Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 488 • Страница 25 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Дата выхода: 17.04.2026
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном!
На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
Crazik Если тебя неинтересует геймплей и его механики, зачем тогда вообще проходить игру? Мог бы на ютубе прохождения глянуть и посмотреть на сюжет. Мне лично интересно начинать с нуля и прокачиваться по ходу игры, это мотивирует. А какая мотивация читом сделать себе всё и просто бегать как болванчик смотреть на кат.сцены?

Member
Фото: 1
MurkLyaMurk писал(а):
Мне лично интересно начинать с нуля и прокачиваться по ходу игры, это мотивирует

Меня по жизни уже напрягает начинать все с нуля и прокачиваться, нет желания еще и в игре это делать

MurkLyaMurk писал(а):
А какая мотивация читом сделать себе всё и просто бегать как болванчик смотреть на кат.сцены?

Вы похоже не читали, не все а только прокачку и оружие, между прочим пистолет в игре безлимитный(а далее и автомат)почему остальное оружие так не сделали не понятно?

Member
Фото: 2
Начал недавно, мне понравилась, играю на средней сложности, сейчас на теплицах. По началу думал не зайдёт, но по мере прохождения и понимания механики взлома и боёв особых проблем нет, просто надо нормально пылесосить карты, зачищать красные зоны, прокачивать скафандр, оружие, модификации и т.д., да периодически убивают, но ведь так и должно быть, это же игра, а не интерактивное кино, по мне так Экспедиция 33 сложнее, здесь баланс сложности вполне нормальный, на лёгком уровне вообще проблем быть не должно.

Member
Фото: 1
sg999570 писал(а):
Начал недавно, мне понравилась, играю на средней сложности, сейчас на теплицах. По началу думал не зайдёт, но по мере прохождения и понимания механики взлома и боёв особых проблем нет, просто надо нормально пылесосить карты, зачищать красные зоны, прокачивать скафандр, оружие, модификации и т.д., да периодически убивают, но ведь так и должно быть, это же игра, а не интерактивное кино, по мне так Экспедиция 33 сложнее, здесь баланс сложности вполне нормальный, на лёгком уровне вообще проблем быть не должно.

Убийства это нормально, но начинать каждый раз с убежища и с возрождающимися противниками это часть игры мне больше всего не понравилась.
Были бы контрольные точки, с удовольствием бы сыграл совсем без трейнера

Member
Crazik писал(а):
но начинать каждый раз с убежища и с возрождающимися противниками это часть игры мне больше всего не понравилась.Были бы контрольные точки, с удовольствием бы сыграл совсем без трейнера

С этим согласен, хотя ты и можешь переместиться из убежища в нужный сектор, но контрольные точки конечно намного удобнее, ещё напрягает отвратная карта, в остальном игра отличная.

Member
Статус: В сети
Фото: 43
Crazik писал(а):
Убийства это нормально, но начинать каждый раз с убежища и с возрождающимися противниками это часть игры мне больше всего не понравилась.Были бы контрольные точки, с удовольствием бы сыграл совсем без трейнера

3 часа играю ни разу за все время не сдох. был близок к тому что бы сдохнуть на первом боссе. но на тонкого проскочил, буквально хп около нуля было. ты явно что то делаешь не так) вкачивай хп и взлом. голографический пекаль вообще имба. поставил болванчика и спамь взлом и атаку :D

Member
Фото: 22
Alexshanghai писал(а):
но на тонкого проскочил
я в Теплицах после босса такой "дай-ка гляну, чо там дальше", а там арена за ареной штуки 4 подряд и ни одной срезки\лифта в убегу. Прошел без аптечек, с околонулевым хп. Да, на легком, но было весьма потно. Зато какая потом разрядка, что получилось, это только кто в теме поймет.
Зато на боссе каком-то где двое самураев этих с лазерами подсирают так нехило (где три карточки сбрать надо), лег от моба. Босса убил, поверил в свои силы и попер в лобовую. Игра тут же наказала.

Member
Alexshanghai писал(а):
голографический пекаль вообще имба. поставил болванчика и спамь взлом и атаку

Это да, когда много врагов крайне полезная штука.
dimkahon писал(а):
Да, на легком, но было весьма потно.

Пока не застряну где-нибудь конкретно (чувствую уже на теплицах :D ) буду на среднем играть, кстати кол-ва собираемого лута зависит от уровня сложности?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 488 • Страница 25 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа