к ней ориентиры, чтоб точно не закосячить и наткнуться на неё?

Member
Exolon писал(а):
а может обычный Xbox Wireless Controller? Вижу есть в продаже. Он норм совместим с пк/игрой?

Может. Норм. Просто функционала гораздо меньше.

Заблокирован
Заблокирован
Сначала накупят 165+ мониторы 4к, а потом рассказывают сказки мучаются в новейшей графе. Бывает. Тут выбор новый монитор, работать за ним, либо играть красиво и играбельно. Берите уж больше, чтобы не чувствовался генератор в сингл бродилке нужны стабильные 75+ фпс без генераторные, что мелочиться (нет). Только тогда нафика генератор будет включать, не понятно.

Последний раз редактировалось ev_rus 25.08.2024 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37
Завершил вторую главу. Дошёл до зимней локации. Босс жёлтый ветер оказался жёстким типом, прошёл его с седьмого раза. На всякий случай вернусь в предыдущую главу, чтоб проверить ничего ли я не пропустил.

Member
ev_rus писал(а):
Удивительно какую стату имеет в виду человек, но вот что вижу в Стиме я, и так почти по любым странам:
Не не. Это по любому только в Китае. С таким скудным количеством новых игр, именно в эту играют только Китайцы.
GerrLord347 писал(а):
Босс жёлтый ветер оказался жёстким типом, прошёл его с седьмого раза.
Я с пятого. Причём с расстояния с ним биться хуже. Он постоянно спамит ударами. Я его в упор с уклонениями одолел.
GerrLord347 писал(а):
Завершил вторую главу.
Вот прям сейчас тоже завершил.

Вложения:
Black Myth  Wukong Screenshot 2024.08.25 - 16.37.51.13.png
Black Myth Wukong Screenshot 2024.08.25 - 16.37.51.13.png [ 2.47 МБ | Просмотров: 483 ]

Последний раз редактировалось shuler37 25.08.2024 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да блин, про бирюзовую летучую мышь, нет перевода. Да блин.

Вложения:
Black Myth  Wukong Screenshot 2024.08.25 - 17.12.52.82.png
Black Myth Wukong Screenshot 2024.08.25 - 17.12.52.82.png [ 4.79 МБ | Просмотров: 474 ]

Последний раз редактировалось shuler37 25.08.2024 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex писал(а):
Ну не знаю, ev_rus молился год назад на игру, где сплошная повестка. Все как и сейчас, только из-за графики.
Игра охрененна. Ну то есть она охрененна для любителей данного жанра, и это никакой не соулс, это тот же Ведьмак, только китайский и с достаточно сложными боссами. Хотя если в том же Ведьмаке попытаться убить босса выше уровнем, будет тоже самое что и здесь. Это чистой воды рпг. Локации конечно шикарно выглядят, боссы разнообразны, почти все персонажи хорошо прописаны и истории о них в большинстве интересны. Боёвка интересна и разнообразна, каждый подберёт себе стиль боя по интересу. Чего вам ещё нужно, непонятно? Какая разница кто её купил и сколько. То что игра мега популярна, это факт.

Member
shuler37 писал(а):
Вот прям сейчас тоже завершил.

Не понял! У тебя 57 уровень??? А почему у меня 35-ый? То есть ты перепроходишь заново некоторые локации, чтоб дропнуть противников и больше заработать опыты?))) Нужно ради интереса попробовать такой стиль, чтоб поболя прокачаться.
Я с пятого. Причём с расстояния с ним биться хуже. Он постоянно спамит ударами. Я его в упор с уклонениями одолел.
Я его долбил вначале с расстояния, пока не решил, что нужно вблизи с ними биться, делая акцент на уклонения. Ибо на расстояние, это полный пипец с ним сражаться.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Ну не знаю, ev_rus молился год назад на игру, где сплошная повестка. Все как и сейчас, только из-за графики.

1.Ты реально развел флуд в теме со вчерашнего дня, с общением выставляющим себя умнее других, но некоторые как всегда ровнее.
2.В России игра тоже не ахово дорогая, в лидерах продаж. Да и с каких это пор, мы ровняемся по ценам и западу, в сравнении популярности игры. Пора избавляться от стереотипов прошлого.
3.Вспоминаем, насколько дешево продавалась BG3, что-то воя на болотах не стояло.
4.В той игре никакой явной повестки небыло, так чтобы прям явной, большей частью лишь стандартная расовость. В отличие кстати от BG3 и иже с ней. А графу мне нравится изучать давно и везде, люблю играть не только в интересные игры, но и с современными тенденциями развития графики.

Member
GerrLord347 писал(а):

Я раза с 30-ого, хотя в все соулзоподобные игры прошёл. Че т мне дико сложным показался.

Короче, камрады, кто страдал из-за включенной генерации кадров без всинка с киселем и разрывами в изображении.
В панели управления нвидиа выбираем опцию "Управление параметрами 3д"

"Вертикальный синхроимпульс" - вкл

"Режим низкой задержки" - Ультра

"Режим управления электропитанием" - Макс. производительность

В опции "Макс. частота кадров" нужно выставить количество фпс, равное частоте вашего монитора и отнять пару кадров, а именно

60 Гц — ограничение 57 кадров

Всё. Разрывов нет, киселя почти нет. Теперь можно играть с RT нормально и с генерацией кадров. Такую штуку для любой игры делать можно

Заблокирован
Заблокирован
Stigreen Имхо правда при в-синке-вкл, ограничении 60 и ниже, задержка будет приличной. А низкая задержка на ультра это лишнее, лучше просто на вкл, фпс становится чуть меньше в большинстве игр.

Member
GerrLord347 писал(а):
Не понял! У тебя 57 уровень??? А почему у меня 35-ый?
Патамушта. :-) Да просто я задротил в затопленной роще в первой локации, ботов чистил, отдыхал и по новой. Я же писал. У меня 42 что ли был по завершении первой главы. Во второй, такой ерундой не занимался, само прокачалось.
GerrLord347 писал(а):
То есть ты перепроходишь заново некоторые локации
Да нет. Это только в первой было, что бы змея пройти. Но особо не зароляло. Если только чуть чуть.
GerrLord347 писал(а):
Нужно ради интереса попробовать такой стиль, чтоб поболя прокачаться.
Очень нудная хрень, если честно.

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 писал(а):
Патамушта. Да просто я задротил в затопленной роще в первой локации, ботов чистил, отдыхал и по новой. Я же писал. У меня 42 что ли был по завершении первой главы. Во второй, такой ерундой не занимался, само прокачалось.

Ну правильно, в чем и секрет. Это не ерунда, так то по хорошему так и надо, проходить, о чем я вначале писал, учитывая, что локации не ахово большие, а кач нужен, очков катастрофа не хватает перед жирными боссами. А идеально уклоняться, все это заучивать, нужно время и усидчивость. Так то игра позволяет вообще идеально уклоняться и тебя никто не завалит, но это нужно быть хорошим задротом.

Member
GerrLord347 писал(а):
Я его долбил вначале с расстояния, пока не решил, что нужно вблизи с ними биться, делая акцент на уклонения. Ибо на расстояние, это полный пипец с ним сражаться.
Именно. С расстояния не выйдет, он постоянно ловит при перемещении и более агрессивен. В этом и интерес в сражении с боссами, тут не только прокачанные скиллы рулят, но и очень важна тактика. Даже более важна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1265 • Страница 25 из 64<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа