Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
По оптимизации тоже есть вопросы, в минималках указаны 970/290X, что примерно = rx 400/500. По факту, чтобы побегать в шарлатанском лесу на минималках нужна видяшка наверное уровня 1080, потому что на моей рыксе там 10 фпс. (каким-то чудом меня там не убили и надеюсь туда больше не придётся возвращаться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
извращелло писал(а):
здесь все эти вещи просто не нужны.
Ага, канешн.
извращелло писал(а):
С квестовой наполняющей и геймплейной разрабы явно не заморачивалиь. Тупые квестики для аудитории 6+ типа передвинь кристаллик, квесты типы "помоги стабилизоровать артефакты азиатке" и "подвигай камни с гномкой",
Так-то головоломки часть геймплея, но не сами квесты, впрочем, судя по
извращелло писал(а):
весь найденный лут просто продаю не глядя
уровень понимания механик игры понятен. Шмотки не продаются так-то.
lelik1974, Выдрал из контекста удобные для себя словечки? Моё почтение.
извращелло писал(а):
уровень понимания механик игры понятен. Шмотки не продаются так-то.
Ух ты! Это-ж в корне всё меняет!(нет). Теперь у меня в инвентаре куча шмоться, которое мне не нужно. Прямо как в танках, куча техники на которой я никогда не играл и не собираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Vorvort писал(а):
В Kingdom of Amalur была очень интересная система крафта. Здесь её нет, видимо чтобы лишний раз не напрягать зумеров.
Я могу быть предвзятым, но считаю себя человеком с не самым плохим вкусом, мне нравится Kindome Come Deliverance, BG3, и очень тепло отношусь к Kingdoms of Amalur: Reckoning
Как ни странно, недостатки DA The Veilguard, являются, её же достоинствами, это относительно простая почти линейная экшн рпг, без претензий - полазить то же есть где -в рамках "коридоров" и ограниченного мира, игра про "отдохнуть и кайфануть". Именно простотой и цепляет, играть интересно, проект не пытается прыгнуть выше головы, простая концепция избитая, и не самая плохая реализация в купе с картинкой + не всегда простыми боями.
По этому лично я в неё играю, вижу как и не мало форумчан и местных завсегдатаев, в том числе. Вопрос, покупать, у меня уже созревает на стандартное издание, почему бы нет. За Делюкс переплачивать, точно нет смысла.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
overdose72kz писал(а):
За кого лучше играть тут?начал за рогу что-то капец он жидкий умирает быстро если хилок нету.
магом с упором на электричество и комбы, хотя можно и разбойником, вкачивается лук, и с усилением урона от сопартийцев и луком - это машина для убийств, пока друганы ковыряют и отвлекают мобов. С расстояния решаются все вопросы. 1 сопартиец в команде, должен уметь хилить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
politik писал(а):
Тут такие головоломки, что плакать хочется от смеха.
Myst скачайте, если хочется головоломок, я в такие игры играю не для того, чтобы сидеть - пыхтеть над загадками.
Таки да, местами освещение в игре хуже, чем в Ведьмаке 3 на момент релиза, такое чувство, что разные уровни оптимизировали разные команды: где-то напряглись и всё нормально, а где-то на отвали - как в пещерах с титаном, уровень там, конечно, чисто сюжетный, но всё-таки.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
overdose72kz писал(а):
а кого лучше играть тут?начал за рогу что-то капец он жидкий умирает быстро если хилок нету.
Играю стражем, в принципе, нормально. Правда, сложность я до уора не загонял - никакого желания царапать рядовых зомбаков по 10 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
я за рогу прохожу, в основном милишника, хотя периодически постреливаю. В целом нормально играется. Но и прохожу на средней сложности. Поначалу как-то быстро откисал, буквально пару раз пропустишь и всё, сейчас уже вроде приловчился
kiberman писал(а):
можно и разбойником, вкачивается лук, и с усилением урона от сопартийцев и луком - это машина для убийств, пока друганы ковыряют и отвлекают мобов. С расстояния решаются все вопросы
да там встречаются какие-то неадекватные демоны (типа боссы), которые скачут за тобой по всей арене, на сопартийцев особо не переключаются. Стрелять не слишком получается, нонстопом жмется только уворот, даже ударить особо некогда (ну а лук нужно еще натянуть, в голову навестись). Хотя, возможно, есть техники, чтобы эти боссы сопартийцев месили, а ты отстреливался; но я пока не разобрался.
inane писал(а):
да там встречаются какие-то неадекватные демоны (типа боссы), которые скачут за тобой по всей арене, на сопартийцев особо не переключаются. Стрелять не слишком получается, нонстопом жмется только уворот, даже ударить особо некогда (ну а лук нужно еще натянуть, в голову навестись). Хотя, возможно, есть техники, чтобы эти боссы сопартийцев месили, а ты отстреливался; но я пока не разобрался.
Демон Десмал, например. Эта мразь настолько жирная
Последний раз редактировалось извращелло 07.11.2024 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
извращелло писал(а):
Демон Десмал, например.
ну да, я про этих перцев. Про самый легкий - ну я на среднем типа такого, но ниже лвла (в другом городе, тот 20 лвл, этот 25) завалил с нескольких попыток, правда он уже под конец что-то затупил и стоял на месте . О того, что на скрине, пока только убивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
overdose72kz писал(а):
За кого лучше играть тут?начал за рогу что-то капец он жидкий умирает быстро если хилок нету.
Играю за воина с двуручкой. В начале небыло вообще проблем. Как дошел до поборников(мой уровень 18-25 их 25-35),которые были сильно выше уровнем( красный череп) ковырял долго в итоге дох. Потом на 30+ уровнях разобрался что к чему- сношу кабины-всех с первого трая. на 35 уровне убил дракона 50. Который еще свет 2 раза гасит( без спутников ковыряешь) с первого раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
как обычно в ДА рулят маги
Кстати да. Причем, это идет ещё с первой ДАО, где из мага (особенно маг крови) можно было легко сделать ходячий неубиваемый экстерминатус. Баланс классов никогда не был сильной стороной серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
Phenomenum писал(а):
Кстати да. Причем, это идет ещё с первой ДАО, где из мага (особенно маг крови) можно было легко сделать ходячий неубиваемый экстерминатус. Баланс классов никогда не был сильной стороной серии.
в первом ДА танк тоже норм, если его суппортить активно... я обычно бегал 2 магами и алистером затанченом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
AntAgonizer писал(а):
Ryzen 7700 местами нагревается до 85 градусов под воздухом, пока еще ни в одной игре не видел такого нагрева.
Там 8 ядерникам тяжко,мой 16 ядерник может нагрузить до 60%, но температуры у меня нормальные-66-70, но боюсь с 8 ядерным цпу были бы большие проблемы у меня -нагрузки и температуры, были бы конские, потихоньку подходит эра когда 8/16 это уже база, для игр, и 12/24 или больше, уже не выглядит избыточно. Вот свежая игра на DX12 где сумели релизовать до 24 потоков и всё, цпу уже загружен, кстати я думаю и в том числе по этой причине, в игре хорошая оптимизация.
inane писал(а):
На этой неделе будет патч на баланс.
Когда по дольше поиграете, там будет шмот хороший для сопартийцев, и можно вкачивать им скилы на саппорт -они не плохо так ваш урон повышают.
Далее, хороший лук третьего уровня на 16-19 уровне перса, сразу за выстрел, даёт 500-800 и выше урона, если надеть ещё пару медальонов на крит и лук с пробиванием брони, остальное надо подобрать при прокачке, я изначально дуэлянта качал, но думаю если уйти чисто в билд для лучника: "Завесный странник" -"Завесная разведка", там урон будет огромный и получим то-го же "условного мага" - т.к есть перки стрел на электричество/взрыв с большим уроном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
kiberman писал(а):
Там 8 ядерникам тяжко,мой 16 ядерник может нагрузить до 60%, но температуры у меня нормальные-66-70, но боюсь с 8 ядерным цпу были бы большие проблемы у меня -нагрузки и температуры, были бы конские, потихоньку подходит эра когда 8/16 это уже база, для игр, и 12/24 или больше, уже не выглядит избыточно. Вот свежая игра на DX12 где сумели релизовать до 24 потоков и всё, цпу уже загружен, кстати я думаю и в том числе по этой причине, в игре хорошая оптимизация.
Это хорошо что проц наконец то задействуют . Для примера у меня на 12600к и 3090. Проц под хорошим воздухом, нагружен до 70% и греется до 70 градусов. не в одной игре так раньше не замечал. Идет кстати хорошо игра в 4к. Рано 6ти ядерники хоронить имхо. Хотя сам себе собрал второй комп, уже на амд с 8ми ядерником.
kiberman писал(а):
На этой неделе будет патч на баланс.
Наверное подожду. я сейчас 36ур. Собрал танка с молотом. Урон наверное не топ- около 4к со способности и 2.5 с заряженного удара. Но могу стоять против любых боссов и драконов сильно выше уровня получая в лицо, убивая их не тратя не одной колбы. Сюжетки ещё много. но скучно уже стало. вот думаю за мага начать ps если игру пройти шмот в новой игре другим персом останесля или все с нуля начинаешь?