Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Вот я прям поймал себя на мысли, что всё такие графон в игре офигенный.
Я тоде постоянно ловлю себя на мысли что графон в край офигевший:
Вложение:
Ultra graph.jpg [ 2.4 МБ | Просмотров: 1630 ]
Тут есть все, и треугольные яблочки, и манекены с бумажными текстурами вместо нпс, и отменный апетит для железа 16-19Гб видеопамяти и 4090 в режимe DLSS-66% кое как показывающая 100 фпс. И все это при уровне графики среднем между халфой и вульвентшейном, которые в свое время шли на всяких RX460/GTX1060.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Прошел за 26 часов. Если совсем все зачистить, то наверно часов 30 выйдет. Отличная игра, прям 10 из 10, еле отрывался от нее часа в 3-4 ночи. Маркетинг у нее провальный был, я вообще не думал что игра настолько хороша, когда смотрел трейлеры. Будет хреново если игра провалится и эту студию закроют. Отличные Вульфы и отличный Инди у них получились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
caliskan писал(а):
Будет хреново если игра провалится и эту студию закроют.
Мне тоже игра пока очень нравится, отдельно хочется отметить звук - есть поддержка Dolby Atmos и сам микс хороший. Так что если подрубаться через ресивер\саундбар то еще бонус к погружению. Но учитывая что мы живем в веке интересных бизнес практик игровых компаний и киностудий - скорее всего и правда объявят провалом и закроют, а потом потратят пол миллиарда на какой нибудь хиро шутер с персонажами уродами и лутбоксами. Майкрософт форсят свой Game Pass. Базовый ценник на релиз от майкрософт в 70 долларов готовы переварить не только лишь все, что видно по онлайну в том же стиме. Так что игруны, если они и есть - появляются за счет геймпасса. А как они определяют успешность своих продуктов по геймпассу известно только им самим. Индиана Джонс по сути персонаж для ностальгирующих мужиков 30+ и под эту демографию игра отлично заходит - она и правда получилась в духе оригинальной кинотрилогии Спилберга. По поводу графона - с правильно настроенным HDR по пику, все настройки на максимум с path tracing, DLSS Balanced (между DLAA, Quality и Balanced из базы в 4к разницу надо под лупой выискивать) и генераций кадров фпс долбился в сотку в прологе Перу и затем долбился в установленный лимит в музее и римском замке. Выглядит всё очень по-художественному красиво, сами локации полны мелких визуальных деталей и придираться даже как-то и не хочется. Единственное что вымораживает - лок 60 фпс в катсценах на движке, но может есть какой то фикс и я его не нашел просто. Анимации взаимодействия с оружием в игре, где шутерная часть вообще не основная - тоже выполнены на самом высоком уровне.
_________________ Ryzen 9800X3D (PBO +200) MSI X870E TOMAHAWK 2x24GB (6200 c28) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
Мне тоже игра пока очень нравится, отдельно хочется отметить звук - есть поддержка Dolby Atmos и сам микс хороший. Так что если подрубаться через ресивер\саундбар то еще бонус к погружению.
Звук на самом деле отличный и позиционирование радует даже на обычной 5.1 акустике через встройку на материнке без всяких модных долби. В отличие от поделий тех же студий Сони, типа хорайзен или ГоВ, где позиционирование остуствует как класс.
b_wellington писал(а):
По поводу графона - с правильно настроенным HDR по пику, все настройки на максимум с path tracing, DLSS Balanced (между DLAA, Quality и Balanced из базы в 4к разницу надо под лупой выискивать) и генераций кадров фпс долбился в сотку в прологе Перу
У меня отчего-то генерация кадров совместно с HDR нормально не работает. В дорелизной версии не работали в принципе вместе, в релизной - как повезет, может генератор внезапно отключиться, может картинка начать дергаться. Ну и графон в целом весьма устаревший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
qot писал(а):
эту игру вполне даже стимдек тянет, опробовал, вполне играбельно и при большом желании можно поиграть
Для меня играбельный геймплей начинается от 100-120фпс, причём настоящих, а не как здесь- рисуются одни цифры, а по ощущениям в 2 раза меньше. Естесственно на максималках. И да, я не киберкотлета, в основном играю в синглы. И да, я зажрался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
caliskan писал(а):
Ды есть там 100+ фпс в 70% игры.
Есть, только они нарисованные мониторингом, по факту их точно нет. Я не знаю, может FG барахлит, или ещё что. В других играх фпс100+ отличная плавность, а здесь стробоскоп и кисельная мыша)
Сейчас этот форум просматривают: BizonTT и гости: 34