Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Питер
ICEMANf1 Я поставил англофикатор с zoneofgames.ru, и поменял папку Commentary на родную и испанского как не бывало.
Единственное, что там есть некоторые баги - в вместо кто-то "is going out" он говорит просто "is going out" без имени, а так вполне неплохо.
pirlt Сорри, не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Ну аудиокоментатора я и вовсе отключаю он не нужен а твоим предложенным способом я воспользуюсь!!
Ну а вообще как ощущения от мода!???Лучше чем предыдущий который работает с rh2005&
Junior
ICEMANf1 Предыдущий не ставил.
А этот у меня подтормаживает, поэтому нормально пока проехать не удалось. Поколдую с настройками, надеюсь, что перестанет.
Переделаны все трассы, увеличена сложность. Перерисованы эффекты.
По сравнению с оригиналом по-моему чуть-чуть изменена физика, машина хуже держит дорогу на тех же настройках. Вроде всё.
PS Судя по названиям папок всё же этот мод сделан на 2005RH, отличается ли от предыдущего сказать не могу, опять же так как не играл.
Member
Вобщем лучше RH нет ничего!!!
Смотря как он переделан!!! В предыдущем 2006 который работает только с RH-столько недочётов! Но большего всего раздражает то что на небольшом расстоянии это якобы новый балид- а на небольшом отдалении из 2005. Так например уже через 2-3 корпуса супер агури( белого цвета) превращается в минарди (чёрного). Вот такие моды точно не нужны!
Последний раз редактировалось ICEMANf1 06.08.2006 18:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
blinD_cook писал(а):
ICEMANf1 Я поставил англофикатор с zoneofgames.ru, и поменял папку Commentary на родную и испанского как не бывало. Единственное, что там есть некоторые баги - в вместо кто-то "is going out" он говорит просто "is going out" без имени, а так вполне неплохо. pirlt Сорри, не видел
Можешь дать ссылку на англофикатор и если не трудно сколько весит родная папка Commentary?? если не много отправить на почту Shvagruk-Igor@yandex.ru (запаковав),а то не имею этой гаммы вот хотел скачать эту испансую, но хотя бы чтоб была ангилйская!
За ранее спасибо!!
Ну вроде руссификатор и англофикатор нашел!Вопрос нужна ли замена папки
Commentary на родную??? если нужна то прошу скажите сколько она весит и если модно скиньте на почту или выложите для скачивания если это возможно.
Последний раз редактировалось I G O R' 06.08.2006 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Junior
I G O R' Папка весит 22 метра. Могу конечно послать, но в принципе я б не сказал, что она жизненно необходима. Просто мне допустим смесь английских и испанских комментариев слух режет. Отпишись, отошлю.
Member
Domino писал(а):
Вчера на выставке "Инфоком", проходящей у нас, проводились соревнования по гонкам в сею игрульку...Стоял болид F3, подключенный к компу. Проехав четвёртым с конца из 500 челов я приехал на 6 месте в квалификации (Монца)... Среди этих 600. Давали 2 круга (прогревочный и боевой), причём болид нельзя было настаивать, была включена вся помощь и коробка автомат (мне все это тока мешает ездить), причём все срезали по-чёрному... Чем я тоже не примянул воспользоваться... Вышел в полуфинал. Там нас загнали за угол и не давали смотреть что за трасса... Система заездов таже, что и в квалефикации... (Сузука) Приехал первым... В финал трое вышли... (Интерлагос)Я опять приехал первым и выграл ноутбук!Так что, народ, наши игрульки иногда приносят действительно хорошие дивиденды... Доволен как слон.Сорри за оффтоп.
Мои позддравления Domino !!! Быть лучшим из шестисот человек это говорит о многом!!! Нужно не просто быть лучшем а ещё и хладнокровным!!! Именно эти качиства присутствуют у Domino и он заслуженно стал победителем и выиграл ноутбук!
Кстати у нас в москве тоже проходил чемпионат по версии Интел, болид F-1600 раскрашенный в цвета BMW-Sauber адаптированный под данную игру с огромным экраном напротив мог опробовать любой желающий. ( особенно понравился сверх тяжёлый руль и нехватка места для ног под мой высокий рост) Всего по исечению 3 дней приняло участие примерно 1500 из которых 15 вышло в финал. Потом по системе "последний едит первым" в финале решалась судьба победы. И приза ноутбук Toshiba.
По итогам основного тура я был лидер ( но почемуто не поправилам непосредственно в день финала двоим разрешили улучшить результат) и в финал я попал 3.
В финале давался 1 круг свою попытку я прошёл хладнокровно и излишне не рискуя больше мой результат никому неудалось превзойти!Победа и приз ноутбук!
Действительно наши игры непросто игры-а серьёзные симуляторы, это вам ни какой нибудь Need For Speed...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
blinD_cook писал(а):
I G O R' Папка весит 22 метра. Могу конечно послать, но в принципе я б не сказал, что она жизненно необходима. Просто мне допустим смесь английских и испанских комментариев слух режет. Отпишись, отошлю.
22 метра сжатая или нет???Думаю мне тоже будет резать слух так как я не испанец Шли на почту мою Shvagruk-Igor@yandex.ru сжав и разрезав архив по 5 метров!
Как скачать с рапида свободно и с помощью допустим флешгета или никак?
Спасибо заранее!Кстати как гамма то тебе?
Мда пропарился я с этм рапидом, откуданибудь можно скачать из другого места или кто нибудь может ее перезалить на другое место,ну не поддерживает этот рапил докачку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51