-=alex-forewer=- Если бы я не следил за NFS, то и видео этого бы не видел!!! ЛОЛ, какие слова диктора? А что мне написать тогда, что NFSHP2 был самой крутой игрой? А может написать, что NFSPU любят все и поэтому сделали Underground 1? И какой может быть источник, если этот текст набрал я и он не совсем как в видео, я то помнил из истории, то и писал из головы, а не слово в слово, как у Игромании! Я бы поставил источник, если бы ссылку на видео выложил. Да и вообще, я за этот журнал деньги платил, чтобы узнать информацию! Вот тебе доказательство того, что я слежу за NFS. Тыкай
Последний раз редактировалось djonly51 26.08.2005 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Fractal писал(а):
richard burns rally
Так этож полный отстой, Colin McRae 2002-2005 лучше!!! Да ещё есть игрушка CRC 2005(Cross Racing Championship) играл в нее 1 минуту, вроде ничо...
Если уж выбирать из Rally то однозначно Gran Turismo и Colin McRay рулят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
djonly51 Расскажи, ещё, что ты знал о том, что разработчиков NFSHP2 уволили через две недели .
Хватит отмазываться, не вооружённым глазом видно, что слова твои вовсе не твои .
И вообще, разве я тебе сказал, что пишешь неправду, я лишь сказал, что можно было указать источник этих данных и таким образом ответственность за эти данные падает на автора того репортажа.
Ладно, давай завязывать с этим спором .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
-=alex-forewer=- OK, давай завязывать. Но только скажи мне, где я написал, что это мои слова. Я просто, что помнил в голове, то и написал, т.к. это матириал я смотрел раз 10, если не больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
-=alex-forewer=- писал(а):
_lolik_ писал(а): Мало кто из-за нас сможет найти даже баги в игре
Да, это очень большой факт, баги конечно встречаются, но крайне редко и каких либо препятствия для игры не представляют.
Я имел ввиду, что большиство просто принимают тот продутк которые есть и даже глюков не замечают, за людят все обгадить, мне то не нравитсяя.
Andy**Pro писал(а):
Ездил, больше как штурман. Стаж около 5 лет. Кстати говоря 160 км\ч в поворот 90 градусов, или 200 по встречной полосе с включеными фарами уежать от ментов - это НЕ NFS. Это реальность. К сожалению за рулем не я был а моя мама Ну и весело же было...
Хе, а дуйствительно, кто из нас ездил со скорость 250+ по городу ночью?
А в стенку на такой скорости кто-то влетал7 НЕТ, ка почему все говоярят, что движок плохой, может на самом деле все так и есть, хотя про Пежо 206, оганяющие на круг, это нормально, с тобой просто ездил какой-то лушпайка, которые тачку не чувствует, я по нрету ганял еще в 1-ю версию, там такого не было, там Пежо четко и сильно отставало от тогоже НИсана Скайлайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
_lolik_
_lolik_ писал(а):
большиство просто принимают тот продутк которые есть и даже глюков не замечают
По-моему и замечать вовсе нечего, например в том же NFS U2 ошибки разработчиков можно по пальцам рук перечесть в отличии от продуктов других компаний и причём ошибки как правило визуальные, а не технические, да и проблем с железом у продуктов EA почти не бывает. Если учесть сколько тюнинга есть в NFS U2 и будет в NFS MW и подсчитать процентное соотношение ошибок к полностью рабочим деталям, то получится критически мизерная цифра.
_lolik_ писал(а):
с тобой просто ездил какой-то лушпайка
Я так не сказалбы, когда ездиешь с AI, в Underground, то соперник едит не зависимо от того какая у него тачка, они могут и на 350Z войти в поворот как нужно, а на MX-5 могут такой ужас сотворить!!!
А на 206 на самом деле можно в лёгкую порвать 350Z!!!
Я думаю, что в NFS MW BMW M3 GTR, будет рвать всех и вся, но это только предположение.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
DxAlias писал(а):
Пежо может вставить башую клизму этим двум ведрам на колёсах, а Интегра нафих разорвет и тех и тех.
Так давай сыграем, я прошел игру около 30 раз. При 6-10 кругах рву всех на 1 круг. И всё это на PEUGEOT! Кстати любимая тачка моего главного конкурента на первое место - Accura RSX. Просто ты не гонялся с Andy**Pro
-=alex-forewer=- писал(а):
А на 206 на самом деле можно в лёгкую порвать 350Z!!!
ДА. И кроме того и на всех остальных машинах, так как если ты ездить умееш, то ты с любой тачкой справишся.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: DxAlias Жаль что ты в Питере живёш, а я в Молдове. А то бы...
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
_lolik_ писал(а):
Хе, а дуйствительно, кто из нас ездил со скорость 250+ по городу ночью?
250 не ездил но 200 ездил, и всё что я сказал чистая правда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Andy**Pro писал(а):
Так этож полный отстой, Colin McRae 2002-2005 лучше!!! Да ещё есть игрушка CRC 2005(Cross Racing Championship) играл в нее 1 минуту, вроде ничо... Если уж выбирать из Rally то однозначно Gran Turismo и Colin McRay рулят.
Из аркадных ралли - да. Если брать реальные симуляторы: LFS, GT Legends, GTR, RBR, rFactor.
Если брать реальные симуляторы: LFS, GT Legends, GTR, RBR, rFactor.
Это точно - Collin McRae это все же аркада - правда там можно колесо проколоть (в РБР такого нету). Ну графика в РБР хоть и похожа на фотографичную, но в МсRae она более для меня приятная. а ЛФС - это нечто, есть такие мега пилоты, которые проходят на мышке трассу за 1:24. Я только потихоньку к 1:28 приближаюсь
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
2All/b] Хтите погонять сынки? Давай те не откажусь от такого случая, у меня к сожелению нет У1 но есть У2 в который я щяс судевольствием погоняю. Если у вас пиратка непроблема, у нас (nfs.gameslife.ru) на форуме есть решение этой проблемы. Немного про У1. Первую трассу знаете? Называеться Олипик Сквэр, дык я её по 40 накручивал, рекорд мой 39.**. Какие дисциплины рулить бум? Драг, Круги? Я люблю драг, ну и немного круги, бывает гоняю по обсере и смоук. Жду всех желающих посоревноваться у себя на форуме. [b]2Andy**Pro
Цитата:
Жаль что ты в Питере живёш, а я в Молдове. А то бы...
Что было бы?
Цитата:
так как если ты ездить умееш, то ты с любой тачкой справишся.
Вот с этим мнением, я гтов поспорить, но не тут...
EvilMaster Хоть в NFSU1, хоть в NFSU2, но перед тем как ехать, посмотрите мое видео. РЕЙТИНГ 10 баллов! Рекомендую всем, а дальше уже кому как понравится.
Супер шедевр! Понравился ролик всем, кто его смотрел
Crazy Drift А эти 2 шедевра, сделал совсем недавно! Музыка везде эксклюзивная и такую в магазине не купите Chronicles Episode 1 Chronicles Episode 2 - возможно в этом видео, вы увидите новые кадры из NFS Most Wanted, которые многие еще не видели! В планах уже Episode 3, но я начну над ним работу только после выхода самой игры NFS Most Wanted.
Сейчас этот форум просматривают: Helby, xSerJx и гости: 82