Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Долго не хотел брать это поделие, но всё таки купил, в общем не понравилось - карты маленькие, всё какое то мультяшное, описание обвесов дерьмо, графика хуже чем в MW3, но зато это говно ещё и работает криво - в MW3 у меня фпс ровная линия золоченная на 140, всё очень плавно, здесь какие то волны с просадками, сама механика, рэга и ттк вроде нормальные, короче 7.5К в унитаз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
А из лаунчера на рабочий стол сейчас у всех выходить стало дольше (или это я доэкспериментировался)? Стим-версия, alt-tab работает мгновенно, а сама менюшка висит с полминуты после выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Докачал, наконец, снайперку до оптики с дальномером — реально 100 м нигде нет, но игра генерит 100 м выстрелы (убийства) на пустом месте, у меня уже 3 шт. ЗЫ: барабанный магазин для калаша лютый кринж. Он настолько огромный, что рука сквозь него проходит.
Эти покемоны принудительно сменили [No AA] на [ P], и теперь вообще ничего не сделать - при попытке изменить клан-тег выбрасывает обратно в лобби. Короче, переиграли и уничтожили
Не прошло и месяца (вру, даже чуть больше прошло) и с десятка сообщений в диалогах с ТП, и случилось Настоящее Рождественское Чудо - они вернули возможность менять клан-тег
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Сменил я тут провайдера недавно и пинг стал 30-40мс. И играть стало проще, и разные килками почти ушли. До сих пор под впечатлением. Раньше ниже 60 вообще практически не видел и чаще приходилось играть при 70-80, при этом были статтеры периодически и "пакет бёрст" очень часто висел.
Member
LorDex мне за пинг 25-35 прежде всего и понравился сабж, когда забирал недостающие на пропуск CP из MW3, то сразу отметил разницу - в MW3 пинг 40-50 и все вытекающие, описываемые мемом "ну как же так?!!!111" Кстати, поирал в Варзону, вот там с пингом "все как надо", ну ее нафиг, такую пахучую с таким пингом, там не шутер, а ролевая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Выполнил дурацкое задание на убийство 100м, архангелом. летал по карте со стадионом, видимо игра отсчитывает от старта до попадания, и не важно, что твой снаряд может круги накручивать
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Вот где мои 130-140кадров на максимальном качестве! в добыче? Сейчас 80-93, Они упростили систему лута, больше нет тонны барахла(часы, ноутбуки, видеокарты, слитки, и.т.д), в рюкзак хрен что положишь, раньше можно было таскать, куча пластин, патрон, кучу серий! И после такой массовой зачистки, я потерял 40-50 кадров! 30-40% производительности! Думал патч выйдет, исправят, хер они забили! И так сойдёт, деньги несите. Раньше скинуть до баланса графику, 150-170 обеспеченно, сейчас хоть до плинтуса опускай, один хрен 80-90кадров. Козлы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
boomalex писал(а):
всю сознательную жизнь играю с пингом 90-100) проблем не ощущаю)
Тоже играю с пингом 100-110, тоже особых проблем не вижу, да если столкнёшься в узком проходе, а он ещё и играть умеет, то шансы перестрелять его крайне малы. Видел на стриме у Кека, читера с пингом 200, ни чего, отметелил Кека и дальше побежал фраги набивать. Так что пинг не такая большая проблема.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
boomalex писал(а):
всю сознательную жизнь играю с пингом 90-100) проблем не ощущаю)
star5 писал(а):
Тоже играю с пингом 100-110, тоже особых проблем не вижу
Пока пинг не стал 30-40 тоже проблем при пинге 60-80 не видел К слову, когда попадались сервера с пингом 100+ то разница с теми же "нормальными" 60-80 была очень заметна и я с таких серверов ливал сразу. Не ребят, играется совсем иначе между 30-40 vs 60-80, хотя 60-80 всё же играбельны. 100+ как по мне неиграбельно.
Member
Зашел после праздников посмотреть чего как, кальмарские скины задрали, они есть в каждой катке с обеих сторон, этакие спящие агенты, отличить бабу от мужика, в динамике за доли секунды нереально, так подавляющий цвет сильно отвлекает.