Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
shuler37 писал(а):
Как это? Даже на божественном
У меня на 10700к тоже все ровно. Правда загрузка проца в городе около 80-85% по всем ядрам, в лесу в среднем 50% но все плавно. Очень очень редко проскакивают микро статтеры когда завешается какое-нибудь задание, скриптовое событие типа дом очищен и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Ханыга писал(а):
У меня на 10700к тоже все ровно
Видимо не зря идут споры о фризах на процессорах amd и отсутствия таковых на процессорах intel. Возможно это всё домыслы, но на чём то они основаны. Может в 3D Кэше дело я х.з. Но недавно читал статейку чел перешёл с интел на амд и вот тоже об этом упомянул.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 06.04.2025 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Glog007 писал(а):
а вылеты с ошибкой на видеодрайвер наблюдаются у кого-нибудь ?
нет. но игра потребовала обновится на последний драйвер нвидии... а после обновления у меня начал глючить OBS. просто не пишет видео с.. ка. я такой играю, комментирую. а на выходе ничего. вот же жесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
shuler37 писал(а):
Если не ошибаюсь то говорилось о проблеме с OBS на каких то 572 драйверах. Возможно на всей серии так. Это хорошо. Я про это и говорю, вряд ли там какие то проблемы с пираткой.
капец. навидия подкинула свинью.
90% проблем "с пираткой" криво настроенные (курвы) компы пользователей. у них и репаки от фит гел с ошибкой не ставятся и игры вылетают при компиляции, что же происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Alexshanghai писал(а):
90% проблем "с пираткой" криво настроенные (курвы) компы пользователей. у них и репаки от фит гел с ошибкой не ставятся и игры вылетают при компиляции, что же происходит
это то же вероятно на 99%, потому что игра хорошо жрёт цпу, и ещё использует набор инструкций из x86v3(avx2/F16C) и у кого где то малейшая проблема с разгоном, нестабильный ПК - всё валится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Alexshanghai писал(а):
криво настроенные (курвы) компы пользователей
Ожидаемо. Но обычно такие пользователи говорят про железобетонную стабильность. А потом бам, кривой ковнокод оказывается.
kiberman писал(а):
это то же вероятно на 99%
Это не не вероятно а факт. Что бы добиться максимальной стабильности системы, требуется не одна неделя. И уж точно не просто включение XMP профиля для железобетонности. Уже не раз спорил, но упоротым объяснит вот только такой релиз.
kiberman писал(а):
Игра кстати, хороший тест на стабильность.
У меня первый раз систему уронила Kingdom Come Deliverance 2. Донастроил и с данной игрой проблем нет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59