Погоди, это OSP,так? Я в него давно забил играть (вот Generations Arena обязательно должен быть у каждого и играть надо только в него), но!!!
5 минут игры, так?
47-0, так???
Судя по разумным вещдокамKID A , действительно, раунд должен был длиться минимум 5минут55секунд (это в идеале, если Йожык только и делал, что сидел на месте и жрал мегу после её респавна).
Однако, 61 киллов и 1 смерть.
Йожык поясняет, что делал несколько рестартов, и де статсы не стёрлись. Предположим. Я не знаю таких тонкостей OSP.
Однако. Вычтем из расчётного времени 5 минут 55 секунд 5 минут игры Йожыка (он ведь клянётся, что 5 минут играл).
Получим 55 секунд. А киллов 61. Так что, Йожык при, по его словам, неудачном начале игры и нескольких намеренных рестартах карты, сделал 61-47=14 фрагов на противнике за 55 (хорошо, пусть 70) секунд?. Всё может быть. Пусть Йожык объяснит мне, тогда я пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EKSelenc, ты не учел что я не пас мегу. (Нет большой необходимости, doom это не ксиро - машинганом он успевает снять гораздо меньше), поэтому общее время ты пересчитал не совсем правильно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Злобный Йожык
Пойми, у меня нет идеи застремать тебя.
Просто те факты (скриншот) которые ты выложил, говорят об одном - это НЕ ПРАВДА!
Если ты выложишь дему, мы всё сами увидим и не будет поводов для обвинений во лжи (ведь квейкер мне как брат =)). Сам играю вот уже 6 лет, с момента выхода Q3Arena Test, так что многое повидал.
Всем привет
Что хотел сказать?
Во первых, Злобный Йожык является моим соклановцем (в сети интранет РАО ЖД мы играем)
Ник его реальный - Ner1.
Частенько пуляем вместе (правда, в последнее время меньше, чем раньше - он поменял место работы)
Знаю его уже около 3 лет , и на протяжении всего это периода он задрачивал с ботами (поскольку другого пути как набрать скилл у него особенно и не было)
Спайта он рвет не хуже чем лучшие на Bot Challenge (у меня у самого получалось гораздо хуже), а что уж говорить про стандартных ботов...
В общем, мне жаль тебя, чувак (KID A) по двум причинам 1) Ты морально проиграешь 100$, потому что получишь демку
2) Ты вдвойне проиграешь морально, потому что зажмешь баблос (более, чем уверен)
Без обид Могу принести клипец fragged by ner1, там нер1 на dm17 такие вещи рокетом устраивает.... как будто рокет примагничивается к тушкам соперников и демку со спайтом[100] на ztn от него же....
А приедет, выложит свою демку, тогда типа и язычок то прикусишь (KID A)
И еще, KID A.
Поверь, не ты первый, кто удивляется таким результатам игр с ботами.
Просто поверь, что это возможно Ведь ты не говоришь, что Кармак не мог написать Кваку, раз никто до него не мог ?
ZoD.Paradox Я с тобой в чём-то согласен. Советую всем поставить DeFrag mod (да, тот самый "полигон" с тестами) а потом посмотреть демки, идущие в комплекте. Вы о*****е. Проверено на себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
ZoD.Paradox
Рад тебя видеть. Ты, наверное, не догадываешься кто я такой =) Но я рад тебя видеть!
ZoD.Paradox писал(а):
Ведь ты не говоришь, что Кармак не мог написать Кваку, раз никто до него не мог ?
Дай мне дему и все вопросы отпадут.
Судя по скринам - он мне должен 100 баков =) Если дема будет в тему - я ему буду должен 100 баков =) Значит будем в рассчете! А пока он мой должник =)
А насчет "невозможное возможно" - я знаю... с Антоном Синьговым знаком (Cooller - для тех кто в танке)... всё возможно - просто дай доказательства...
Member
KID A, я сейчас лежу в Сочи и мне особо нечего делать, поэтому продолжаю что-то объяснять (хоть с кпк это и неочень удобно), иначе вообще не стал бы разговаривать. Мне нет смысла кого-то обманывать.
Будут тебе доказательства, но тут горы, море, пляж.... все есть кроме демки
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 14.09.2005 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну так скажи , можно в приватке (останется между нами - слово)
Добавлено спустя 42 минуты, 43 секунды: вот нарыл демку Ner1 со spite[100] на dm6 Кому интересно - http://www.webfile.ru/519431 Два кемпера имхо но счёт нормальный
Member
Итак всем привет, я вернулся. Как же хорошо печатать на клавиатуре Попробуем попорядку внести ясность: 1.
ZoD.Paradox писал(а):
и на протяжении всего это периода он задрачивал с ботами
Если честно задрачивать особого желания никогда не было, но за неимением реальной альтернативы бегал развлечения ради иногда со спайтом. 2. Со стандартными ботами играю также иногда вместо тетриса, чтобы отвлечься от трудового дня. Почему тут всплыл именно дум и почему зтн уже не помню, помоему просто случайно когда-то ткнул. 3.
Демки в формате sdc. Объясняю почему: а) играю для себя и мне так удобней б) при перезапуске игры, автоматически включается нова демка в) удобно вырезать веселые моменты Как смотреть sdc-демки. 1. Качаем вот эту штучку http://skuller-vidnoe.narod.ru/download ... _win32.zip 2. Распаковываем в папку с ку3 3. Запускаем q3sdc.exe вместо стандартного quake3.exe (можете в привычном батнике просто поправить, оставив все параметры) 4. При необходимости уже в ку3 грузим мод 5. Проигрывание демки: sdplay <имя демки> 6. Во время проигрывания можно летать по карте и смотреть игру от любого POV, перематывать вперед (sdnext) и назад (sdprev) и много чего, о чем можно узнать прочитав readme идущий в комплекте.