Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
В plati.ru есть и сам лично покупал и карты и игру, у продавца WoW Get. От себя могу заметить, что один раз возникла небольшая проблема, одна из карт оплаты игрового времени (я их там себе и знакомым покупаю, наш банк порезал тему оплаты кредиткой в интернете) не была принята близзами, но проблему решили в течении часа, причем продавец был очень заинтересован в ее разрешении. Рекоммендую вообщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Russia KamRat а ты взрасти перса с 1 по 60 уровень, купи епик маунта, собери Эпик сэт, сходи на Поля Битв или в Рейд.
Знания инглиша приветстуються + со временем появиться и гильдия и знакомые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Москва, Марьино
N1ghtwish писал(а):
400Кб патчик минут 15 ставится
да нет...неправда , вот 1.8.0 патчик ставится 20-30 минут, весом в почти 300 мегов... а из пираток я знаю один: http://www.xwow.ru хотя сам играю на оффе
N1ghtwish писал(а):
игру заценить хотца..
не заценишь ты так эту игру, будешь говорить типа "вот какого [cencored] за это [cencored] я буду платить деньги!?" по пиратским сервакам НЕВОЗМОЖНО судить об игре и о ТОМ, что-же на оффициальных серваках (сам не представлял насколько все далеко от неоффа, пока не купил коробку с игрой)
_________________ Нун - древний Бог перворожденного океана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
_lolik_ А рейды вы как будуте собирать ? Если хочешь попробывать игру то попроси у кого-то гостевой ключ или мож у знакомого какого попроси на месяцок поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Москва, Марьино
SlowMouse писал(а):
количество мегов зависит тока от того С какой версии ты обновляешься
ты не прав, 180 патч, тот который качается близард апдейтером, он FULL, тоесть на ВСЕ версии (хоть на 1.0.1)
_lolik_ действительно не советую ставить сервак...эта игра не для 2-3 или даже 20 человек...если интересно, то лучше поиграй сначала на пиратке в инете, потом после недолгих мучений и красивых рассказов знакомых\друзей\просто встречных об оффициальных серваках, попроси гостевой у кого-нибудь, ну а потом решай, надо ли тебе платить за эту игру деньги. со мной так и было, только шаг с гостевым аккаунтом я пропустил
_________________ Нун - древний Бог перворожденного океана