Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 25 из 422<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
EvilMaster писал(а):
конечно не стимулятораркада-заменитель..и дорога-эмитатор

:)
F.E.A.R. писал(а):
RBR

Вас из дас? То есть как RBR расшифровывается?

Advanced member
Andy**Pro писал(а):
Вас из дас? То есть как RBR расшифровывается?

richard burns rally

Member
-=alex-forewer=-
Если бы я не следил за NFS, то и видео этого бы не видел!!! ЛОЛ, какие слова диктора? А что мне написать тогда, что NFSHP2 был самой крутой игрой? А может написать, что NFSPU любят все и поэтому сделали Underground 1? И какой может быть источник, если этот текст набрал я и он не совсем как в видео, я то помнил из истории, то и писал из головы, а не слово в слово, как у Игромании! Я бы поставил источник, если бы ссылку на видео выложил. Да и вообще, я за этот журнал деньги платил, чтобы узнать информацию! Вот тебе доказательство того, что я слежу за NFS. Тыкай

Последний раз редактировалось djonly51 26.08.2005 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fractal писал(а):
richard burns rally

Так этож полный отстой, Colin McRae 2002-2005 лучше!!! Да ещё есть игрушка CRC 2005(Cross Racing Championship) играл в нее 1 минуту, вроде ничо...
Если уж выбирать из Rally то однозначно Gran Turismo и Colin McRay рулят.

Member
djonly51
Расскажи, ещё, что ты знал о том, что разработчиков NFSHP2 уволили через две недели :gun: .
Хватит отмазываться, не вооружённым глазом видно, что слова твои вовсе не твои :spy: .
И вообще, разве я тебе сказал, что пишешь неправду, я лишь сказал, что можно было указать источник этих данных и таким образом ответственность за эти данные падает на автора того репортажа.

Ладно, давай завязывать с этим спором :) .

Member
-=alex-forewer=-
OK, давай завязывать. ;) Но только скажи мне, где я написал, что это мои слова. Я просто, что помнил в голове, то и написал, т.к. это матириал я смотрел раз 10, если не больше! :)

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
_lolik_ писал(а):
Мало кто из-за нас сможет найти даже баги в игре

Да, это очень большой факт, баги конечно встречаются, но крайне редко и каких либо препятствия для игры не представляют.

Я имел ввиду, что большиство просто принимают тот продутк которые есть и даже глюков не замечают, за людят все обгадить, мне то не нравитсяя.

Andy**Pro писал(а):
Ездил, больше как штурман. Стаж около 5 лет.
Кстати говоря 160 км\ч в поворот 90 градусов, или 200 по встречной полосе с включеными фарами уежать от ментов - это НЕ NFS. Это реальность. К сожалению за рулем не я был а моя мама Ну и весело же было...

Хе, а дуйствительно, кто из нас ездил со скорость 250+ по городу ночью? :)

А в стенку на такой скорости кто-то влетал7 НЕТ, ка почему все говоярят, что движок плохой, может на самом деле все так и есть, хотя про Пежо 206, оганяющие на круг, это нормально, с тобой просто ездил какой-то лушпайка, которые тачку не чувствует, я по нрету ганял еще в 1-ю версию, там такого не было, там Пежо четко и сильно отставало от тогоже НИсана Скайлайн

Member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
большиство просто принимают тот продутк которые есть и даже глюков не замечают

По-моему и замечать вовсе нечего, например в том же NFS U2 ошибки разработчиков можно по пальцам рук перечесть в отличии от продуктов других компаний и причём ошибки как правило визуальные, а не технические, да и проблем с железом у продуктов EA почти не бывает.
Если учесть сколько тюнинга есть в NFS U2 и будет в NFS MW и подсчитать процентное соотношение ошибок к полностью рабочим деталям, то получится критически мизерная цифра.

_lolik_ писал(а):
с тобой просто ездил какой-то лушпайка

Я так не сказалбы, когда ездиешь с AI, в Underground, то соперник едит не зависимо от того какая у него тачка, они могут и на 350Z войти в поворот как нужно, а на MX-5 могут такой ужас сотворить!!!
А на 206 на самом деле можно в лёгкую порвать 350Z!!!
Я думаю, что в NFS MW BMW M3 GTR, будет рвать всех и вся, но это только предположение.

_lolik_
Цитата:
Пежо четко и сильно отставало от тогоже НИсана Скайлайн

Пежо может вставить башую клизму этим двум ведрам на колёсах, а Интегра нафих разорвет и тех и тех.

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
-=alex-forewer=-
Цитата:
Я думаю, что в NFS MW BMW M3 GTR, будет рвать всех и вся, но это только предположение.

Аха, также как ты все думали что в У2 самая будет эволюшен.

Member
DxAlias писал(а):
Пежо может вставить башую клизму этим двум ведрам на колёсах, а Интегра нафих разорвет и тех и тех.

если еждить с AI то да, а если с реальными соперниками, то многое зависит от соперника и умения настроить машину, особенно в Ю2.

Да согласег я ФНС мало глюков, но я имел ввиду другие игры. Чем больше игру задерживают, тем лучше, и скорее всего приятнее будет в нее играть

Member
DxAlias писал(а):

Так давай сыграем, я прошел игру около 30 раз. При 6-10 кругах рву всех на 1 круг. И всё это на PEUGEOT! Кстати любимая тачка моего главного конкурента на первое место - Accura RSX. Просто ты не гонялся с Andy**Pro :)
-=alex-forewer=- писал(а):
А на 206 на самом деле можно в лёгкую порвать 350Z!!!

ДА. И кроме того и на всех остальных машинах, так как если ты ездить умееш, то ты с любой тачкой справишся.

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
DxAlias
Жаль что ты в Питере живёш, а я в Молдове. А то бы...

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
_lolik_ писал(а):
Хе, а дуйствительно, кто из нас ездил со скорость 250+ по городу ночью?

250 не ездил но 200 ездил, и всё что я сказал чистая правда.

Member
Andy**Pro писал(а):
Просто ты не гонялся с Andy**Pro

мда....

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Andy**Pro писал(а):
250 не ездил но 200 ездил, и всё что я сказал чистая правда

ну вот, нужно вспомнить, что у НФС Ю, скорость можно набрать 350+

Advanced member
Andy**Pro писал(а):
Так этож полный отстой, Colin McRae 2002-2005 лучше!!! Да ещё есть игрушка CRC 2005(Cross Racing Championship) играл в нее 1 минуту, вроде ничо...
Если уж выбирать из Rally то однозначно Gran Turismo и Colin McRay рулят.

:haha: Из аркадных ралли - да. Если брать реальные симуляторы: LFS, GT Legends, GTR, RBR, rFactor.

Member
Цитата:
Если брать реальные симуляторы: LFS, GT Legends, GTR, RBR, rFactor.

Это точно - Collin McRae это все же аркада - правда там можно колесо проколоть (в РБР такого нету). Ну графика в РБР хоть и похожа на фотографичную, но в МсRae она более для меня приятная. а ЛФС - это нечто, есть такие мега пилоты, которые проходят на мышке трассу за 1:24. Я только потихоньку к 1:28 приближаюсь

Народ, а никто в инете подобные вещи не находил???
http://oreon.com.ru/article1241.html
Если кто проверял, опишитесь...фейк это или нет.....

Member
<Sh@DoW>X.X.X
Там же все написано...

2All/b]
Хтите погонять сынки?
Давай те не откажусь от такого случая, у меня к сожелению нет У1 но есть У2 в который я щяс судевольствием погоняю. Если у вас пиратка непроблема, у нас (nfs.gameslife.ru) на форуме есть решение этой проблемы.
Немного про У1.
Первую трассу знаете? Называеться Олипик Сквэр, дык я её по 40 накручивал, рекорд мой 39.**.
Какие дисциплины рулить бум? Драг, Круги? Я люблю драг, ну и немного круги, бывает гоняю по обсере и смоук.
Жду всех желающих посоревноваться у себя на форуме.

[b]2Andy**Pro

Цитата:
Жаль что ты в Питере живёш, а я в Молдове. А то бы...

Что было бы?
Цитата:
так как если ты ездить умееш, то ты с любой тачкой справишся.

Вот с этим мнением, я гтов поспорить, но не тут...

Advanced member
Приглашаем ВСЕХ в эту ветку, ибо здесь ЭТО уже оффтоп.
Или подарков охота? :)

Member
EvilMaster
Хоть в NFSU1, хоть в NFSU2, но перед тем как ехать, посмотрите мое видео. РЕЙТИНГ 10 баллов! Рекомендую всем, а дальше уже кому как понравится.
Супер шедевр! :) Понравился ролик всем, кто его смотрел
Crazy Drift
А эти 2 шедевра, сделал совсем недавно! Музыка везде эксклюзивная и такую в магазине не купите ;)
Chronicles Episode 1
Chronicles Episode 2 - возможно в этом видео, вы увидите новые кадры из NFS Most Wanted, которые многие еще не видели! В планах уже Episode 3, но я начну над ним работу только после выхода самой игры NFS Most Wanted.

Member
djonly51 первый ролик :applause: чем делал? ulead 7?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 25 из 422<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа