Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Crazik Если тебя неинтересует геймплей и его механики, зачем тогда вообще проходить игру? Мог бы на ютубе прохождения глянуть и посмотреть на сюжет. Мне лично интересно начинать с нуля и прокачиваться по ходу игры, это мотивирует. А какая мотивация читом сделать себе всё и просто бегать как болванчик смотреть на кат.сцены?
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
MurkLyaMurk писал(а):
Мне лично интересно начинать с нуля и прокачиваться по ходу игры, это мотивирует
Меня по жизни уже напрягает начинать все с нуля и прокачиваться, нет желания еще и в игре это делать
MurkLyaMurk писал(а):
А какая мотивация читом сделать себе всё и просто бегать как болванчик смотреть на кат.сцены?
Вы похоже не читали, не все а только прокачку и оружие, между прочим пистолет в игре безлимитный(а далее и автомат)почему остальное оружие так не сделали не понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Начал недавно, мне понравилась, играю на средней сложности, сейчас на теплицах. По началу думал не зайдёт, но по мере прохождения и понимания механики взлома и боёв особых проблем нет, просто надо нормально пылесосить карты, зачищать красные зоны, прокачивать скафандр, оружие, модификации и т.д., да периодически убивают, но ведь так и должно быть, это же игра, а не интерактивное кино, по мне так Экспедиция 33 сложнее, здесь баланс сложности вполне нормальный, на лёгком уровне вообще проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
sg999570 писал(а):
Начал недавно, мне понравилась, играю на средней сложности, сейчас на теплицах. По началу думал не зайдёт, но по мере прохождения и понимания механики взлома и боёв особых проблем нет, просто надо нормально пылесосить карты, зачищать красные зоны, прокачивать скафандр, оружие, модификации и т.д., да периодически убивают, но ведь так и должно быть, это же игра, а не интерактивное кино, по мне так Экспедиция 33 сложнее, здесь баланс сложности вполне нормальный, на лёгком уровне вообще проблем быть не должно.
Убийства это нормально, но начинать каждый раз с убежища и с возрождающимися противниками это часть игры мне больше всего не понравилась. Были бы контрольные точки, с удовольствием бы сыграл совсем без трейнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Crazik писал(а):
но начинать каждый раз с убежища и с возрождающимися противниками это часть игры мне больше всего не понравилась.Были бы контрольные точки, с удовольствием бы сыграл совсем без трейнера
С этим согласен, хотя ты и можешь переместиться из убежища в нужный сектор, но контрольные точки конечно намного удобнее, ещё напрягает отвратная карта, в остальном игра отличная.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
Crazik писал(а):
Убийства это нормально, но начинать каждый раз с убежища и с возрождающимися противниками это часть игры мне больше всего не понравилась.Были бы контрольные точки, с удовольствием бы сыграл совсем без трейнера
3 часа играю ни разу за все время не сдох. был близок к тому что бы сдохнуть на первом боссе. но на тонкого проскочил, буквально хп около нуля было. ты явно что то делаешь не так) вкачивай хп и взлом. голографический пекаль вообще имба. поставил болванчика и спамь взлом и атаку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Alexshanghai писал(а):
но на тонкого проскочил
я в Теплицах после босса такой "дай-ка гляну, чо там дальше", а там арена за ареной штуки 4 подряд и ни одной срезки\лифта в убегу. Прошел без аптечек, с околонулевым хп. Да, на легком, но было весьма потно. Зато какая потом разрядка, что получилось, это только кто в теме поймет. Зато на боссе каком-то где двое самураев этих с лазерами подсирают так нехило (где три карточки сбрать надо), лег от моба. Босса убил, поверил в свои силы и попер в лобовую. Игра тут же наказала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13